Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
mamarina |
29 сен 2009, 15:14
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Milaya @ 25 сен 2009, 11:52) Только что звонила Юле, спросила и про это. Она сказала, что Каширка считается очень плохим местом - там все процедуры платные, за все тянут деньги, отношение в общем плохое к пациентам, плюс в Морозовской отдельно гематология для лейкемии, а на Каширке все вида рака вперемешку, медсестры путаются и т.п. Это я ее слов  На Каширке на самом деле тянут деньги. В Морозовке специализированное отделение гематологии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая мышка |
29 сен 2009, 15:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Банеры никто не делал пока? А то я бы поставила себе в подпись банер для Миланы и Дарьяны.
Отредактировано: Маленькая мышка в 29 сен 2009, 15:23
|
|
|
|
бывалая мамуля |
29 сен 2009, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
 |
Сообщения с форума "одноклассники" от Юли ЦИТАТА Мы в больнице. У Миланы температура держится, обложило весь рот, губы, щеки внутри кровят, и сильно болят. Сегодня ее подключили к аппарату, отменили химию ((((. Лежим все вместе. ЦИТАТА ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ КТО ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ, ПРОШУ ПОМОЩИ, НУЖНО ЛЕКАРСТВО: АМФАРОНАЛ (или FUNGIZON по-моему, это одно и тоже, попозже спрошу врача) в Росии этого нет, и ФОРТОКОРТИН эти лекарства пить постоянно.
ПРОШУ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, КТО МОЖЕТ ПЕРЕСЛАТЬ! ЗАРАНЕЕ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ЦИТАТА Первый препарат от грибков (которые очень опасны при лейкозе, он очень хорошо помогает, но к сожалению в России его нет), а второй препарат гормон - замещает дексаметазон, но как говорят он лучше. Девочки,молимся за здоровье зайки Юленька,тебе сил и морально-положительного настроя!
|
|
|
|
ELLE |
29 сен 2009, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1070
ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
 |
ЦИТАТА Юля и девочки,может все таки начать сбор денег.Дай Бог,чтобы малышкам они не пригодились,и химии оказалось достаточной чтобы они поправились.В любом случае они пойдут на благое дело,потом можно будет передать эти деньги другим больным детям.Юля не отказывайтесь,пусть по-немногу собираются.Листовочки и баннеры не будут лишними! девочки а почему деньги не собираются??
|
|
|
|
Катенка |
29 сен 2009, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
ЦИТАТА (бывалая мамуля) ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ КТО ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ, ПРОШУ ПОМОЩИ, НУЖНО ЛЕКАРСТВО: АМФАРОНАЛ (или FUNGIZON по-моему, это одно и тоже, попозже спрошу врача) в Росии этого нет, и ФОРТОКОРТИН эти лекарства пить постоянно.
ПРОШУ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, КТО МОЖЕТ ПЕРЕСЛАТЬ! ЗАРАНЕЕ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! сестра мужа живет в Германии, спрошу у нее. ТОлько бы названия обоих препаратов на английском хотя бы. А вообще возможно пересылать лекарства?
|
|
|
|
leonika |
29 сен 2009, 20:41
|
счасливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
У меня свекровь живет в Германии, но она сейчас в Украине, через недели три вернется в Германию и может узнать про лекарство.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
29 сен 2009, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
А может препараты спросить в спец аптеках онкологических? Такие аптеки у нас есть, Белый Лотос например.
Или может узнать производителя препарата и узнать. может если представительство производителя есть у нас, то через них и заказать?
|
|
|
|
Anatony |
29 сен 2009, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Что такое амфоморонал знаю. Второе лекарство мне не знакомо. Но, думаю, что в любом случае без рецепта это не купить. Сначала нужно узнать в аптеке о стоимости и возможности приобрести без рецепта. Я постараюсь это завтра сделать. Потом отпишусь.
|
|
|
|
nukachuka |
29 сен 2009, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олежка 08.10.2004
 |
Девочки - по поводу лекарств (пишу, потому что не понаслышке знаю об этом - мой ребенок болен тем же самым и лечится в том же отделении) - в России этих лекарств нет. Есть аналоги, но они мнее подходят для наших деток - они менее очищены и тд. Амфоморонал не проблема купить в Германии, в Швейцарии. Фортокортин - аналог нашего дексаметазона. Только дозировка другая (ну и качество, тоже). Если дексаметоза нужно принять 10 таблеток зараз, то фортокортина - одну (это я примерно пишу). Все лекарства в Германии продают только по рецепту. Наши врачи все эти рецепты всегда выписывают. На границе проблем не возникало при перевозке этих препаратов. Но мы на всякий случай давали людям, которые везли для нас эти лекарства, копии выписок и копию св-ва о рождении ребенка.
|
|
|
|
Stahlratte |
29 сен 2009, 21:30
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
я живу в Германии,и хотела помочь одному ребёнку-купить ему лекарственные мази и др.препараты-и отправить в Россию,но в аптеке мне отказали-они сказали,что без рецепта от врача-они не имеют права продавать мне гормональные и др.сильнодействущие препараты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|