Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
*Мися* |
18 ноя 2010, 11:25
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
tvk, спасибо, учту! не знаю, правда, по-моему запросы делаются через больницу, где лечится ребенок, но есть но, Ане в январе исполняется 18... так что возьмем на заметку Повторяюсь Я к вам за помощью!!! Нужен волонтер, для создания темы о помощи, ведения ее. А также люди, кто умеет делать банары, рассылки. В нашем отделении находится на лечении девочка-девушка, зовут ее Аня Першина, ей скоро будет 18 лет, красивая, умненькая. ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! У нее рецидив рассматривается вопрос о трансплантации, дело в том, что при лимфобластном лейкозе трансплантация в Москве не делается, рассматривается соответственно Германия и речь идет о сумме 250тыс. евро Аня сейчас с мамой находятся в больнице. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kseniam |
18 ноя 2010, 12:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
2001
2003
 |
Мы тоже лечимся в 14 отделении... Очень бы хотелось помочь Анютке!
Анечке Першиной также необходимо остаться в Морозовской после исполнения ей 18 лет, необходимо помочь девочке! Может кто-нибудь знает как это делается и куда надо бежать!?
Отредактировано: kseniam в 18 ноя 2010, 12:56
|
|
|
|
tvk |
18 ноя 2010, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение *Мися* от 18 ноя 2010, 11:25Мися, а почему только о Германии речь, - или у Морозовской связи с конкретной клиникой, куда на ТКМ отправляют? В Израиле все-таки немного дешевле выходит... А Константина Леонидовича не спрашивали в приватном разговоре, куда он лично посоветовал бы?
|
|
|
|
*Мися* |
18 ноя 2010, 19:43
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
tvk, речь о Германии толком не идет, я написала "рассматривается", а вообще тут очень сложная ситуация. Наташа-мама Ани, находится - трудно описать ее состояние... дело в том что у Ани 2-й рецидив....(((( Рассматривается трансплантация???, тут вообще очень сложная ситуация.... Ане в январе исполняется 18 лет... Должны перевести во взрослую больницу..???... (вопросительные знаки, т.к. это все в подвисшем состоянии), как ей сказали, лечение платное...???... Так плюс это еще не все, в прошлом году Ане удалили зуб, но не успешно, химиопрепараты сделали свое дело, у нее полностью сгнила челюсть, срочно нужна операция, которую они ждали долго (должны делать протез), когда очередь подошла и показатели были терпимые, их готовили к операции, но тут этот рецидив...((( Наши врачи в Морозовке не знают, что с ними делать, т.к. блоки делать сейчас нельзя, т.к. организм Ани не выдержит из-за челюсти (возможен сепсис), решили делать не сильную химию, чтобы убрать бласты, прооперировать побыстрее, и начать блоки. Так это еще не все, т.к. ей в январе исполняется 18 лет, если они не успеют с операцией им сказали, что операция будет тогда платная и оооочень дорого...((( Наташа-мама Ани, в панике, не знает, что ей делать.... По поводу трансплантации ей сказали врачи, но и то поверхностно, т.к. они не знают, что с ними делать - тут 18 лет, челюсть, как организм поведет на химию, какой будет ответ и т.д..... Т.е. получается, что подтверждения пока о трансплантации нет, поэтому я попросила Наталью собирать пока все документы, а когда информация будет ясна, и собраны документы, открыть тему в помощь Анечки, поэтому я пока ищу волонтера, т.к. я сама постоянно в инете не нахожусь, т.к. нет времени, ну если не найду, буду открывать сама. Плюс к этому Наташа мама Ани, работать не может, сами понимаете, нужен уход, и самое не приятное, муж Натальи не выдержал всего этого - ушел и помощи от него не какой, попросил его не беспокоить…. ((( А вообще, это должно быть в теме для Анечки. И еще раз повторюсь, Ищется волонтер, для ведения темы, как будут собраны документы, как будет точная информация, нужно помочь Анечке.
|
|
|
|
Нюра |
20 ноя 2010, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
Юля, сегодня была у Матроны, помолилась за здравие девочек, за всю вашу семью, дай Бог скорейшего выздоровления малышкам! Может насчет волонтера для Ани модераторам раздела написать, у них, наверное, больше информации есть, как его найти, должны посоветовать что-то.
|
|
|
|
Wella |
20 ноя 2010, 12:11
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
|
|
|
|
Alichka |
27 ноя 2010, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
|
|
|
|
Rblzhik |
30 ноя 2010, 12:56
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
Новое на яндексе:
27.11.2010 11:00 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 18.11.2010 14:40 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
бывалая мамуля |
2 дек 2010, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
 |
Юль,как девочки вчера процедуры перенесли?Волнуюсь Молюсь,чтобы на зло всем чиновникам, девочки-конфетки выздоровели и обращаться в МСЭ больше не пришлось
|
|
|
|
*Мися* |
3 дек 2010, 18:47
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Нюра, Wella, Alichka, Rblzhik, бывалая мамуля, Спасибо! Alichka, спасибо, денежка на телефон пришла  Дай Бог Вам здоровья! Волонтеры для Анечки найдены! О нас: В среду ездили в отделение. У Дарьяны была пункция, винкристин, опять не как не могли найти вены, они жженые от химии, в спайках и тонкие, обкололи все руки, Дарьяшку жалко  , да и медсестер, они тоже очень переживали, жалко Дарьяшку было. Сейчас Дарьяшка вышла гормоны, в первые дни была вялая, сейчас потихонечку отходит, правда лежит. У Миласи 4-я неделя пури, в среду был метотрексат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|