Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!

Latinique
post 22 июл 2006, 18:01
Сообщение №91 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Ой,
имхо, без шансов. Я минсу планирую до 10-11 кг, ну или на рюкзак заплечный перейдем, который Дана показывала... Но сейчас, поднимая своего 15-кгшного клопа, я не представляю, как его в минсе :fingal: Она, конечно, не порвется, но висеть до коленок будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 22 июл 2006, 18:23
Сообщение №92 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
Latinique, вчера попробовала - ты знаешь, держит! Я минут 15 ходила, провисла она немного, но во-1, я первый раз в жизни ее завязала, а во-2, провисла она не смертельно, т.е. см. на 10 опустилась. Варьке страшно понравилась, не хотела вылезать:))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkiy
post 26 июл 2006, 08:03
Сообщение №93 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подскажите, а есть способы завязывания, чтобы вперед лицом деть сидел? Я пробовала в простой крест вперед садить, но не уверена что так можно... А ничего подходящего не нашла...
К началу страницы     
+Ответить
Ангара
post 26 июл 2006, 12:10
Сообщение №94 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

А что делать со слюнявым ребенком, в позе лицом ко мне ребенок жует все что можно, мою одежду, слинг и т.д... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 26 июл 2006, 17:36
Сообщение №95 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Ангара, я бусы сандаловые носила, Катька очень любила их грызть, на одежду не покушалась :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эль
post 26 июл 2006, 17:42
Сообщение №96 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев

Никита 03.09.03
Катерина 14.10.05
elenaelle13
Еще , знаю, некотороые игрушки небольшие вешают на шею, чтобы детю было что грызть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангара
post 27 июл 2006, 08:39
Сообщение №97 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Эль, :worthy: спасибо, попробуем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 9 авг 2006, 22:06
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

taat,
Спасибо, попробую.
У меня пока получалось носить ребенка в диди только сидя лицом к маме на кресте.
Вообще трудно оказалось к шарфу приспособиться. Баюшка как-то покомпактнее, можно на ходу положения менять - и поспать с сиськой в зубах, и просто посидеть. А с шарфом так не получается: стоит ребятенка из шарфа вытащить, как эта конструкция вся с меня сваливается. Приходится дите попутчикам отдавать, а самой воевать с 5-ти метровой тряпкой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 14 авг 2006, 15:14
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Юлишна, вот я поэтому (в том числе) до какого-то возраста предпочитала трикотажный шарф - он утягивается на тебе и не падает. Было время, когда я и дома обмотанная в этот слинг ходила постоянно - как кенгуру, карман всё время наготове :D Согласна, Дидимос в этом смысле не очень удобен, но зато он очень пригодится, когда нужно будет ходить на длинные расстояния, и ребёнок будет в состоянии сидеть там подолгу, не вылезая на кормёжки и т.п.

ЦИТАТА
Еще , знаю, некотороые игрушки небольшие вешают на шею, чтобы детю было что грызть

А я цепляла прямо к слингу мелкие игрушки на прищепке (которые ещё в колясках крепят). Или вот силиконовое кольцо для соски с пластмассовым зажимом-креплением оказалось гениальной вещью :super: Крепится к ткани хорошо, а само мягкое - дочка его с удовольствием грызла. Когда начала её на спине носить, тем более обязательно что-нибудь на слинг таким образом цепляла, чтоб ей там сзади было не скучно :D

Народ, а никто не хочет дополнить тему новыми фотографиями? Ведь то, что мы показали - это далеко не все способы завязывания. Есть ещё несколько весьма удобных. Я бы повесила что-нибудь, да у меня девица уже так подросла, её теперь не в каждую позицию запихнёшь :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 17 авг 2006, 20:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну не получается у меня в диди дочку горизонтально положить для кормежки :???:
Пыталась по инструкции понять, но там показаны совсем маленькие детки, которые с ногами в шарф упакованы.
Хожу на улицу с коляской, диди и баюшкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных