Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
*Мися* |
3 авг 2010, 13:13
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Низкий поклон кто нам помогает, молится, переживает, думает о нас! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным, здоровья и счастья! ЖЖЖ, Айно, бывалая мамуля, БОГДАНОЧКА, МамаАнечка, SUPERBELOZEROVA, Нюра, Маленькая мышка, Спасибо мои А также спасибо за перевод на телефон 300р. и на веб кошелек 100р. О нас: У Дарьяны в ту среду должна была быть пункция, но отменили, т.к. показатели низковаты. Завтра нам в отделение, у Дарьяны будет пункция и винкристин, у Миланы метотрексат (сейчас у нее пойдет 5 неделя пури), у Миланы в понедельник было расстройство желудка, так я так испугалась, но нечего прорвались. Жара.... да, трудно переносим, к сожалению нам еще перегреваться нельзя...(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бывалая мамуля |
3 авг 2010, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
 |
|
|
|
|
Нюра |
9 авг 2010, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
*Мися*, Юля, держитесь, пусть жара и жуткий дым побыстрее закончатся  , девчушкам здоровья!!! Перевела сегодня на счет в Сбере 5 т.р.
|
|
|
|
Juqy |
9 авг 2010, 08:48
|
Ни стыда, ни совести! В общем, ничего лишнего.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Максим 12.12.11
juqy-juqy-juqy
 |
|
|
|
|
бывалая мамуля |
13 авг 2010, 07:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
 |
|
|
|
|
*Мися* |
18 авг 2010, 23:05
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Всем  Низкий поклон кто нам помогает, молится, переживает, думает о нас! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным, здоровья и счастья! бывалая мамуля, Нюра, Juqy, Спасибо мои дорогие Нюра, отдельно хочу сказать, спасибо  Дай Бог вам здоровья! Еще хочу поблагодарить за 46,5р. на телефон - Спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья! О нас: Были сегодня в отделении. У Миланы должна была быть пункция, но отменили, т.к. показатели низковаты, и во рту расцвели грибы, не стали рисковать. Дарьяна вышла на следующую консолидацию, после гормонов, сегодня началась первая неделя пури-нетола и метотрексата. Приехав домой, после больницы, Дарьяну начало тошнить, дала латран (препарат специальный против тошноты, при химиопрепаратах), но латран не помог, через некоторое время началась рвота фонтаном, она бледная, вялая, позвонила в отделение, сказали что делать, но и это не помогло, опять рвота фонтаном... Такое у нас в первый раз (в общей сложности 3 таблетки латрана за сутки и все бесполезно).... В общем оборвала я сегодня телефон отделения... Сейчас Дарьяна спит, врач сказал, что если еще будет повторение рвоты, ехать в отделение.
|
|
|
|
karpuhina |
19 авг 2010, 07:01
|
Все будет хорошо! Я узнавала )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Женя 03.01.2007
Денис 15.11.2010
безумно хочу
очень хочу
подумаю
 |
*Мися*, Как сейчас Дарьяшка? У Жени было похожее, но еще и температура 37,2 держалась. решили, что отравление, т.к. жара и легко можно попасть на не свежее
|
|
|
|
Маленькая мышка |
19 авг 2010, 08:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Пусть все полегче будет. Господи, помоги.
|
|
|
|
*Мися* |
19 авг 2010, 09:49
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
karpuhina, Маленькая мышка, спасибо Сегодня Дарьяшка чувствует себя нормально ТТТ У Жени было похожее, но еще и температура 37,2 держалась. решили, что отравление, т.к. жара и легко можно попасть на не свежее у нее наоборот температура низкая была 35,7. Вчера дежурил ГО, сказал такое бывает, переход с гормонов на химию, сказал возможно давление, так как у нее еще приступы головной боли были, то начинает кричать, что голова болит сильно, через 2-5 минут приступ проходит и повторялся через минут 10-15 (теперь нужно будет прикупить аппарат им давление мерить). По поводу отравления, тут их же двое, у Миланы низкие показатели - она бы быстрее среагировала на не качественные продукты, ели одно и тоже, так что это отпало сразу. Тут могло что угодно повлиять, возможно все вместе - перемена погоды, переход с гормонов на пури (сразу в один день метотрексат и пури причем целая таблетка), давление, остаточное явление после гормонов  вчера как приехали - она не мало съела, видимо плюс поджелудочная среагировала от переедания. Единственное, что могу сказать, вчера было страшновато, места себе не находила. Слава Богу все обошлось! Отредактировано: *Мися* в 19 авг 2010, 09:51
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
19 авг 2010, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Слава Богу все обошлось! мы молимся за вас Дай бог вам здоровья
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|