Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!

Наташа Р
post 9 окт 2010, 23:56
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] Dana II от 23 фев 2006, 09:52

Называется "крест на бедре" %-) В инструкции у Оранжевой маме маме есть в печатном вариенте, а на сайте, кажется, нет.

Ответ на сообщение [?] Глюк&Со от 10 окт 2010, 00:35
ЦИТАТА ( Глюк&Со )
Носить с комфортом в них можно килограммов до 7-8, и это с большой натяжкой и при условие очень тщательной намотки.

Ну это не совсем так. Я знаю людей, которые носили именно в трикотажных шарфах до 3-4 лет и были довольны. Лично я немного носила младшую дочку с 1 года (в более раннем возрасте просто не знала про шарфы) до 3 лет. Но предпочитала слинг с кольцами, как-то привычнее, не смотря что от них нагрузка на спину больше. эрго и маи не нравились по той же причине, что и шарфы: не удобно туда-сюда часто ребенка сажать-снимать. А у меня в возрасте старше года именно в таком дерганом режиме ребнок носился на руках.
Но повторяю, знаю людей, которые носили в шарфах, кто-то в трикотажных, одна знакомая после года купила дидимос, остальные так и носили в трикотаже до 3-4 лет, и они убеждены, что это самый удобный на свете вариант :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 10 окт 2010, 00:02
Сообщение №302 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Наташа Р,
вот честно - я НЕ представляю, как это возможно даже технически :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 10 окт 2010, 00:04
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Наташа Р, :beer: мы уже больше 7 кг - носимся в самодельном трикотаже и в ССК, в шарфе спине приятнее (только сегодня белье с ним в шарфе развешивала), ССК - когда туда-сюда надо дома.
Всё руки не дойдут крест на бедре попробовать :scratch:

» Дописано позже
Глюк&Со, а почему невозможно-то :scratch:

пошла пересмотрела начало - бедро, спасибо в стописятый раз Анчи и Дане, елки все просто, а я мотала не пойми что.
Завтра попробую (глядишь к третьему ребенку буду знать и про шарфы почти ша все :dance: )

Отредактировано: Пташка в 10 окт 2010, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sini4ka
post 19 фев 2011, 01:58
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Германия
Прошу профессионалов слингоношения оценить мои первые попытки. Сначала я долго боялась начинать работу со слингом, т.к. дите кричало и не хотело никуда лезть, плюс к этому хлопковый слинг совершенно не тянется и это конечно создает неудобство. Смотрю видео - папа намотал крест под карманом очень плотно - и ума не приложу как при такой намотке туда влезает ребенок, т.к. если я свой слинг заранее не расслаблю дочь никак туда не поместится.
Также дочка пока плохо разводит ножки, зачастую она стремится просто сесть лягушкой и все. Сегодня попытались развести ноги - попа как-то провалилась до уровня пяток. Это нормально? И насколько страшна намотка на фотографии?

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 19 фев 2011, 21:01
Сообщение №305 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Sini4ka, Вам будет намного легче и удобнее мотать крест над карманом. Крест под карманом применяют в основном для трикотажных слингов. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sini4ka
post 21 фев 2011, 19:39
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Германия
Ответ на сообщение [?] Глюк&Со от 19 фев 2011, 21:01
Большое спасибо :4u: вроде получилось намотать как надо. Страшно ножки разводить правда, они еще такие маленькие, кажется, что ткань их сдавливает под коленками. Плюс дочка немного искривляется набок - я ее поправляю, а она опять. Утянула вроде достаточно сильно..В общем, практика и еще раз практика :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 21 мар 2011, 15:36
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
Ножки не надо разводить очень широко. они согнуты в коленках, в естественном разведении (около 60градусов). попробуйте взять малыша на ручки и поднять ножки, согнув их в коленках. посмотрите угол разведения.
ноги должны свисать параллельно друг другу (от коленок). ступни желательно не разворачивать в стороны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
netochka
post 6 ноя 2011, 22:13
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 26.07.2011
Я начала носить свою 3-х месячную дочку в слиге-шарфе где-то неделю назад. До этого носила на руках, в том числе лицом вперед. Она спокойно сидит только лицом вперед. Если я привязываю ее лицом ко мне или на бедро, то спокойно она сидит так не долго (на бедре дольше). Потом нужно непременно взять ее лицом вперед (она и уснуть спокойно может только в таком положении). НО! Это ведь вредно. Вот какой вопрос у меня назрел. Был ли у кого-то такой опыт, что дети сначала были неспокойны в слинге, а потом привыкали к позам на боку и лицом к маме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 25 янв 2012, 20:59
Сообщение №309 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
всем привет!подскажите,пожалуйста,вариант ношения ребенка в шарфе с первых дней жизни?вообще возможно это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 25 янв 2012, 23:07
Сообщение №310 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
netochka,
вы сами же на свой вопрос отвечаете...ребенок, которого приучили находиться лицом вперед. Постоянный поток информации, раздражителей - как засыпать перед телевизором.
Просто прекратите так носить.

йоршик,
естественно, возможно. На руках же вы носите? В нецивилизованном мире носят, и только у нас возят в ящиках на колесах :cool:
Обратитесь к ютубу, к опытным юзерам, а еще лучше - к квалифицированному консультанту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 19:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных