Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

Юлия2009
post 9 окт 2009, 01:26
Сообщение №291 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Милая Юленька. Я очень хочу, чтобы Вы прочитали мое сообщение. Я очень понимаю Вас в Вашей беде.

Моему маленькому сынуле было всего 1 мес и 3 дня, когда его забрали в Филатовскую больницу в тяжелом состоянии. Маленький мой котенок лежал в больнице один без меня, мам туда пускают только по часам кормить деток. Малышу моему предстояла операция. Врачи готовили нас к разному исходу. Что мне тогда стоило пережить одному Богу известно, да я думаю и Вы меня кожей понимаете. Анестезиолог мне тогда перед операцией очень правильные слова сказала, о том, что ребенок и мама связаны эмоционально и духовно, и что я не должна раскисать и сдаваться, я должна защищать свое дитя и если в моей защите появится брешь, зло не будет ждать и может просочиться к моему мальчику. Я стала СКАЛОЙ, я закрыла своего малыша от всего негатива, была мысленно с ним на операции и держала его за руку, на руках, нависала над ним, только бы защитить... Малыш мой выздоровел, и я приложу все усилия, чтобы ни одна зараза не приблизилась, потому что мать очень сильна.

Я хочу, чтобы Вы нашли в моих словах поддержку и в минуту, когда Вам станет особенно тяжело и будут опускаться руки, Вы вспомнили мое сообщение. Крепитесь. Дай Бог Вашей семье здоровья.
К началу страницы     
+Ответить
Мамзель
post 9 окт 2009, 08:26
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юлия2009,

Ваши слова "пронзили" сердце в буквальном смысле слова...Юле сил...каждый раз пишу такие слова и они кажутся пустыми, т.к. трудно представить материнскую боль за двоих дочерей и слова кажутся бессмысленными. нам остается только помогать посильно. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 9 окт 2009, 11:40
Сообщение №293 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (*Мися*)
Вчера у Дарьяны была пункция
А откуда эту пункцию берут? С какого места? Таким маленьким крохам. Держитесь. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nukachuka
post 9 окт 2009, 11:46
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская

Олежка 08.10.2004
Два места, откуда берут пункции - позвоночник ( в районе поясницы) и косточка тазовая впереди ( незнаю, как она называется). Это очень больно :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женева
post 9 окт 2009, 12:19
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 23.04.98
Маша 09.02.06
Юлечка, сил Вам и вашим девочкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 9 окт 2009, 13:27
Сообщение №296 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
nukachuka, из подвздощной кости...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 9 окт 2009, 15:00
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Девочки, подскажите, что важнее на сегодняшний момент сдать: цельную кровь или тромбоциты? Сама не могу, т.к. еще кормлю дочку, а муж сможет. да и еще, кто-нибудь сдавал на Царицыно (для нас это поближе), там принимают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 9 окт 2009, 15:06
Сообщение №298 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

И как девочки это переносят? И как часто им делают пункцию? Вроде уже делали. И не раз. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная_Орхидея
post 9 окт 2009, 19:18
Сообщение №299 (ссылка)

весенняя мамка....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
Юлия2009, :worthy: вы такие сильные, девочки... дай Бог Вамии Вашим деткам здоровья :worthy: и чтиоб никого эта беда не касалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 9 окт 2009, 22:45
Сообщение №300 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Как жалко девочек, так хочется помочь... :love: :love: :love: Сил и терпения им!!!!!!

я давно подумывала о сдаче крови, теперь я кажется решилась :) у меня 2+, я хочу сдать кровь для малышек!!!!

Скажите, а в выходные можно сдать кровь? я так поняла сдавать можно прямо в отделении? какие анализы для этого нужно сдать, свежий клинический анализ подойдет (с точным кол-вом тромбоцитов)? или надо еще сдавать вич/гепатит и тд (я это все кстати сдавала 3 недели назад) и еще, кровь в любое время можно сдать или только утром на тощак?

Отредактировано: АндМарин в 9 окт 2009, 22:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 07:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных