Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Маленькая мышка |
20 окт 2010, 16:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаАнечка |
20 окт 2010, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
сын 26.12.2002
дочь 21.12.2007
Я подумаю
 |
Юль, с прошедшим Днем Рождения! Сил тебе, побольше радостей. Девочкам- выздоровления!
|
|
|
|
Juqy |
20 окт 2010, 21:33
|
Ни стыда, ни совести! В общем, ничего лишнего.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Максим 12.12.11
juqy-juqy-juqy
 |
|
|
|
|
Nata74 |
20 окт 2010, 22:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
С прошедшим днем рождения!
|
|
|
|
*Мися* |
20 окт 2010, 23:21
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Низкий поклон кто нам помогает, молится, переживает, думает о нас! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным, здоровья и счастья! Milaya, бывалая мамуля, лакомка, Леди М, бывалая мамуля, Маленькая мышка, ЖЖЖ, Rblzhik, Нюра, Ленточка, Скорпион БГ, Airin, бывалая мамуля, Маленькая мышка, МамаАнечка, Juqy, Nata74, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Также спасибо за перечисление на карточку 2т.р. Молюсь за Вас и Настеньку! Спасибо, Настюшка пришла в сознание  случилось чудо, на ее день рождение, второе рождение  Слава Богу! Господи, Спаси и Сохрани! Что там с Милашиным ЭКГ ?Что врачи говорят? Ждут врача, который в отпуске по ЭХО. О нас: Мы с Дарьяшиком лежали в больнице, приехали в среду на процедуры, а у нее низкие нейтрофилы и бронхит (она подкашливала по вечерам в течение 6 недель, а перед поездкой в больницу за день, начался мокрый кашель), врачи перестраховались и оставили нас в больнице. Делали ей капельно антибиотики, а под последние дни и от аллергии, вроде у нас кашель аллергический  Сегодня отпустили нас домой на 2 дня, в пятницу приехать провериться. Да, у Дарьяшика полезли сильно волосы, такого не было при интенсивной терапии  неужели она станет лысенькой... У Миланы была сегодня была пункция, после пункции вялая, жаловалась на спину. Сегодня в отделение приезжал фонд "Свет мой", девчонкам подарили столько подарков и вещичек!  они так довольны Еще раз повторюсь: Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо, что вы у нас есть!
|
|
|
|
бывалая мамуля |
21 окт 2010, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
 |
девчонкам подарили столько подарков и вещичек!  они так довольны Положительные эмоции им ОЧЕНЬ нужны! отпустили нас домой на 2 дня Пусть ВСЁ будет хорошо! А волосики обязательно отрастут
|
|
|
|
Атланта |
22 окт 2010, 21:54
|
A_n_y_a
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Савёнок 20.06.07
Львёнок 02.12.09
Вероника 19.08.11
Anaushka
 |
Юляш! Сил Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела порадовать в ДР тебя, но получилось с переводом только сегодня.... Дарьяше и Милаше ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас!
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
30 окт 2010, 16:11
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
Юляш сил вам и здоровья! Положила тебе денежку на телефон 23 октября ,надеюсь что дошли.Перевод был на телефонный номер,я могла что-нибудь перепутать Поцелуй малышек от меня! Не болейте!
|
|
|
|
*Мися* |
30 окт 2010, 21:53
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! бывалая мамуля, A_n_y_a_, Бельчонок Гуппи, СПАСИБО A_n_y_a_, денежка дошла, 3т. СПАСИБО! Дай Бог вам здоровья! Бельчонок Гуппи, СПАСИБО! денежка дошла, 1т. Дай Бог вам здоровья! О нас: Были в среду в отделении, показатели крови терпимые, сделали химиотерапию и домой. У Дарьяшика сейчас идет 2-я неделя пури-нетола (химиопрепарат), в среду был еще метотрексат, она нас удивила, гордо пошла на болезненную процедуру и не плакала. У Миласи идет 2-я неделя высокодозной гормонотерапии, в среду еще был винкристин (химиопрепарат), сильно плакала, т.к. в прошлый раз сожгли ручку винкристином, сейчас сидит сильно капризничает, это от гормонов – на них они капризные, не улыбаются, много едят и не понимают, что с ними происходит, ну нечего осталось потерпеть 3 дня.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
30 окт 2010, 22:00
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Пусть поможет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|