Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
*Мися* |
14 окт 2009, 18:34
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем огромное спасибо, кто за нас переживает, молится. помогает. ДАЙ БОГ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!![COLOR=red] Мама Таня, я думаю что нам такое нельзя, у лейкозников очень плохо все заживает и не дай бог сжечь слизистую, это грозит сильнейшими осложнениями. Вот например: у Миласи, пальчик на ножке уже почти 1,5 месяца не заживает, слава Богу хуже не становится, но я каждый день антибиотик закладываю, промываю всякими средствами, делаем ванночки, а попа только начала подживать. Но я конечно спрошу врача, можно или нет, и вообще можно ли прополис, т.к. некоторые травы, лекарства, даже еда нам запрещены. Но в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Катенка, nukachuka, за "витаминчики" - кровушку СПАСИБО nukachuka, Танюшка, солнышко  Дай Бог сыночку полного выздоровления, некогда не знать, что такое рецидив, и забыть это потом как страшный сон  я знаю, что у вас все получится, а иначе быть не может, с таким добрым сердечком как у тебя, все у вас будет хорошо кстати, ты мне сейчас немного позитива принесла, а то в связи с последними событиями в нашем отделении, настроение сегодня на "0".  не как сегодня отойти не могу. Девочки, не обижайтесь если кого не выделяю "ник", все посты читаю, даже перечитываю, чтобы вдохновится положительными эмоциями, СПАСИБО ВАМ! О нас: Сегодня была пункция и у Миласи и у Дарьяшика, Милану перевели на гормоны и на винкристин (химия) в вену, Миласи сегодня повезло только 2 раза укололи в венку, но она уже так напугана, что ей вечно ковыряют вены, сегодня орала на все отделение, а про пункцию вообще молчу  . Дарьяша, переведена на пури-нетол, метотрексат и аспарагиназу, сегодня была аспарагиназа, вроде перенесли неплохо, правда через 2 часа у нее рвота фонтаном, пришлось просить чтобы укол сделали противорвотный. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!!!! НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!! ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, НАПИСАТЬ ТУТ, ИЛИ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК, У КОГО ДЕТКИ ВЫЗДОРОВЕЛИ (именно выздоровели!) ПОСЛЕ ЛЕЙКОЗА (ЛЕЙКЕМИИ)!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС, НЕ МОЛЧИТЕ, ООООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отредактировано: *Мися* в 14 окт 2009, 18:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Мися* |
14 окт 2009, 18:46
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
ПОВТОРЯЮСЬ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ТЕМКУ Ваня Дегтярев. Рак крови., Ване 4 года. Острый лимфобластный лейкоз Ваня Дегтярев. Рак крови. В нашем отделении лечится мальчик Ванечка, ему срочно нужна пересадка, соответственно срочно нужны деньги!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ВАНЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся информация в этой темке Ваня Дегтярев. Рак крови....
|
|
|
|
яна м |
14 окт 2009, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки , пожалуйста , напишите как положить деньги через терминалы (т.е. на яндекс кошелек)
|
|
|
|
Yashenka |
14 окт 2009, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Софья 18.09.2006
Полина 30.09.2012
 |
Юленька,я уже тебе писала в смске,что у моих знакомых была такая же ситуация. Напишу еще раз.  Девочка заболела,когда ей исполнился 1 месяц,совсем крошка. У малышки была клиническая смерть,кома-врачи спасли ее.  Лечение проходило в Гонконге,даже приезжали врачи из Германии.За жизнь девочки боролись год. Сейчас девочке почти 2 года.Врачи постоянно наблюдают за состоянием здоровья. Малышка растет и развивается в ногу со своими ровесниками. В 5 лет должны снять диагноз.
|
|
|
|
*Мися* |
14 окт 2009, 22:24
|
Надо верить в чудо
Мои солнышки
 |
Yashenka, да, я помню, но к сожалению это не является выздоровлением. Нужно чтобы прошло минимум 5 лет после окончания лечения. А пока я вижу в отделении рецидивы, спустя несколько лет после лечения, и к сожалению смерти А вчерашний случай меня совсем выбил из колеи  , вчера умер мальчик, папу мальчика и самого мальчика знала, вместе лежали в палате, они лечились 6 лет, сегодня была шокирована новостью. Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ЕМУ ПОМОГУТ
|
|
|
|
Натулька85 |
15 окт 2009, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Девочки, я хочу сдать кровь, скажите пожалуйста можно ли сдавать кровь сестрёнкам, если у меня четвёртая положительная? Сколько должно пройти после родов (у меня доче 10 месяцев, не знаю зависит ли от этого что-нибудь)? И я только неделю назад прекратила кормить грудью - мне можно сдавать? Если можно, то ГДЕ? Почитала тему и совсем запуталась где можно, а где нельзя!
|
|
|
|
Катенка |
15 окт 2009, 05:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Натулька85, Вам пока нельзя сдавать. 3 месяца после окончания лактации и год после родов.
|
|
|
|
Мамзель |
15 окт 2009, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
 |
ЦИТАТА (яна м @ 14 окт 2009, 22:57) Девочки , пожалуйста , напишите как положить деньги через терминалы (т.е. на яндекс кошелек)  как обычный платеж на телефон. выбираешь оператора (яндекс) и вводишь номер кошелька, и сумму  » Дописано позже*Мися*, Юленька, милая! не подпускай даже близко к себе плохих мыслей! я понимаю, что в окружающей там обстановке это трудно, но нужно бороться с этими мыслями! детки очень тонко чуствуют настрой мамы. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!
|
|
|
|
Мама Таня |
15 окт 2009, 10:56
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
*Мися*,  K сожалению я об этом не подумала  Может попробовать развести его пополам, а то и более, ведь еффект от прополиса, а не спирта... Очень хотелось вам советом хотя бы помочь... Вы просто обязанны выкарабкаться... просто обязаны... переживаю за вас
|
|
|
|
Натулька85 |
15 окт 2009, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
ЦИТАТА (Катенка @ 15 окт 2009, 06:25) Натулька85, Вам пока нельзя сдавать. 3 месяца после окончания лактации и год после родов. Понятно.  А так хочется хоть чем-нибудь помочь! А это как-то влияет на состав крови? Почему нельзя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|