Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Milaya |
5 дек 2011, 08:21
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
А с Миланой не пойму что, постоянно не дышит нос, она пытается высморкаться, но насморка нет Аденоиды не проверяли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ната_Брест |
16 дек 2011, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Славушка 15.04.2007
Денисушка 15.09.2008
 |
Юленька, здравствуйте!!!!!!!!! Хоть давнооо не писала, но "следила" за вами по возможности, и молюсь, когда бываю в церкви... Я тоже, как и все, верила в чудо!!!!! Поцелуйте от меня девочек. Поправляйтесь от присоединившихся болячек и пусть на этом будет большая точка. Мы все этого хотим, хотим, чтоб девчонки наконец-то прочувствовали детство. Ещё раз целую, помню вас
|
|
|
|
*Мися* |
18 дек 2011, 00:59
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! Спасибо за денежку 245р. сегодня на WebMoney. Дай Бог Вам здоровья! Храни Вас Бог! Аденоиды не проверяли? не проверяли, врачи говорят вроде как возможно аллергия на отмену химии, при аденоидах по-моему другие симптомы, хотя на всякий случай к лору обратимся, спасибо за совет. tomzik, вы пропали, у вас все нормально  ?, переживаю. полностью вылечившись Дай Бог!  Но врачи так не говорят, т.к. это не кому не известно - мы в ремиссии, Дай Бог  на всю жизнь до старости. Ната_Брест, спасибо  Храни Вас Бог! О нас: мы потихонечку. У Миласи с аллергией получше ТТТ, Дарьяшик пока шелушится и чешется. Слава Богу не болеем! С нетерпением ждут Новый год ))))) просят собачку на поводке высмотрели в рекламе, правда мы не потянули на такого щеночка купили подмену подешевле, надеюсь подмену не заметят )))))))))) еще очень просят красивое платье "принцессы" - хочу белое их платьице обшить мишурой, надеюсь тоже подмену не заметят )))))) уже купила маленькую корону и мишуру, еще просят красивые туфельки )))) завтра поеду поищу. Вот такие у нас дела, коротко - готовимся ко встрече Деда мороза и Нового года ))))) Всех с наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, исполнения заветных желаний! Храни Вас Бог! Отредактировано: *Мися* в 18 дек 2011, 01:00
|
|
|
|
Oksana |
23 дек 2011, 02:57
|
банДетишки у меня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
Юличка тебя и всю твою семью С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Еленочка |
24 дек 2011, 22:45
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
|
|
|
|
ОСАНЬ |
24 дек 2011, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
просят собачку на поводке высмотрели в рекламе какую именно?
|
|
|
|
*Мися* |
26 дек 2011, 16:27
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Всем Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо людям, которые нам помогли и помогают!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! Oksana, Еленочка, Спасибо какую именно? Не знаю как называется, сейчас поищу в инете, ниже напишу. Мы купили пушистиков, а та собачка по-другому называется. О нас: Милана нас тут напугала, появились черные синяки, больше беспокоит синячок на щечке... Съездили в отделение сдали кровь, вроде не плохая, единственное но, аппарат выдал ошибку, не выдал нейтрофилы... Для перестраховки пересдали в гемотесте, вроде не плохо, есть отклонения, но возможно это восстановление крови после химиотерапии. А так делишки потихонечку, сшила я им платьица, девчонки довольны )))) сейчас разучиваем стишки, хоть и легкие - но даются с трудом.
|
|
|
|
*Мися* |
26 дек 2011, 16:36
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
|
|
|
|
ЖЖЖ |
27 дек 2011, 14:39
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Пусть прошедший год заберет с собой все ваши болячки!
Здоровья всей твоей семье, любви и новых мечт, хороших событий !!! С наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
ОСАНЬ |
28 дек 2011, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Ответ на сообщение *Мися* от 26 дек 2011, 17:36мы с девочками Смешинка, Svetama решили сыграть для ваших малышек роль ДМ. Завтра поеду за собачкой GOGO. Напишите мне, пжл, в Приват где и когда с Вами можно встретиться Отредактировано: ОСАНЬ в 28 дек 2011, 16:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|