Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
Марьяна |
17 ноя 2006, 23:25
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
scor, попробуйте крест над карманом, а не колыбельку. Этот крест гораздо удобнее для кормления, т.к. регулируется прямо на ребёнке. У меня в дневнике есть некоторые фотографии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
scor |
18 ноя 2006, 01:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Гаврила 31.03.06
scor
 |
Марьяна, спасибо за совет, а как крест регулировать прям на ребенке? И как его (ребенка)расположит? Когда я его так завязываю мне приходиться поддреживать рукой его голову
|
|
|
|
Марьяна |
18 ноя 2006, 10:58
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
scor, да, придётся его придерживать, ведь сначала вы положите ребёнка в карман, а потом сверху, прямо на нём, будете завязывать крест. Сажайте ребёнка в карман "лягушкой", расположив его ноги в опоясывающем положении на своей талии и так, чтобы ему удобно было взять грудь.
|
|
|
|
scor |
18 ноя 2006, 11:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Гаврила 31.03.06
scor
 |
Марьяна, мой привереда ест только лежа. так что сидячий вариант нам неподойдет
|
|
|
|
Марьяна |
18 ноя 2006, 12:02
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
scor, а вы попробуйте именно в этой позиции  Колыбельку тоже можно устроить - тот же способ завязывания.
|
|
|
|
davida mama |
7 дек 2006, 23:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
david 20/03/06
davida mama
 |
приветики всем мамам. в нашей провинкии про шарфы мало кто наслышан. в продаже соответсвенно никто не видел. решила сшить. теперь думаю про материал, тянущийся или нет? подскажите какой брать. сыночку 8 мес, 8,5 кг. спасибо
|
|
|
|
I-Mama |
8 дек 2006, 23:39
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (davida mama @ 7 дек 2006, 23:09) приветики всем мамам. в нашей провинкии про шарфы мало кто наслышан. в продаже соответсвенно никто не видел. решила сшить. теперь думаю про материал, тянущийся или нет? подскажите какой брать. сыночку 8 мес, 8,5 кг. спасибо для такого ребенка лучше уже брать нетянущуюся ткань, иначе будет провисать, оттягивать плечи. Тянущаяся ткань удобна для маленьких совсем, тем, что она растягивается, ребенка легче засунуть.
|
|
|
|
davida mama |
10 дек 2006, 12:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
david 20/03/06
davida mama
 |
[спасибо, будем пробовать
|
|
|
|
Solnshko |
11 дек 2006, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
12.08.2006
 |
Подскажите пожалуйста про слинг. Мы все ну никак не разберемся. Малышу почти уже 4 месяца в 3 месяца мы были почти 7 кг. Такого большого можно в слинге шарфе кормить? или лучше на кольцах? Мы взяли шарф попробовать, получился кошмар, малыш такой длинный он выворачивается, и к груди его ну никак не притянуть. Мне знакомая отдала такой слинг как перевязь через одно плечо, но размер большеват, да и тянется материал слишком - приходится малыша поддерживать когда кормлю. Нам надо бы чтобы кормить было удобно и чтобы не скатывался, а потом чтобы носить минут 40 пока крепко спит и потом опять кормить. Но когда слишком тесно (как в шарфе получилось) он не любит Спасибо Отредактировано: Solnshko в 11 дек 2006, 12:11
|
|
|
|
I-Mama |
11 дек 2006, 20:27
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
 Не знаю, есть любители шарфов, но я не из таких  До шести, а может и восьми месяцев ездили в слинге на кольцах, потом переехали в шарф, когда сидел уже нормально, и не кормились в шарфе совсем никогда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|