Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
Киса) |
13 июн 2009, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Стёпа 24.02.2009
что-то пока не хочется)
eukkanuba
 |
La Luna, ой на мо взгляд как-то совсем не нормально... хотя у меня опыта в этом не очень много... голова ребенка должна быть на уровне ващей груди - так чтобы он мог сосать не напрягаясь, а тельце соответственно чуть ниже, так как будто вы держите малыша на руках. т.е ножки долны закончитться примерно под вашими ребрами У вас ребеныш очень-очень низко - мотайтесь выше и и плотней, чтобы ткань нигде не болталась. Смысл слинга в том чтобы ребенок был плотно к вам притянут а не висел + у ребенка подбородок не должен так сильно упираться в грудь, ну это поправится если примотаете нормально)
Отредактировано: Киса) в 13 июн 2009, 22:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
13 июн 2009, 22:57
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
La Luna, ребенок очень низко. Мотай так, чтобы его лицо было возле груди, голова выше ног.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
13 июн 2009, 23:53
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кстати, насчет вертикальных намоток - не самый лучший выход для новорожденых, но не страшно! Ребенок в слинге "размазан" по маме, как "варенье по хлебу" (с). Я ношу Альву практически с рождения в КНК.
|
|
|
|
annushka_ |
20 сен 2009, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Доченька 23.03.2007
Сыночек 05.02.2008
Сыночек 29.07.2009
 |
Скажите-обязательно шарф должен быть расправленным?ну никак не могу колыбельку завязать..Или она не с рождения?
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
20 сен 2009, 23:54
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
annushka_, колыбелька, конечто же, с рождения. Шарф расправить - где? Понятно, что на маленьком новорожденном будет больше ткани, чем на годовасике. Киньте фотку, пожалуйста, а то так и не пояснишь...
|
|
|
|
annushka_ |
24 сен 2009, 16:41
|
*
Доченька 23.03.2007
Сыночек 05.02.2008
Сыночек 29.07.2009
 |
Вот мои ужасные позорные фотки  » Дописано позжеВо-первых,не влезают ноги..потом,3я часть слинга натягивается тока на попу..Головка-вообще отдельная песня-торчит,как бы..и в любом случае не держится,я держу..И на одном плече я слинг расправила0-но он там страно спадает-у меня оч узкие,покактые плечи.не расправлять-тоженеудобно а вообще,слинг когда одевать-надо расправлять,или в ширину одевать?Натягивать,илли чтобы свободно было? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
25 сен 2009, 00:28
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
annushka_, вы делаете колыбельку из КПК, а надо из КНК!!! В этом случае ребенок кладется в карман, ноги от коленей и вправду могут быть снаружи - не страшно, а уже потом полотнища его перехлестывают и поддерживают.  » Дописано позжеНа этой фотке неидеальная намотка, и ребенок не ест, а спит, но принцип ясен....У вас слинг его не держит, того гляди, кувыркнется, а при более-менее правильной колыбельке руки свободны....пробуйте. В Ю-тубе есть ролики, на Слингоконсультанте есть пошаговые инструкции, посмотрите. Отредактировано: Глюк&Со в 25 сен 2009, 00:32
|
|
|
|
annushka_ |
25 сен 2009, 11:37
|
*
Доченька 23.03.2007
Сыночек 05.02.2008
Сыночек 29.07.2009
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 25 сен 2009, 01:28) annushka_, вы делаете колыбельку из КПК, а надо из КНК!!! В этом случае ребенок кладется в карман, ноги от коленей и вправду могут быть снаружи - не страшно, а уже потом полотнища его перехлестывают и поддерживают.  » Дописано позжеНа этой фотке неидеальная намотка, и ребенок не ест, а спит, но принцип ясен....У вас слинг его не держит, того гляди, кувыркнется, а при более-менее правильной колыбельке руки свободны....пробуйте. В Ю-тубе есть ролики, на Слингоконсультанте есть пошаговые инструкции, посмотрите. Аа,спасибо большое!!
|
|
|
|
Ленор |
28 сен 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
А как привязывать годовасика ребенка на спину?
|
|
|
|
Киса) |
28 сен 2009, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Стёпа 24.02.2009
что-то пока не хочется)
eukkanuba
 |
Ленор, http://www.youtube.com/watch?v=zFLhddgIEIQ&NR=1 как пример, посмотрите так же инструкции на слингоконсультанте и рядом по ссылке еще довольно много видео намоток.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|