Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
*Мися* |
10 апр 2011, 16:34
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни вас БОГ!!! Нюра, Спасибо солнце за вашу помощь, молитвы, слова!  Храни Вас Бог! Подруга узнавала у знакомых ,связанных с аптекарским бизнесом - сказали, что недели через 2-3 возможно будет такой В представительстве Эбеве, сказали, что с метотрексатом очень плохо, его нет даже во всей Европе. К сожалению, возможно, он и к концу года не появится. Если вдруг будет какая информация, сообщите пожалуйста  Спасибо вам за заботу! Еленочка, Спасибо Вам огромное!  денежка пришла  Храни Вас Бог! О нас: Дарьяшик сейчас на гормонах, следом на гормоны выходит Милана. Сейчас у Миласи 6 неделя пури, если показатели будут терпимые, то в среду будет винкристин и гормоны, а у Дарьяши метотрексат и начнется пури-нетол. Девчонки чувствуют себя нечего, у Миласи как всегда грибы во рту, боремся, Дарьяшик на гормонах округлилась, но в этот раз болезнь Кушинга у нее не сильно выражен, или я уже привыкла, временами жалуется на животик. Сегодня Дарьяшик привязалась ко мне, чтобы я взяла ей кровь на сахар, пришлось брать, Милана тоже просила, еле-еле уговорила ее, что возьмем когда выйдет на гормоны... Так что вырастут они у меня и будут врачами ))) Девчонки просят проколоть ушки, я их отговариваю, говорю, что это больно, а Дарьяшик мне отвечает "мама, но это же чуть-чуть потерпеть, раз и все", в общем пообещала им, как закончится лечение проколем. Еще мы потихонечку учимся читать ))) Вот такие у нас делишки. Еще раз, Низкий поклон кто нам помогает!  Храни ВАС Бог!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая мышка |
10 апр 2011, 19:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Девчонки просят проколоть ушки, я их отговариваю, говорю, что это больно, а Дарьяшик мне отвечает "мама, но это же чуть-чуть потерпеть, раз и все", в общем пообещала им, как закончится лечение проколем. Если помазать за 30-40 минут кремом Эмла, то совершенно не больно. Проверено не раз. Но, думаю, вам пока рановато прокалывать ушки, все-таки лишнее вмешательство... Но если решите прокалывать, то в сухое время года, без шапок, и мазать кремом Эмла перед процедурой. Удачи!!! И выздоровления девочкам!!!
|
|
|
|
ЖЖЖ |
10 апр 2011, 22:31
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
|
|
|
|
ОСАНЬ |
11 апр 2011, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Ответ на сообщение Kizo от 10 мар 2011, 01:27опять путаюсь  в банкомате нажимаю "пополнить счет" и ввожу ЭТИ цифры? или нужен номер счета?
|
|
|
|
Kizo |
11 апр 2011, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
ОСАНЬ, да, все правильно Это номер карты - 18 цифр (Это перевод с карты на карту. Я просто через банкомат никогда не делала, только через Сберонлайн - там четко прописано, что именно с карты на карту перевод и нужен номер карты, а не номер счета)
|
|
|
|
*Мися* |
16 апр 2011, 23:31
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни вас БОГ!!! Но, думаю, вам пока рановато прокалывать ушки Я тоже так думаю, отлечимся тогда можно будет подумать, пока боюсь. ЖЖЖ, Kizo, ОСАНЬ, Спасибо Вам Еще раз повторюсь, Спасибо за денежку на карточку 2т.р 15.04. Храни Вас Бог! О нас: Тут писала, что у Дарьяши на гормонах был менее выражен Кушенга, но за сутки все изменилось. Сейчас Дарьяна на пури, начала потихонечку уже худеть, прыгает температура на отмену гормонов. Милана вышла на гормоны, постоянно чувствует слабость, сильно жалуется на ножки. В среду прохимичились. Показатели крови терпимые.
|
|
|
|
жара |
22 апр 2011, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сынулька
Доча
это только мечты )
 |
|
|
|
|
Айно |
25 апр 2011, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
|
|
|
|
*Мися* |
26 апр 2011, 00:49
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Христос Воскресе! Поздравляем всех ВАС с праздником Пасхи! Пусть мир и любовь царит в вашем доме, счастья, здоровья, всех самых лучших благ!!! Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что помните, думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни вас БОГ!!! жара, Айно, спасибо Спасибо за денежку на карточку 21.04 1т.р Храни Вас Бог! О нас: Милана на гормонах, в среду должна выйти на пури-нетол. У Дарьяны 2 неделя пури. В воскресенье весь день гуляли, погода хорошая, а также в воскресенье к нам приезжали детки с родителями из нашего отделения, дети довольны были В среду нам как всегда в отделение химичиться. Вот такие у нас делишки.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
26 апр 2011, 12:28
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Перевод 100,00 wmr успешно выполнен! Улучшения вам!!! Во всём.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|