Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

*Мися*
post 25 сен 2009, 16:34
Сообщение №141 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЕЧКИ!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Да мы находимся на лечении в Морозовской больнице в 14 гематологии, больница считается одной из лучших больниц в России. А также славится квалифицированными врачами. Больница сотрудничает с германской клиникой, а также другими клиниками Европы и России. Лечение производится по протоколу Москва-Берлин 2008. Многие пытаются перевестись именно в Морозовскую больницу. О Каширке наслышана, лично, от мам кто там лежал и сбежал от туда, не хорошие отзывы о врачах, лечении и т.д. А также есть случаи, когда ребенка отправляют с Каширки просто умирать домой при рецидивах, а в Морозовской больнице принимают и пытаются любыми силами спасти детишек. Еще лично хочу отметить не только врачей Морозовской больницы, но и Зав.отделением Константина Леонидовича Кондратчика, он не только сильный специалист в области лечения лейкозов у детишек, но и как человек очень хороший, а главное любит своих детишек, они для него как родные, и вообще он как человек оооочень хороший, ДАЙ БОГ ЕМУ И ЕГО БЛИЗКИМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! А также всем врачам и всему медперсоналу ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
То, что родители детишек живут в страхе, с этим нечего не поделаешь, это болезнь такая, страшная и непредсказуемая. А домой отпускают нас ненадолго, если врачи в чем-то сомневаются сильно, либо оставляют в больнице, либо назначают день приезда раньше.
А дома и действительно лучше, может не настолько как для родителей, как важно для детей, при этом заболевании детишкам очень важен позитив, а также в больничных условиях реально подцепить какую-нибудь инфекцию и т.д. что для лейкозников это страшно. Раньше детишек лечили строго 2 с чем-то лет в больницах, не отпуская домой и летальность была выше, даже не от самого лейкоза как от инфекций и т.д. После чего было замечено, дети в домашних условиях поправляются быстрее и флора для них своя, это тоже важно, т.к. иммунитета у них нет, от этого повысился % выживаемости.

Отдельно отмечу nukachuka, Anatony девочки спасибо вам огромное за поддержку! И вам терпения, сил, деткам здоровья и сил, а так же Дай Бог безрецидивного течения и выздоровления на всю жизнь!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 25 сен 2009, 17:22
Сообщение №142 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Еще хочу сказать, чтобы развеять недоразумения, на всякий случай
Нас в Морозовке НЕ обижают, а наоборот все врачи, медперсонал, зав.отделением стараются помочь, каждый старается оказать ту или иную помощь, относятся с человеческим пониманием, отдельно врачей выделить не могу т.к. они для нас почти все как родные и даже складывается впечатление, что все лечащие, но в любом случае выделю Мальцеву Марию Александровну и Ивана Яковлевича Томилина (наши непосредственно лечащие врачи) спасибо вам ОГРОМНОЕ ДАЙ БОГ ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И ЗДОРОВЬЯ! А также Ольгу Юрьевну, Татьяну Жановну, Ольгу Леонидовну (к сожалению фамилии еще не запомнила) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Дай Бог вам здоровья!
Ну и конечно еще повторюсь, замечательному человеку, Константину Леонидовичу Кондратчику, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ДАЙ БОГ САМОГО ЛУЧШЕГО И ЗДОРОВЬЯ!
По поводу зарубежных клиник, сообщать не надо, я думаю, что Константин Леонидович уже сообщил (зав. отделением) т.к. у него тесные контакты с клиниками и дружба между ними.

Этот пост написала, чтобы, повторюсь развеять недоразумения, а также поблагодарить за отзывчивость, понимание всех врачей и медперсонала.

Отредактировано: *Мися* в 25 сен 2009, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 25 сен 2009, 17:46
Сообщение №143 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Новости о моих сладеньких Кнопочки и Пуговки,.
Дарьяшика сегодня уговорила скушать кашку, наконец-то, хоть что-то вместо хлеба и макарон, пока на гормонах, со следующей недели гормоны будут снижать и начнется новый этап лечения.
У Миланы теперь еще в добавок воспалились губки, все красные, болят, жаловалась сегодня на животик, долго днем не могла уложить спать, истерила и капризничала, попка, пальчик пока не заживают из-за низких показателей крови. Находимся на 5 неделе лечения пури-нетолом, еще осталась 6 неделя.
Ночи так и не спим,

Алечка, на твой «конвертик» купила 2 курточки зимние девчонкам, СПАСИБО! Тебе твоим девчушкам, близким и родным, Дай Бог огромного здоровья!

Еще, огромная просьба, я кому-то обещала перезвонить, вспомнила сегодня, но мне стыдно, не помню кому ((((, прости пожалуйста, но у меня (уже сама боюсь) что-то не то с головой (даже стыдно говорить, видимо стресс сказался, надеюсь пройдет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 сен 2009, 17:47
Сообщение №144 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Юля, спасибо за твой полный ответ, понятно, что сидеть в инете у тебя (можно на "ты") времени не много.

Листовки я сделаю только с полного согласия Юли.
Девочки на форуме "Мой ребенок" спрашивают у меня про листовки (для распостранения), поэтому я и вышла с таким вопросом.

Юля, очень хочется тебя поддержать!
Девочкам выздоровления.

И еще хочется сказать, ты не стесняйся, пиши, может лекарство какое-нибудь понадобится, девочки на "Моем ребенке" в инете подешевле поищут. Или еще что понадобится.
Все очень переживают за твоих доченек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 25 сен 2009, 18:03
Сообщение №145 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Nata74, солнце, спасибо тебе огромное! Дай Бог вашей семье и близким огромного здоровья и счастья!
Зай, листовочки, я думаю это сейчас не надо, не дай БОГ рецидив, или еще что выбора не будет, обращусь, но я надеюсь, что нас Бог минует этого!!! Дай БОГ, дай Бог, дай Бог, чтобы этого не случилось! очень боюсь этого, аж сердце замирает.((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 сен 2009, 18:15
Сообщение №146 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Юля, мы все молимся только за выздоровление девчоночек.
Тебе сил и физических и душевных!!!!
Знаю, как важна моральная поддержка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SoNata
post 25 сен 2009, 19:44
Сообщение №147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Андрей 01.07.99
Несколько раз в день захожу в тему, узнать как дела у девочек, сердце просто разрывается :cry:
Юлечка, держитесь, думайте о хорошем, дочки обязательно поправятся :worthy: :worthy: :worthy: Обязательно буду помогать деньгами, вы только поправляйтесь :love: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mineralka
post 25 сен 2009, 20:58
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Татьяна 27.04.1993
Кирилл 15.08.2005
Мне немного стало спокойнее, когда рассказали про клинику. Даже всплакнула. Так приятно было узнать, что малышек любят и борятся за их выздоровление ВРАЧИ. Никаких рецидивов. Все будет хорошо. Так давно не было Чуда, я уверена - это Чудо лапочки-дочки. С такой мамой, с таким папой - только полная и безоговорочная победа над лейкозом. Деньги завтра переведу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 25 сен 2009, 20:59
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Скажите,а можно в больницу приехать без предварительной записи и сдать кровь для девочке? Или так нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 25 сен 2009, 21:44
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
Юлечка, терпения вам, сил моральных и физических.Вы обязательно справитесь!!
Обязательно положу денег. Юля, может что надо конкретно купить девочкам -вещи или что-то, пишите не стесняйтесь (единствеенное подвезти сама не смогу, но думаю решим вопрос и передам с кем-нибудь) :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных