Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
Клевер |
24 ноя 2007, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
Владик 30.06.06
будет...но позже
klever_khv
 |
ЦИТАТА (alyoshka_75 @ 14 ноя 2007, 01:30) Девочки, правильно ли я запихала дитё? что-то он недоволен, возмущается все время и лежа и сидя, и под карманом и над карманом... Правда у меня шарф самодельный и получился немного шире - около 70 см, но и на мои габариты узкий бы на залез. (одна только грудь шестого размера, чашки ДД)И еще не получается как у Даны на фотке голову накрывать - либо наружу головенка либо шарф в лицо лезет  Ножки надо вытащить наружу, они там зажаты, ему не удобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2007, 09:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
alyoshka_75, а на фото вроде не возмущается, спит себе сладко Я еще узел на боку завязывала, чтобы не давил под спиной ребенку. Ножки можно под мышкой у мамы выпустить, но это когда уже побольше ребенок, твой ведь маленький еще, и так помещается. А еще я верхний слой (с карманом) на головку тоже натягивала.
|
|
|
|
zyusha |
13 дек 2007, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
девочки, а лицом к миру так же завязяывается, как и попой к миру? у меня ребенок просто отказывается сидеть в любом слинге. А если нести вперед лицом, молчит. Хочу попробовать
|
|
|
|
Ориент |
26 дек 2007, 17:26
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
Девочки, не могу найти позы для 1,5 месячного малыша кроме колыбельки Помогите плиз!!!
|
|
|
|
Арби |
26 дек 2007, 17:33
|
Птичка мозгоклюйка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
 |
Зюша, лучше приматывать на бедро. Ориент, посмотрите здесь. Вообще, ИМХО, самая лёгкая для освоения и удобная для мелочи поза - крест под/над карманом. Мы так мотались с 3-х недель. Отредактировано: Арби в 26 дек 2007, 17:34
|
|
|
|
Ориент |
26 дек 2007, 19:14
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
Арби, спасибо большое!  Будем осваивать.
|
|
|
|
bistrinka |
26 дек 2007, 19:20
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
ЦИТАТА (Арби) Вообще, ИМХО, самая лёгкая для освоения и удобная для мелочи поза - крест под/над карманом.
|
|
|
|
zyusha |
26 дек 2007, 20:40
|
*
 |
ЦИТАТА (Арби) лучше приматывать на бедро. это как
|
|
|
|
Сказка |
26 дек 2007, 21:59
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Зюша, например, ТАК или ТАК  Дидимос категорически не советует носить ребенка лицом от мамы. Во-первых, эта поза нефизиологична (ножки не разведены и весь вес ребенка давит на промежность), а во-вторых, это большая психо-эмоциональная нагрузка - ребенок не видит мамину рекцию на события, не может, когда устал, уткнуться в маму и спрятаться. Конечно, если так посадить на 5 минут и дома, то все ОК, но постоянно так носить я бы не стала (и не носила). Отредактировано: Сказка в 26 дек 2007, 22:04
|
|
|
|
zyusha |
30 дек 2007, 20:35
|
*
 |
Сказка, нефизиологична, зато молчит.. минут 20 можно потрепеть. для нас слинг -это экстренная мера) но все же хотелось знать, как еще можно носить. ЦИТАТА (Сказка) а во-вторых, это большая психо-эмоциональная нагрузка - ребенок не видит мамину рекцию на события, не может, когда устал, уткнуться в маму и спрятаться я бы так не сказала. моему ребенку нек надо видеть маму на улице, а надо глазеть по сторонам. Сажаю лицом вперед, орет и высосывывается вся, руки достает  и совершенно не хочет утыкаться в маму. Все прижимания и связывание рук (А слинг их связывает), вызывают только недовольство
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|