Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
Сказка |
31 мар 2007, 23:53
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
FOA, все. кроме, может, положений за спиной и на бедре. колыбелька крест под/над карманом крест простой кенгуру колыбелька в кресте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
taat |
1 апр 2007, 09:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Игорь 5 авг 2005
 |
ЦИТАТА (FOA @ 30 мар 2007, 23:14) ...какие положения можно использовать для 3-хмесячного ребенка в слинге?... Ольга, а в каком именно слинге? В общем - остаются всевозможные колыбельки, "уютно свернувшись" в кольцах, на животе перед собой в шарфе и май-слинге С 3 мес. начинают носить малышей на бедре - сперва просто на руках ( вот здесь подробнее об этой позе и других, а внизу ещё ссылка про правильное ношение на руках - там тоже показана поза на бедре!). Начинают с нескольких минут в день, постепенно увеличивая время ношения. Когда привыкнете на ручках, пересаживаемся в слинг  В принципе, за спиной пока рано, советуют начинать после 4,5 мес, но некоторые и раньше носят. Тут только самой маме решать.
|
|
|
|
Oceana |
1 апр 2007, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
taat, сшила слинг-шарф позавчера, надо бы его опробовать на деле.
|
|
|
|
Сказка |
2 апр 2007, 22:26
|
skazka77
 |
FOA, какие размеры? Если длина позволяет (на маму 38/40 размера примерно 520 см), я бы посоветовала начать осваивать именно с крестов под/над карманом.
|
|
|
|
Oceana |
3 апр 2007, 15:14
|
*
есть
 |
Сказка, Вот как раз этот метод у меня сегодня получился. Сказка, taat, Спасибо за советы!!!
|
|
|
|
Altraveller |
7 апр 2007, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 20 мар 2007, 01:20) Немного удобней перекинуть ножки на одну сторону и ребенка перевести в полулежачее положение. Это из положения крест под/над карманом? Сегодня задумалась над тем, что, возможно детю не удобно спать вертикально во время прогулки. А как его уложить в шарфе, чтобы не разбудить - не знаю. Помогите советом, плз!
|
|
|
|
Oceana |
7 апр 2007, 11:35
|
*
есть
 |
Девочки, посмотрите фото в дневнике, как я завязалась... подскажите что не так, плиз? А то ребенок у меня не хочет в нем сидеть долго
|
|
|
|
Altraveller |
7 апр 2007, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Егор 17.06.1998
Александр 22.11.2006
Altraveller
 |
Вообще по фото, на мой не очень наметанный взгляд, все нормально...У меня деть тоже поначалу долго не мог - приучала помаленьку, с песенками, прибаутками. Он у меня успокаивался, когда я ему финскую польку на мобильном включала  Теперь только выйдем гулять, он минут 15 поглазеет по сторонам, повошкается, и спит прям сидя
|
|
|
|
Kisuli |
12 апр 2007, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Здравствуйте всем.
Внимательно прочитала все страницы. Завязывать вроде бы как я поняла, но не знаю какой слинг у меня - т.е. названия, он у меня трикотажный как я понимаю, тянется. И до какого возраста можно носить, собственно инструкция плоха. Моему сыну 5.5 месяцев. Можно ли носить спереди его, т.к. он постоянно вертится, смотря все вокруг, да и еще наклоняется.? Буду благодарна за ответы, и извините, если я написала офф.
|
|
|
|
Сказка |
13 апр 2007, 07:15
|
skazka77
 |
Kisuli, до какого возраста - пока мамина спина выдержит спереди=лицом вперед? Тогда только в позе Будды со скрещенными и спрятанными в слинг ножками. Все осмотреть малышу очень удобно с маминого бока или со спины, но последний вариант требует определенной сноровки с несидячим ребенком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|