Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!

Сказка
post 26 окт 2006, 10:29
Сообщение №131 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
ksuska, плотней попробую, но трикотаж - тянется (это карман у нас свободный, сами полотнища достаточно плотно). А ножки шире?? У него коленки примерно на уровне его талии, плотно прижаты ко мне, слинг натянут до коленок - мне кажется, шире просто не получится :)
И еще - обычно левая ножка задирается кверху, получается перекос еще и в районе попы (эх, поторопилась я с фотографированием, не показывает всего).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 26 окт 2006, 11:14
Сообщение №132 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
Сказка, ИХМО вы не сильно завязываете. В инструкции к слингу-шарфу Гармония написано "Для способов, где ребенок распологается спереди лицом к взрослому, Вы можете проверить правильность высоты следующим способом - попробуйте поцеловать голову ребенка. Если это легко удается сделать, Ваш ребенок завязан на правильной высоте. Если малыш провисает вниз, значит слинг завязан слишком свободно и ребенок будет тянуть своим весом вниз. " Мне кажется, что у Вас он низко находиться :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 26 окт 2006, 11:39
Сообщение №133 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
бегущая по волнам, спасибо! Классная инструкция :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 26 окт 2006, 12:13
Сообщение №134 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
насчет перекоса -- у нас тоже такое случается, так что это ничего страшного. В таком случае можно каждый раз менять полотнища, то есть условно говоря, чтобы каждый раз задирались разные ноги :blush: Плотнее значит еще, чтобы полотнища крепко прилегали к Вашему телу. Не бойтесь, что они слишком прилегать, так как трикотаж хорошо тянется, поэтому он д. растянутся под деткой. Если же все-таки они б. слишком прилегать, то можно полотнища и ослабить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 26 окт 2006, 12:34
Сообщение №135 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Сказка, прекрасно понимаю, о чём речь. Это из-за кормления - ребёнок как бы расшатывает конструкцию. А совсем плотно примотать нельзя, т.к. не сможет грудь брать. У нас несколько ножки иначе расположены, чем у вас: малышка обхватывае мою талию ногами. Ну, и чётко отрегулировать всё мне удаётся только потому, что мы используем "крест над карманом", а не "под" - там всё регулируется уже на ребёнке, а в вашем положении надо сначала всё сделать, а потом уж кроху размещать. В общем, кто как приноровится, у нас всё идеально получается лишь с крестом над карманом - затянуть потуже, разместить "почётче"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 26 окт 2006, 20:38
Сообщение №136 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
ksuska, действительно, дело в неплотном завязывании :4u: Попробовала Дидимос - с ним, не рястягивающимся, ребенок сидит ровно и вверху. Буду и минсу затягивать посильней, спасибо!

Марьяна, крест над карманом... не пробовала пока еще, надо попытаться для разнообразия (мне просто "под" визуально больше нравится ;) ). А вот кормить мне в слинге неудобно - проще мелкого вытащить и потом обратно засунуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 26 окт 2006, 21:21
Сообщение №137 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
имхо конечно, но вам наверное крест над карманом рано, так как не б. доп. поддержки для спины-головы, хотя на сайте Гармонии написано "Этот способ подходит для новорожденных детей (при условии, что слинг будет поддерживать голову малыша, будучи максимально расправленным). "

ПС -- сама пробовалакак раз в диди эту позу, показалось тяжелее, чем в кресте под карманом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 26 окт 2006, 21:26
Сообщение №138 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Сказка, вот я и говорю: кто как приноровится. Мне с "крестом над карманом" кормить просто, т.к. легко положение отрегулировать. ksuska, у нас поддержка в этом положении отличная. Во-первых, карман внутри расправлен, а, во-вторых, верхние полотна поддерживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 26 окт 2006, 23:40
Сообщение №139 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
Марьяна, ну и славно :4u: главное чтобы было комфортно Вам и малышу :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 28 окт 2006, 02:02
Сообщение №140 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
я для прогулок отобрала у мамы свингер, чтобы Мишка под ним помещался... и про комбез тоже думаю. я так понимаю обязательно с капюшоном надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных