Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
*Мися* |
2 дек 2012, 00:09
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем Низкий поклон, что не забываете нас, думаете, переживаете, беспокоитесь! Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ!!! НО ВЫ, ВЫ НАМ ООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! Я как вспомню лечение……. Сколько вложений на двоих….. Благодарю ВАС, за то что вы нам помогли и помогаете!!! Спасибо ВАМ за молитвы, о том что думаете о нас и переживаете!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!! Спасибо Богу, что вы есть!!! Храни Вас БОГ!!! ЖЖЖ, Ksu77, О нас: Девчонки опять заболели ((( сейчас на антибиотиках. Так еще и у Данюхи проблемы, атопический дерматит, а к куче (((, выяснилось плохое зрение, так еще плохое ЭКГ.... надеюсь, что это возрастное... т.е себя так успокаиваю. В среду запись к кардиологу. переживаю.... Дорогие, мои, простите меня, что жалуюсь, видимо сегодня у меня ... не выдержила... все остальное в дневнике.... всех вас Еще раз: Дай Бог Вам, вашим деткам, близким и родным здоровья, счастья!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЖЖЖ |
2 дек 2012, 14:36
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Юля, если чем-то сможем помочь вам, то только нам скажи! Межсезонье, такая пора, что болезни вокруг. Вроде АД в таком возрасте - редкость  . Может у Дани - это возрастные изменения, и чуть времени пройдет - здоровье придет в норму. Береги себя и семью! Ели нужна помощь, обращайся.
|
|
|
|
Liebe |
2 дек 2012, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Малышкам Поправляться. Надеюсь у Дани все робел мы возраст не. Юля, вы пишите, если помощь нужна.
|
|
|
|
SoNata |
3 дек 2012, 09:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Андрей 01.07.99
 |
Так еще и у Данюхи проблемы, атопический дерматит, а к куче (((, выяснилось плохое зрение, так еще плохое ЭКГ.... надеюсь, что это возрастное... т.е себя так успокаиваю. В среду запись к кардиологу. переживаю.... у меня у Андрюхи так же было пару лет назад, тоже по всем врачам бегали, но обошлось. Просто сложилось все - начало учебного года, кружки-секции, вот и сбойнуло немного в организме. Надеюсь у вас тоже ничего серьезного вы пишите, если помощь нужна. да-да, пишите!!! Девулям поправляться и не болеть!!!!
|
|
|
|
Ksu77 |
22 дек 2012, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
А еще, Юля, никогда не сбрасывайте со счетов, ЧТО пришлось пережить мальчику, вступившему на порог переходного возраста. В организме и так происходят очень сложные процессы, а дома серьезная болезнь сестричек, долгое отсутствие мамы и девочек, страх перед неизвестностью и т.д. А сейчас, когда организм чуть-чуть расслабился, все повылезало, психосоматика! Все наладится, надо время и любовь!  Та же история с сестренкой Вики Шарковой, столько горя и переживаний выпало на ее хрупкие плечики, что здоровье очень сильно пошатнулось. Даст Бог и все у вас будет хорошо, все забудется, как очень страшный сон. И конечно же в первую очередь лечить бедную настрадавшуюся психику сыночка! Ведь отчаяние, слезы родителей, побочные реакции девулечек на лечение все он видел своими глазами, и это не могло не сказаться на здоровье. Здоровья всей вашей дружной семье!!!
|
|
|
|
Натулька85 |
15 мая 2013, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Как давно не было новостей! Как дела у деток?
|
|
|
|
Франchessка |
15 мая 2013, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
В отделении про них давно не слышали, значит всё хорошо.Если Юля не отпишется до выходных, то спрошу про них в понедельник.
|
|
|
|
Ksu77 |
18 мая 2013, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Очень очень переживаем за красоточек!!!  Как глоток воздуха нужны хорошие новости в этом разделе!!! Чтобы идти дальше и верить, что ЭТО можно и нужно побеждать!!!
|
|
|
|
Натулька85 |
13 июн 2013, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Так ничего и не известно о девчонках?
|
|
|
|
karpuhina |
13 июн 2013, 20:56
|
Все будет хорошо! Я узнавала )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Женя 03.01.2007
Денис 15.11.2010
безумно хочу
очень хочу
подумаю
 |
Отсутствие новостей тоже хорошо, значит все хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|