Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
МамаАнечка |
11 ноя 2011, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
сын 26.12.2002
дочь 21.12.2007
Я подумаю
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья Ш |
16 ноя 2011, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сынок 2008
Доча 2012
 |
|
|
|
|
Ksu77 |
18 ноя 2011, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Юлечка, ну напишите хоть парочку словечек о принцессках! Что же вы совсем про нас забыли, мы очень волнуемся!!!
|
|
|
|
*Мися* |
18 ноя 2011, 13:07
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! ЖЖЖ, AIena, Ирус_я, Juqy, Ksu77, JulyKat, Джинса, Liebe, LYKA, Марина г, АндМарин, Airin, Нюра, МамаАнечка, Наталья Ш, Спасибо мои дорогие :love как со ВТЭКом быть, доки будешь подавать на продление или нет Я недавно им продлила, в этот раз шла юридически документально подготовленная. Продлили на 2 года. говорят они отказ на комиссии должны дать При нашем диагнозе не имеют права отказать, и нам еще нужна реабилитация, только нужно подготавливаться правильно (т.е. документально, чтобы все осложнения, болезни, были подтверждены врачами в документах, и чем больше выписок от разных врачей по нашим осложнениям - тем лучше, а также сильный аргумент, то что токсичность в организме и на фоне болезни запрещено посещение ДДУ, это тоже должно быть указанно в выписке). В дальнейшем, по нашей болезни, на фоне приема химии, были осложнения на органы, которые нужно восстанавливать, а также присоединился еще диагноз это - вторичное иммунодефицитное состояние-гипоиммуноглобулинемия, который остается на долгие годы, тоже серьезный диагноз, после лечения ОЛЛ, подтверждается документально у иммунолога в 9 больнице, также присоединился остеопороз - нужно подтвердить лучше в Зацепина, ну и аллергия - у аллерголога, проблемы по гастроэнтерологии и т.д., все врачи должны быль независимые, т.е. не из поликлиники, а из разных больниц по направлению. Далее важный аргумент, это карта - карта из поликлиники, наши врачи очень любят приписывать в карте, что были на приеме и то что у нас все хорошо, или пришли на прием к врачу, допустим к лору, есть глобальные проблемы допустим грибы во рту которые не проходят, а также обложенное горло, что делает врач поликлиники - выписывает вам лечение на бумажке, а в карте ставит штамп "здоровы, все чисто хорошо", во МСЭ карту поликлиники смотрят и доказать что-то будет трудно, и далее если даже подавать документы в прокуратуру, пострадает больше поликлиника, за неверную информацию в карте, так что просим убедительно всех врачей писать правду, а не здоров, все хорошо. Далее важный документ сам "бегунок" форма 88 - обход врачей, наши врачи поликлиники тоже любят писать неправду, ставить штампы, расписывать - "здоров" отклонений не выявлено, объясняем что это законодательно неправильно, ну т.е. заставляем писать правду по осложнениям, болезням и т.д., т.е. все ваши болезни, осложнения и т.д. обязательно должны фиксироваться в форме 88, а также должны, если есть показания, зафиксировать - что вам запрещено посещение ДДУ! Написала пост коротко, может кому помогу, если что обращайтесь. И не верьте врачам, то что говорят "вам инвалидность положена по болезни" нет - читаем внимательно закон, в 2005 году произошли изменения не в лучшую сторону, это конечно очень жестоко, что для детей, что для родителей. Так что готовим правильно документы. p.s. наш МСЭ находится на Вернадского, это для того - кто знает о чем я говорю ))) О нас: Девчонки нечего, привыкают жить без уколов ))) Сейчас все в аллергии, у Миланы уже получше, но у нее скоро будет 3 месяца после лечения, но все-равно нет-нет да высыпет, а вот Дарьяна пока сильно цветет аллергией (это реакция организма после отмены химии, продолжается приблизительно 3 месяца, а иногда и больше). 2 недели назад, нас Дарьяшик напугала, появился черный синяк, который не менял окрас в течении 3 дней и стала она прихрамывать, напугала она нас... Позвонили в отделение, сказали приехать, сдали анализы Славу Богу все Хорошо!!!  но через 2 недели перестраховаться, так что в понедельник едим сдавать кровь. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо, что вы у нас есть!
|
|
|
|
Ksu77 |
18 ноя 2011, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
А таблетированную химию (поддержку) девчушки принимают или тоже уже закончили?
|
|
|
|
L.olena |
18 ноя 2011, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
*Мися* |
18 ноя 2011, 16:51
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
А таблетированную химию (поддержку) девчушки принимают или тоже уже закончили? у нас прошло 2 с чем-то года лечения, мы закончили полностью протокол. Теперь только наблюдение и восстановление. Из лечения остался только бисептол на 3 месяца, чтобы не было пневмонии и то, с Миланой скоро заканчиваем пить бисептол т.к. она раньше закончила лечение.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
18 ноя 2011, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
*Мися*, Какая же Вы СИЛЬНАЯ мама Много-много силёнок девчушкам Вашим, чтобы навсегда победить болезнь
|
|
|
|
tomzik |
4 дек 2011, 19:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Милана 10.11.08
Дэниз 18.09.10
 |
Здравствуйте Мися. У меня к вам несколько вопросов по лечению. У нас тоже заболела наша Милана, 3 года, сейчас лечимся также в Морозовке, скоро 36 день и соответсвенно контрольная пункция. Когда мы поступили в Морозовку, нам сразу сказали, что недавно выписалась, полностью вылечившись одна Милашка с сетрой))) Хотелось бы задать вам несколько вопросов. Это можно сделать здесь или вы дадите личный мэил.
|
|
|
|
*Мися* |
4 дек 2011, 19:59
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Всем Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! ОСАНЬ, спасибо tomzik, ответила в приват О нас: Сейчас девчонки приболели. У Дарьяши кашель и насморк, слава Богу без температуры, аллергия пока не сошла. А с Миланой не пойму что, постоянно не дышит нос, она пытается высморкаться, но насморка нет, тут так насморкалась что пошла кровь из носа, я уже испугалась, думаю может чего запихнула в нос, возила к лору в Морозовку - в носу нечего нет, а что с носом нечего не сказал. Возможно тоже какая-нибудь аллергическая реакция...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|