Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Маленькая мышка |
23 сен 2009, 15:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Я кровь не могу сдавать, так как в обморок при этом падаю, и денюжек не так много, но понемногу кладу и буду класть. Удачи в лечении девочкам!!! И мамочке сил побольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alichka |
23 сен 2009, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
ЦИТАТА (Rblzhik) карантин-то какой-то для такой крови, взятой на слово есть? перечитала вопрос. Только дошел смысл Они берут одновременно кровь и анализ крови. Проверяют и потом решают что делать с этой кровью. Думаю как-то так. Ну и потом - всё таки расчитано на порядочность человека, который сдает кровь. Чес слово не знаю про карантин. Может кто из медиков ответит. Опять таки - устный опрос по состоянию здоровья ничего серьезного выявить не может (тем более если человек сильно хочет сдать кровь - можно ведь подготовиться к вопросам). Ведь я не знаю, какой у меня сейчас гемоглобин (когда то был понижен, а когда то и в норме), я не знаю - была ли у меня встреча с инфекцией за последние 6 месяцев (а ведь она может быть скрытой) Отредактировано: Alichka в 23 сен 2009, 16:39
|
|
|
|
Лялька |
23 сен 2009, 16:48
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
ЦИТАТА (Ленточка) Листовочка по девочкам есть? Мы делали такие листовочки по Саше Спиваку. А потом раскладывали в почтовые ящики в своих домах. Могу помочь с печатью, а версткой листовки у нас занималась тоже наша форумчанка.Можем её попросить ЦИТАТА (Nata74) Делаю листовки в Ворде, на формат А4, цветными. думаю нужно сделать половинку листа А4-целый лист большеват, и маловероятно что люди будут готовы читать его целиком.
|
|
|
|
Nata74 |
23 сен 2009, 19:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
На формате А4, большую половину занимают фото ребенка и реквизиты.
Я так и не поняла, делать листовку или нет?
|
|
|
|
*Мися* |
23 сен 2009, 20:06
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Мы дома, у нас сегодня была пункция у обеих моих конфеток, и химия. Девчонки чувствуют себя не важно, Дарьяна забилась в угол, на контакт не идет и тяжело дышит, Милана капризная, весь день спит, и вся бледная как лист бумаги. Я сама расстроилась сегодня в больнице, с нами приблизительно 2 месяца назад поступил на лечение мальчик, по-моему лет 6, сегодня видела его маму, стоит в коридоре вся серая, спрашиваю, что случилось, говорит сдали сегодня кровь, а там обнаруживаются бласты (((((( получается, как я понимаю ранний рецидив (((((((( у меня сердце на изнанку вывернулось
Alichka, приятно было с вами познакомится, извиняюсь за спешку, переживала, что будут ругаться в больнице, очень сильно опоздали. И огромное вам СПАСИБО!!!! Аля, если честно, вы расплакались сегодня?
» Дописано позже Ой, девочки, по поводу листовочек, я думаю не надо, нам как-то не удобно... Если не дай Бог понадобится пересадка и т.д. придется конечно на это идти.
|
|
|
|
Alichka |
23 сен 2009, 20:42
|
*
 |
ЦИТАТА (*Мися*) извиняюсь за спешку, переживала Юль, не надо извинятся, уж я то всё отлично понимаю, что не до разговоров тут. ЦИТАТА (*Мися*) И огромное вам СПАСИБО!!!! Юль, самое основное я не смогла сделать - сдать кровь. А так на данный момент - как смогла - так и получилось(главное от чистого сердца). Выздоравливайте!!!!! Про слезы - можно промолчу
|
|
|
|
Alichka |
23 сен 2009, 20:55
|
*
 |
*Мися*, Юль, девочки так моих напомнили в детстве. У меня старшая всегда хныкала-плакала-капризничала, а младшая - молчала, всех в игнор. И в целом до сих пор так же. И давай на ты , хорошо? Отредактировано: Alichka в 23 сен 2009, 20:57
|
|
|
|
Rblzhik |
24 сен 2009, 07:33
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
23.09.2009 16:40 89,55 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька Спасибо ВАМ огромное!!! ЦИТАТА (*Мися*) Ой, девочки, по поводу листовочек, я думаю не надо, нам как-то не удобно... а может, не стоит отказываться?
|
|
|
|
Alichka |
24 сен 2009, 08:39
|
*
 |
ЦИТАТА (Rblzhik) а может, не стоит отказываться? мне тоже так кажется, что лишним не будет!
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
24 сен 2009, 11:03
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
Очень переживаю за девочек. Родители держитесь!!! Малышки обязательно поправятся!! Молюсь об их выздоровлении. К сожалению, кровь сдать не смогу, т.к. мы ещё на ГВ. Помогу немного материально Перевела вчера (23сент.) - 500руб. (на счет в Сбере р/с 42307.810.5.3826.3707342)Отредактировано: Мудрая Птичка в 24 сен 2009, 11:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|