Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Нюра |
13 янв 2011, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
Юля, как ваши дела? как девочки, какие новости?  Дай Бог им скорейшего выздоровления! Перевела сегодня на счет в сбере 5 т.р.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Мися* |
21 янв 2011, 00:24
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! От всего сердца хочу поздравить Всех с праздниками! От всего сердца желаю Вам: крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! Храни Вас Бог! маруся78, SUPERBELOZEROVA, АндМарин, бывалая мамуля, Nata74, ЖЖЖ, МамаАнечка, Ленточка, Бельчонок Гуппи, Нюра, Murzik, oliich, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! нужна ли сейчас для девчонок кровь или тромбоциты Как вышли на поддержку, тромбоциты не падали, терпимо ТТТ. Вы можете сдать, если не понадобятся нам, пойдут другим деткам в отделении, в любом случае спасете жизнь деткам! Перевела сегодня на счет в сбере 5 т.р. Спасибо! Дай Бог вам здоровья!  денежка пришла 14.01.11 О нас: мы болели, то Дарьяна потом Милана. У Миланы в этот раз гормоны трудновато прошли, в психологическом плане, не слезала с горшка не днем не ночью, ей постоянно казалось, что хочет писать, проверили ее вроде воспалительного процесса нет, но на всякий случай пропили антибиотики, хотя кто знает  у них же иммунитета нет... Потом сопли, опять антибиотики, правда только в нос... Сейчас вроде ТТТ. У Миланы пошла 3 неделя пури, у Дарьяны 6 неделя пури. На следующей неделе Дарьяшке выходить на гормоны, так что отдыха для нас нет )). Вчера были в отделении, планово, как мы и ездим по средам, показатели крови терпимые, это я про тромбоциты и гемоглобин, остальное все низкое, но это от лечения, так должно быть, прохимичились и домой. Сегодня ездили вставали на учет в гемоцентр, а также прошли невропатолога, хорошие врачи, нам понравились. Милаське выписали фенибуд, но не в большой дозе на месяц, это для лечения ее безумных психозов. В следующую среду нам как всегда в отделение, на осмотр, кровь и химичиться, а так же нас записали к психологу, тоже на среду. Еще раз, повторюсь, низкий поклон кто нас помнит, молится, думает, переживает! Дай Бог вам здоровья! Храни вас Бог! Отредактировано: *Мися* в 21 янв 2011, 00:26
|
|
|
|
DenZa |
22 янв 2011, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Даниил 04.09.2006г. 12.00
Милана 04.09.2010г. 09.47
sv.lana.s
 |
на телефон должно вам 500р. прийти здоровья вам и вашим девочкам
|
|
|
|
Milaya |
24 янв 2011, 09:30
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
|
|
|
|
*Мися* |
3 фев 2011, 14:18
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! DenZa, спасибо, денежка поступила  Дай Бог вам здоровья! Milaya, О нас: у нас вроде все по плану ТТТ. Были вчера в отделении, прохимичились. Показатели крови терпимые. Дарьяшик сейчас на гормонах. У Миласи пошла 5 неделя пури. Еще раз, повторюсь, низкий поклон кто нас помнит, молится, думает, переживает! Дай Бог вам здоровья! Храни вас Бог!  Прошу помощи, ВАШИ МОЛИТВЫ! Помните я писала о девочке Ане. Прогноз не утешительный  Срочно нужны деньги, а деньги боюсь собрать не успели  запутанное дело, делали запрос в СП по поводку пересадки костного мозга, но они не как не могут выставить счет, соответственно нельзя открыть тему. А время идет, врачи дали 2 месяца Ане и если не успеют, то помочь уже будет не чем  . ПРОШУ ВАШИ МОЛИТВЫ! Ане 18 лет, крещенная АННА. Отредактировано: *Мися* в 3 фев 2011, 14:27
|
|
|
|
Нюра |
3 фев 2011, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
*Мися*, Юля, слава Богу, что у девочек все стабильно, скорейшего выздоровления! За Аню помолюсь, надеюсь, успеют пересадку сделать, так больно осознавать, что от каких-то проволочек зависит жизнь...
|
|
|
|
ЖЖЖ |
4 фев 2011, 16:49
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Юля! Если мое сообщение не корректно - удали его.Пока лечение Ани невозможно. Клиника в СПб отказала в пересадке КМ из-за того, что нет ремиссии болезни. А пока Ане нужна любая помощь. "Помогите Ане Першиной"Отредактировано: ЖЖЖ в 4 фев 2011, 16:49
|
|
|
|
Nata74 |
5 фев 2011, 14:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Юля, Наташа Брест передает тебе огромный привет! Наташа пишет на "Моем ребенке" (на форуме есть темка о твоих доченьках): Я о них помню, целую крепко-крепко. Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и терпения! Всё будет хорошо!!!! К сожалению, она не может зайти на "Материнство", какой-то сбой.
|
|
|
|
Asilvia |
7 фев 2011, 16:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Дочка, 2007 г.р.
Сынок, 2008 г.р.
Ждем малыша
 |
2.02. перечислили 2000 руб. через Сбербанк. желаем выздоровления
|
|
|
|
Еленочка |
7 фев 2011, 17:04
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
*Мися*, удачи-вам!! в-вашей-нелегкой-борьбе!!! Постараюсь-вам-помочь  как-смогу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|