Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!
HappyJul |
21 апр 2006, 20:29
|
Мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 362
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
DreadMamaЯ сейчас попробовала - у меня диди №6, 470 - свободно хватает. Деть воспользавался ситуации и начал активно сосать сисю - она в непростительной близости оказалась. И смех и грех Дома то ничего, а на улице-в магазине вот еще фотки такой же вязки http://www.peppermint.com/crosscarry.htmВообще я искала еще, и похоже я под простым крестом имела в виду несколько другое. я хотела более легкую вязку для лета. чтоб ткани поменьше вот что я нашла (Аня МилкиЭнн - спасибо) http://www.peppermint.com/shortcrosscarry.htmхотя это вариация креста из восьмерки по Омаме, как я понимаю я тоже попробовала. и как поняла надо просто наловчиться, чтоб перекрестье сзади удобно по высоте расположилось вязать тоже легко и быстро, если не заморачиваться на расправлении ткани сзади и просто петлю назад свешивать. Дана II, Анчи - законодатели вы наши, вязали так шарфы? что скажете? » Дописано позжеDreadMama,  для этой вязки я хочу купить троечку дидимос - 360 см Отредактировано: HappyJul в 21 апр 2006, 20:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
I-Mama |
21 апр 2006, 23:52
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
HappyJul Первая ссылка по-моему практически то же, что я дала. А по второй узел на спине никак не приспособлюсь. На лето наверно на бедре придется  Чтоб не жарко У меня диди 5, не знаю, хватит ли трешки на что-то вообще... Мне на все впритык-впритык хватает. Хотя я не толстая совсем Отредактировано: DreadMama в 21 апр 2006, 23:54
|
|
|
|
tinoklin |
13 мая 2006, 21:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Машуля 20.01.02
Миша 16.01.06
 |
Привет, мамы! Мы только начали осваивать слинг-шарф и в этом очень помогли советы DANA II, спасибо. Но естественно, сразу возникли новые трудности и вопросы- в положении колыбелька мой сын стал как-то кособоко захватывать грудь, голова у него повёрнута немного наверх.  Не знаю, до этого он как-то сам справлялся, укладывался удобно, а в шарфе как-будто стянут очень. Мне кажется, что ему очень трудно в нём вертеть головой.  Может быть, у более опытных чем я "слингисток"  , есть какие-нибудь советы. Буду рада выслушать :
|
|
|
|
ksuska |
14 мая 2006, 18:03
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Девы, у меня вопрос: у меня омама, хочу научиться привязывать дочу сидя.Вернее так, как ношу на руках: попка на моей руке, а головка повернута ко мне (я ее поддерживаю), да и вообще, головку и спинку я полностью поддерживаю второй рукой. Можно ли добиться такого же эффекта в шарфе? А то в люлюльке лежать уже не так интеерсно
|
|
|
|
I-Mama |
14 мая 2006, 21:44
|
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
А сколько Ульяне уже? Я думаю вполне можно уже всякие "карманы" делать, если месяца три хотя бы... На той же омаме и посмотри.
|
|
|
|
ksuska |
14 мая 2006, 23:48
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
в том-то и дело,что три нам только исполнится в июне
|
|
|
|
I-Mama |
15 мая 2006, 22:21
|
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Ну не знаю... Все же хоть слинг и считается физиологичный и все такое, я бы пока в колыбельке все ж носила... Как ни крути, нагрузка есть на позвоночник в сидячем положении  Потерипи чуток, пока Ульянушка головку хотя бы хорошо станет держать
|
|
|
|
milky Ann |
15 мая 2006, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
ksuska, я в 2 месяца носила Арсюшку в слинге с кольцами вертикально, в положении "прижавшись к груди". А в шарфе еще лучше поддержка будет, просто завяжи потуже. Сирсы такое положение с рождения рекомендуют.
|
|
|
|
Mikimota |
15 мая 2006, 22:43
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ksuska, я носила с 1 месяца в позе "крест под попой" (или, чтобы было понятней, похожее положение у детейв кенгуру - как бы животом к маме)- и еще 3 слоями ткани держала спинку и голову в люльке нам было неудобно
|
|
|
|
turtle |
16 мая 2006, 04:32
|
Жужа
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Никита 15.07.2005
turtle
 |
я хотела бы спросить, для мальчиков не вреден этот крест между ног? Не знаю, может, я неправильно как-то завязываю, но ткано постоянно скатывается в тонкую полоску и мне кажется, что малышу очень неудобно....я на прогулку не могу толком сходить теперь из-за этой мысли, не то, чтобы целыми днями носить...помогите пожалуйста...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|