Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Oksana |
14 июн 2011, 21:22
|
банДетишки у меня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Мися* |
16 июн 2011, 00:07
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! ЖЖЖ, бывалая мамуля, Oksana, Бельчонок Гуппи, Спасибо Вам, за заботу, внимание, переживание О нас: Мы продолжаем лечение, сегодня ездили в больницу, прохимичились. У Миланы сейчас 2 нед дексы у Дарьяшика 2 неделя пури. Дарьяшика стало чаще тошнить от химии, видимо уже устал организм. А так все по прежнему, от грибов, стоматитов так не избавимся, нет иммунитета, лейкоциты и нейтрофилы и т.д. всегда низкие (но это смысл лечения, подавить клетки) на пури не чего не едим, на гормонах наоборот, нервные, неуравновешенные особенно на гормонах, часто устаем и постоянно болят то ножки, то ручки, температурные прыжки иногда выбивают из колеи, и многое другое, но за почти 2 года лечения уже наловчились, привыкли что-ли  ... Дарьяшку недавно кто-то укусил, похоже комар, но место укуса, так вздулось и твердое  . Данька сейчас находится у моей мамы, тоже его обследуем, со здоровьем не важно. Сейчас потихонечку занимаемся сборами документов на оформление (продление) инвалидности, боюсь не продлят, в нашей стране все сделано не для людей и не для детей  Мы с такими проблемами столкнулись по этому поводу  у меня уже у самой на этой почве  и к сожалению в нашей стране нет защиты Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
16 июн 2011, 18:24
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Удачи вам в переоформлении, чтобы все шли вам навстречу и помогали. И девочкам чтобы лучше стало.
|
|
|
|
ЖЖЖ |
17 июн 2011, 08:21
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Здоровья вам всем!!! И побороть чиновников!!!
|
|
|
|
Нюра |
22 июн 2011, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
Девочкам и Дане здоровья!  Дай Бог, чтобы в этот раз все удачно сложилось с бюрократией. Перевела в Сбер денежек 5 т.р.
|
|
|
|
msour088 |
30 июн 2011, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
 |
Ответ на сообщение *Мися* от 23 мар 2011, 16:36ЦИТАТА ( *Мися* ) Просьба ко всем: Если кто-то может достать жизненно важный препарат из Австрии, свяжитесь со мной. Нужен: Метотрексат Эбеве (Methotrexate-ebewe) р-р д/ин. 50 мг фл. 5 мл №1 Производитель: Ebewe Pharma (Австрия) выглядит вот так [attachmentid=6607574] Дело в том, что в лечении подходит только этот метотрексат, в России его уже давно нет. У нас осталось 3 флакона. Скажите, пожалуйста, нужно ли еще лекарство? Могу проверить канадский аналог.
|
|
|
|
Айно |
30 июн 2011, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
|
|
|
|
АндМарин |
29 июл 2011, 20:20
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
*Мися*, Юлечка как у Вас дела? только что прочитала МК (от 28 июля) приняли закон в Минздраве, что больные лейкозом (и дети тоже) больше не будут проходить переосвидетельствование каждый год!!! сначала типа на 5 лет, а потом до 18л должны, надеюсь и Вам не придется в этом году еще раз все это проходить, Удачи , Сил и Терпения Вам!!!! Поцелуй девочек от нас
|
|
|
|
*Мися* |
29 июл 2011, 23:13
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем  Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!  Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! Маленькая мышка, ЖЖЖ, Нюра, msour088, Айно, АндМарин, Спасибо вам Нюра, Низкий поклон вашей семе!!!!  Дай Бог Вам здоровья!!!! Денежка конечно дошла. Я отписывалась, т.е. пыталась ответить уже давно, видимо набрала текст но не отправила, а сейчас зашла смотрю нет моего сообщения. нужно ли еще лекарство? спасибо вам за заботу. С лекарством помогли родители отделения только что прочитала МК (от 28 июля) приняли закон в Минздраве Спасибо за заботу, внимание и то, что не забываете  про закон знаю, это еще не закон, а проект, он еще не в действии, и не подписан, а как бы он был сейчас кстати  отслеживаю его, но думаю если примут то к 2012 вот ссылка минздрав тут сам проект с разъяснительным письмом http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/672 и http://www.minzdravsoc.ru/social/invalid-defence/96Сейчас нужно уже сдавать доки по Милане, правда еще не все готово, запаздываем  через месяц подготавливать Дарьяну. О нас: Как всегда по средам химичимся, в прошлый раз Милана нас напугала анализами.....  .. но вроде все обошлось, сейчас Милася вышла на последнюю стадию лечения, сейчас находится на 6 неделе пури-нетола с метотрексатом, осталось 4 недельки, а дальше не знаю... СТРАШНО  У Дарьяны сейчас гормоны с винкристином, затем тоже выходит на последнюю стадию лечения.....  ...... далее 5 лет страха...... Миласик сейчас вся в аллергии на химию, Дарьяна ведет борьбу гормональный штурм мозга Прошло 2 года, как мы лечимся  уже два года.... Для нас время пролетело, мгновением... я вообще потерялась во времени, по-моему меня уже саму нужно лечить Всем, НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО НАС ПОМНИТЕ!!!  ХРАНИ ВАС БОГ
|
|
|
|
ЖЖЖ |
30 июл 2011, 10:08
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Пусть лечение закончится, девочки будут здоровы, и никогда больше об этом не вспомните!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|