Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
Сказка |
26 окт 2006, 10:29
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
ksuska, плотней попробую, но трикотаж - тянется (это карман у нас свободный, сами полотнища достаточно плотно). А ножки шире?? У него коленки примерно на уровне его талии, плотно прижаты ко мне, слинг натянут до коленок - мне кажется, шире просто не получится И еще - обычно левая ножка задирается кверху, получается перекос еще и в районе попы (эх, поторопилась я с фотографированием, не показывает всего).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бегущая по волнам |
26 окт 2006, 11:14
|
смотрю в будущее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
Сказка, ИХМО вы не сильно завязываете. В инструкции к слингу-шарфу Гармония написано "Для способов, где ребенок распологается спереди лицом к взрослому, Вы можете проверить правильность высоты следующим способом - попробуйте поцеловать голову ребенка. Если это легко удается сделать, Ваш ребенок завязан на правильной высоте. Если малыш провисает вниз, значит слинг завязан слишком свободно и ребенок будет тянуть своим весом вниз. " Мне кажется, что у Вас он низко находиться
|
|
|
|
Сказка |
26 окт 2006, 11:39
|
skazka77
 |
бегущая по волнам, спасибо! Классная инструкция
|
|
|
|
ksuska |
26 окт 2006, 12:13
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
насчет перекоса -- у нас тоже такое случается, так что это ничего страшного. В таком случае можно каждый раз менять полотнища, то есть условно говоря, чтобы каждый раз задирались разные ноги  Плотнее значит еще, чтобы полотнища крепко прилегали к Вашему телу. Не бойтесь, что они слишком прилегать, так как трикотаж хорошо тянется, поэтому он д. растянутся под деткой. Если же все-таки они б. слишком прилегать, то можно полотнища и ослабить
|
|
|
|
Марьяна |
26 окт 2006, 12:34
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Сказка, прекрасно понимаю, о чём речь. Это из-за кормления - ребёнок как бы расшатывает конструкцию. А совсем плотно примотать нельзя, т.к. не сможет грудь брать. У нас несколько ножки иначе расположены, чем у вас: малышка обхватывае мою талию ногами. Ну, и чётко отрегулировать всё мне удаётся только потому, что мы используем "крест над карманом", а не "под" - там всё регулируется уже на ребёнке, а в вашем положении надо сначала всё сделать, а потом уж кроху размещать. В общем, кто как приноровится, у нас всё идеально получается лишь с крестом над карманом - затянуть потуже, разместить "почётче"...
|
|
|
|
Сказка |
26 окт 2006, 20:38
|
skazka77
 |
ksuska, действительно, дело в неплотном завязывании  Попробовала Дидимос - с ним, не рястягивающимся, ребенок сидит ровно и вверху. Буду и минсу затягивать посильней, спасибо! Марьяна, крест над карманом... не пробовала пока еще, надо попытаться для разнообразия (мне просто "под" визуально больше нравится  ). А вот кормить мне в слинге неудобно - проще мелкого вытащить и потом обратно засунуть.
|
|
|
|
ksuska |
26 окт 2006, 21:21
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
имхо конечно, но вам наверное крест над карманом рано, так как не б. доп. поддержки для спины-головы, хотя на сайте Гармонии написано "Этот способ подходит для новорожденных детей (при условии, что слинг будет поддерживать голову малыша, будучи максимально расправленным). " ПС -- сама пробовалакак раз в диди эту позу, показалось тяжелее, чем в кресте под карманом
|
|
|
|
Марьяна |
26 окт 2006, 21:26
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Сказка, вот я и говорю: кто как приноровится. Мне с "крестом над карманом" кормить просто, т.к. легко положение отрегулировать. ksuska, у нас поддержка в этом положении отличная. Во-первых, карман внутри расправлен, а, во-вторых, верхние полотна поддерживают.
|
|
|
|
ksuska |
26 окт 2006, 23:40
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Марьяна, ну и славно  главное чтобы было комфортно Вам и малышу
|
|
|
|
bistrinka |
28 окт 2006, 02:02
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
я для прогулок отобрала у мамы свингер, чтобы Мишка под ним помещался... и про комбез тоже думаю. я так понимаю обязательно с капюшоном надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|