Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
летти |
15 ноя 2008, 20:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Никита 24.03.2000
Тая 09.08.07
 |
ЦИТАТА (Эль @ 5 ноя 2008, 03:50) NOSE ВСЕ ткани тянутся по диагонали  а вот тут тоже не все так просто, тянутся то все, а степень тянучести разная!  именно насколько сильно нити плетений относительно друг друга расходятся и определяет тянучесть можно самим попробовать разные ткани и увидите как это происходит для этого берем в руки ткань, держим пальцами небольшой совсем кусочек, см 3-5, и сдвигаем пальцы относительно другу друга вверх-вниз, медленно. можно увидеть как нити поперечные следуют за пальцами чем они послушнее-тем более подходящая ткань для слинга (при условии, что в длину не тянется совсем и в ширину практически не тянется). поэтмоу и ценится праивльноре плетение шарфов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эль |
18 ноя 2008, 01:00
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
 |
привет , Летти  ))
|
|
|
|
летти |
18 ноя 2008, 13:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Никита 24.03.2000
Тая 09.08.07
 |
ЦИТАТА (Эль @ 18 ноя 2008, 01:00) привет , Летти  )) привет)
|
|
|
|
сатин |
6 дек 2008, 16:10
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
Dana II, смотрю на ваши фотографии ... и завидую по хорошему. Я носила сына в слинге с кольцами до 6 месяцев, побоялась что с шарфом не справлюсь. Сейчас так жалею. В слинге с кольцами уже тяжело, решила купить рюкзак-переноску Эрго. Но если бы я с беременности была на Материнстве (все некогда было), однозначно приобрела бы шарф.
|
|
|
|
vsempervet |
13 дек 2008, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Тая 17.10.08
 |
На 3 обьяснении у вас показано как молышь кушает грудь и ка к ему там удобно. Я пробовала свое чудо также как вы вложить в шарф,но у меня невыходит боюсь ей,что -то сломать маленькая совсем 2 месяца. А очень хочется так же как у вас1 (((((((( В чем моя проблема? Может туго?
|
|
|
|
Ленор |
5 мар 2009, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Это так просто!! несравнимо с кегой. я первого носила в самой простой кенгурушке, хоть он и маленький 3 мес, а на плечах по неделе полосы от лямок сходили. потом мама сшила слинг с кольцами, но сделала маленькие кольца, и хоть младенца носить было удобно, потом поправлять было трудно. сейчас носим шарф, это небо и земля. ребятенке полгода, а вес на себе не чувствуется, и спина не болит!! то полчаса потаскаешь, потом два отлеживаешься, а с шарфом красота! ни следов на плечах, ни больной спины и ребенок доволен. правда уже не получается кормить в слинге. Мы в основном носим крест над карманом.
|
|
|
|
Анастаси_2009 |
8 мар 2009, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Наташа 12.05.2000
Арсений 08.12.2008
 |
девочки я выписала шарф омама, нам 3 месяца, пробовала носить вертикально лицом к себе, хватило на 10 минут, получается что он у меня как утенок болтается и ударяется носом об меня соответственно ему больно и он начинает психовать, а пробовала в колыбельку уложить и отдельно и на себе завязывала, начинает орать и полотнище где должна быть головка провисает как ни натягивай и головка вниз съезжает!!!  помогите.
|
|
|
|
Rashida |
14 апр 2009, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Абдул Шафий 2005
Раяна 2009
..а куда деваться..
 |
Я тоже не смогла носить колыбелькой.ребенок не лежал ни в какую. А вертикально нормально, полосы ткани крест-накрест держат тело дочи, а голову она держит сама
|
|
|
|
Lizavetka |
18 апр 2009, 23:41
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
полезная темка
|
|
|
|
La Luna |
23 апр 2009, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Майлс 30.03.2009
 |
Дорогие слингомамочки, Прокомментируйте, пожалуйста  - правильно ли завязала и правильно ли лежит сынок (он хоть и спит и непротив полежать в слинге, все таки меня беспокоит то, что он так скрючен или это нормально?) (слинг - шарф нетянущийся Lottie). Заранее огроменное спасибо! Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|