Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

Аленка81
post 24 сен 2009, 21:04
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
ЦИТАТА (Nata74 @ 24 сен 2009, 19:02)
Обращение ко всем - девочки, если случай такой редкий (болезнь у близняшек) может в зарубежные клиники запросы послать и начать сбор?
*

:beer: Я как раз об этом подумала. Надо подстраховаться, чтоб иметь запасной вариант.

Девочки просто изумительные, сил маме и здоровья малышкам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mineralka
post 25 сен 2009, 09:29
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Татьяна 27.04.1993
Кирилл 15.08.2005
Девчата, ну не могу больше молчать, сердце разрывается от сострадания к малышкам. Милые волонтеры может быть правда отправить документы девчушек в зарубежные клиники? Я понимаю, что клиники ответят, что лечение проводится правильно, но ведь огромную роль в излечении еще играет и уход и наблюдение. Укололи химию и отправили домой - а маме смотри и гадай, почему забилась в угол, что за страшные истерики. Ведь их двое, страшнее вдвойне. Сейчас идет химия, есть время на сбор денег. Ну ведь не было еще такого, чтобы сразу обе детки. Так хочется помочь. С меня деньги на счет родителям и молитвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 25 сен 2009, 09:32
Сообщение №133 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
бедняжки :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alichka
post 25 сен 2009, 09:37
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mineralka, я уже предлагала своб помощь, чтобы написать в фонд Подари жизнь. Юля отказалась. Сказала, что в базе они есть, но они всем не помогают, только самые экстренные случаи.
После разговора с Юлей я пока отказалась от этой затеи.
Но в зарубежные клиники может и можно. Я не знакома с этим, не сталкивалась.
И потом, Юля очень скромная.
Думаю, можно попытаться найти выход на зарубежные клиники и согласовать с Юлей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofiya69
post 25 сен 2009, 09:48
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м.Выхино

Иришка 14.10.97
ЦИТАТА (Alichka @ 25 сен 2009, 10:37)
Mineralka, я уже предлагала своб помощь, чтобы написать в фонд Подари жизнь. Юля отказалась. Сказала, что в базе они есть, но они всем не помогают, только самые экстренные случаи.
После разговора с Юлей я пока отказалась от этой затеи.
Но в зарубежные клиники может и можно. Я не знакома с этим, не сталкивалась.
И потом, Юля очень скромная.
Думаю, можно попытаться найти выход на зарубежные клиники и согласовать с Юлей.
*

Скажите ...Девочки лежат в морозовской больнице??А почему не на каширке??Думаю там спецы получше и опыта побольше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 25 сен 2009, 10:52
Сообщение №136 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Sofiya69)
Девочки лежат в морозовской больнице??А почему не на каширке??Думаю там спецы получше и опыта побольше..
Только что звонила Юле, спросила и про это. Она сказала, что Каширка считается очень плохим местом - там все процедуры платные, за все тянут деньги, отношение в общем плохое к пациентам, плюс в Морозовской отдельно гематология для лейкемии, а на Каширке все вида рака вперемешку, медсестры путаются и т.п.
Это я ее слов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 25 сен 2009, 13:58
Сообщение №137 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
ЦИТАТА (Sofiya69)
Скажите ...Девочки лежат в морозовской больнице??А почему не на каширке??Думаю там спецы получше и опыта побольше..

у нас есть девочки кто к сожалению уже столкнулся с этим страшным диагнозом, но их детки победили болезнь :worthy: :worthy: :worthy: Одна из них сейчас в отъезде, но она говорила с Юлей,насколько я знаю, и изначально рассказывала о врачах этого отделения, об их профессионализме( а у них случай был еще и с осложнениями,которые дай Бог не грозят девочкам :worthy: :worthy: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nukachuka
post 25 сен 2009, 14:45
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская

Олежка 08.10.2004
ЦИТАТА (Sofiya69 @ 25 сен 2009, 10:48)
*

Девочки, добрый день всем! Мы сейчас лечимся в Морозовской больнице - немного знакомы с Юлей. По поводу профессионализма врачей - я считаю, что уж коли нам так "посчастливилось" попасть в больницу - то хорошо, что это Морозовская, а не Каширка или что-то еще! И врачи и медсестры относятся к детям как к своим, родным! Наши врачи сотрудничают с немецкими клиниками и используют все проверенные и современные протоколы лечения. Про платную "Каширку" слышала не один раз - причем лично от тех, кто там лежал и кого потом с больным ребенком отправили домой умирать...Терпения Юле и сил малышкам! Вы справитесь, обязательно!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anatony
post 25 сен 2009, 15:48
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Mineralka @ 25 сен 2009, 08:29)
Милые волонтеры может быть правда отправить документы девчушек в зарубежные клиники? Я понимаю, что клиники ответят, что лечение проводится правильно, но ведь огромную роль в излечении еще играет и уход и наблюдение. Укололи химию и отправили домой - а маме смотри и гадай, почему забилась в угол, что за страшные истерики.
*

Только , пожалуйста, НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ!!! Всей душой желаю девочкам только здоровья и побольше!!! Но все же хочу написать, опираясь на собственный опыт. Мой сын заболел лейкемией в 3,5 года. Сейчас мы находимся на контроле, начался второй год. Так вот, и в зарубежной клинике практикуется то же самое, т.е. после того как прокапали химию, при условии более-менее нормального анализа крови (нормального в данной ситуации) ребенка отправляют домой для восстановления к следующему этапу лечения. Вы не представляете, какое счастье уйти из больницы!!!! Даже на некоторое время. Быть дома, в семье. Страх останется надолго, а может быть и навсегда. Но родные стены и семья делают не мало на пути к выздоровлению. Сейчас для меня дико слышать, что, например, На Украине детей изолируют на всё время лечения. Еще надо учитывать то, что за границей будет очень сложно без языка. Это маме создаст дополнительное напряжение. Если будет необходимо, я тоже буду участвовать в сборе денег. Но может не терзать пока родителей сомнениями? Не знаю, выразила ли я свою мысль, извините меня за этот сумбур.

И еще раз девочкам - здоровья, а маме - сил и терпения. Всё у вас будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nukachuka
post 25 сен 2009, 16:12
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская

Олежка 08.10.2004
ЦИТАТА (Anatony @ 25 сен 2009, 16:48)
Только , пожалуйста, НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ!!!  Всей душой желаю девочкам только здоровья и побольше!!!  Но все же хочу написать, опираясь на собственный опыт. Мой сын заболел лейкемией в 3,5 года. Сейчас мы находимся на контроле, начался второй год. Так вот, и в зарубежной клинике практикуется то же самое, т.е. после того как прокапали химию, при условии более-менее нормального анализа крови (нормального в данной ситуации) ребенка отправляют домой для восстановления к следующему этапу лечения.

*

Полностью поддерживаю!!!!! Дома стены лечат! Огромых сил Юле и терпения!!! Не по наслышке знаю, КАК это сложно, а ей сложно вдвойне!!! Но наши доктора всегда на связи - в любое время дня и ночи им можно позвонить и приехать в отделение!!! Юля - держись! Такие очаровательные девчушки обязательно поправятся! (я не буду говорить - скоро... не скоро, это тяжелое заболевание и сил им понадобиться очень много) - но обязательно поправятся!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных