Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

*Мися*
post 10 апр 2011, 16:34
Сообщение №1191 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Всем :flowers:
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! :love:
Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни вас БОГ!!!
:love:

Нюра, Спасибо солнце за вашу помощь, молитвы, слова! :love: Храни Вас Бог!

Подруга узнавала у знакомых ,связанных с аптекарским бизнесом - сказали, что недели через 2-3 возможно будет такой
В представительстве Эбеве, сказали, что с метотрексатом очень плохо, его нет даже во всей Европе. К сожалению, возможно, он и к концу года не появится. Если вдруг будет какая информация, сообщите пожалуйста :4u: Спасибо вам за заботу!

Еленочка, Спасибо Вам огромное! :love: денежка пришла :4u: Храни Вас Бог!

О нас: Дарьяшик сейчас на гормонах, следом на гормоны выходит Милана. Сейчас у Миласи 6 неделя пури, если показатели будут терпимые, то в среду будет винкристин и гормоны, а у Дарьяши метотрексат и начнется пури-нетол. Девчонки чувствуют себя нечего, у Миласи как всегда грибы во рту, боремся, Дарьяшик на гормонах округлилась, но в этот раз болезнь Кушинга у нее не сильно выражен, или я уже привыкла, временами жалуется на животик. Сегодня Дарьяшик привязалась ко мне, чтобы я взяла ей кровь на сахар, пришлось брать, Милана тоже просила, еле-еле уговорила ее, что возьмем когда выйдет на гормоны... Так что вырастут они у меня и будут врачами )))
Девчонки просят проколоть ушки, я их отговариваю, говорю, что это больно, а Дарьяшик мне отвечает "мама, но это же чуть-чуть потерпеть, раз и все", в общем пообещала им, как закончится лечение проколем.
Еще мы потихонечку учимся читать ))) Вот такие у нас делишки.

Еще раз, Низкий поклон кто нам помогает! :love: Храни ВАС Бог!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 10 апр 2011, 19:46
Сообщение №1192 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Девчонки просят проколоть ушки, я их отговариваю, говорю, что это больно, а Дарьяшик мне отвечает "мама, но это же чуть-чуть потерпеть, раз и все", в общем пообещала им, как закончится лечение проколем.
Если помазать за 30-40 минут кремом Эмла, то совершенно не больно. Проверено не раз. Но, думаю, вам пока рановато прокалывать ушки, все-таки лишнее вмешательство... Но если решите прокалывать, то в сухое время года, без шапок, и мазать кремом Эмла перед процедурой. Удачи!!! И выздоровления девочкам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖЖЖ
post 10 апр 2011, 22:31
Сообщение №1193 (ссылка)

временно работаю дома
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
Пусть выздоравливают красавицы!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: ЖЖЖ в 10 апр 2011, 22:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 11 апр 2011, 12:58
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Kizo от 10 мар 2011, 01:27
опять путаюсь :pofig: в банкомате нажимаю "пополнить счет" и ввожу ЭТИ цифры? или нужен номер счета?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 11 апр 2011, 23:06
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
ОСАНЬ, да, все правильно
Это номер карты - 18 цифр :4u:
(Это перевод с карты на карту. Я просто через банкомат никогда не делала, только через Сберонлайн - там четко прописано, что именно с карты на карту перевод и нужен номер карты, а не номер счета)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 16 апр 2011, 23:31
Сообщение №1196 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Всем :flowers:
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! :love:
Но, думаю, вам пока рановато прокалывать ушки
Я тоже так думаю, отлечимся тогда можно будет подумать, пока боюсь.

ЖЖЖ, Kizo, ОСАНЬ, Спасибо Вам :love:

Еще раз повторюсь, Спасибо за денежку на карточку 2т.р 15.04. Храни Вас Бог! :love:

О нас: Тут писала, что у Дарьяши на гормонах был менее выражен Кушенга, но за сутки все изменилось. Сейчас Дарьяна на пури, начала потихонечку уже худеть, прыгает температура на отмену гормонов. Милана вышла на гормоны, постоянно чувствует слабость, сильно жалуется на ножки. В среду прохимичились. Показатели крови терпимые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жара
post 22 апр 2011, 18:06
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька
Доча
это только мечты )
Еще мы потихонечку учимся читать ))) Вот такие у нас делишки.

Ой, какие вы молодцы! Так держать!
Не перестаю думать о Вас, чтоб все поскорее наладилось :worthy: :worthy: :worthy:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айно
post 25 апр 2011, 23:23
Сообщение №1198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
Целуем наших солнечных девочек :love: :love: :love: :love: :love: и :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 26 апр 2011, 00:49
Сообщение №1199 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Христос Воскресе!
Поздравляем всех ВАС с праздником Пасхи! :flowers: Пусть мир и любовь царит в вашем доме, счастья, здоровья, всех самых лучших благ!!! :flowers:
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что помните, думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! :love:

жара, Айно, спасибо :love:

Спасибо за денежку на карточку 21.04 1т.р Храни Вас Бог! :love:

О нас: Милана на гормонах, в среду должна выйти на пури-нетол. У Дарьяны 2 неделя пури. В воскресенье весь день гуляли, погода хорошая, а также в воскресенье к нам приезжали детки с родителями из нашего отделения, дети довольны были :friends1: :super: :dance2:
В среду нам как всегда в отделение химичиться. Вот такие у нас делишки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 26 апр 2011, 12:28
Сообщение №1200 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Перевод 100,00 wmr успешно выполнен!
Улучшения вам!!! Во всём. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных