Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

*Мися*
post 14 окт 2009, 18:34
Сообщение №331 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Всем огромное спасибо, кто за нас переживает, молится. помогает. ДАЙ БОГ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!![COLOR=red] :love:

Мама Таня, я думаю что нам такое нельзя, у лейкозников очень плохо все заживает и не дай бог сжечь слизистую, это грозит сильнейшими осложнениями. Вот например: у Миласи, пальчик на ножке уже почти 1,5 месяца не заживает, слава Богу хуже не становится, но я каждый день антибиотик закладываю, промываю всякими средствами, делаем ванночки, а попа только начала подживать. Но я конечно спрошу врача, можно или нет, и вообще можно ли прополис, т.к. некоторые травы, лекарства, даже еда нам запрещены. Но в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :4u:

Катенка, nukachuka, за "витаминчики" - кровушку СПАСИБО :4u:

nukachuka, Танюшка, солнышко :love: Дай Бог сыночку полного выздоровления, некогда не знать, что такое рецидив, и забыть это потом как страшный сон :worthy: :love: я знаю, что у вас все получится, а иначе быть не может, с таким добрым сердечком как у тебя, все у вас будет хорошо :love:
кстати, ты мне сейчас немного позитива принесла, а то в связи с последними событиями в нашем отделении, настроение сегодня на "0". :( не как сегодня отойти не могу.

Девочки, не обижайтесь если кого не выделяю "ник", все посты читаю, даже перечитываю, чтобы вдохновится положительными эмоциями, СПАСИБО ВАМ! :love:

О нас: Сегодня была пункция и у Миласи и у Дарьяшика,
Милану перевели на гормоны и на винкристин (химия) в вену, Миласи сегодня повезло только 2 раза укололи в венку, но она уже так напугана, что ей вечно ковыряют вены, сегодня орала на все отделение, а про пункцию вообще молчу :( .
Дарьяша, переведена на пури-нетол, метотрексат и аспарагиназу, сегодня была аспарагиназа, вроде перенесли неплохо, правда через 2 часа у нее рвота фонтаном, пришлось просить чтобы укол сделали противорвотный.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!!!!
НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!
ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, НАПИСАТЬ ТУТ, ИЛИ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК, У КОГО ДЕТКИ ВЫЗДОРОВЕЛИ (именно выздоровели!) ПОСЛЕ ЛЕЙКОЗА (ЛЕЙКЕМИИ)!!!!!!!!!!
ПРОШУ ВАС, НЕ МОЛЧИТЕ, ООООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано: *Мися* в 14 окт 2009, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 14 окт 2009, 18:46
Сообщение №332 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
ПОВТОРЯЮСЬ
ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ТЕМКУ Ваня Дегтярев. Рак крови., Ване 4 года. Острый лимфобластный лейкоз
Ваня Дегтярев. Рак крови.
В нашем отделении лечится мальчик Ванечка, ему срочно нужна пересадка, соответственно срочно нужны деньги!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ВАНЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся информация в этой темке Ваня Дегтярев. Рак крови....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна м
post 14 окт 2009, 21:57
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки , пожалуйста , напишите как положить деньги через терминалы (т.е. на яндекс кошелек) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yashenka
post 14 окт 2009, 21:57
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
China-Moscow

Софья 18.09.2006
Полина 30.09.2012
Юленька,я уже тебе писала в смске,что у моих знакомых была такая же ситуация.
Напишу еще раз. :4u: Девочка заболела,когда ей исполнился 1 месяц,совсем крошка. :( У малышки была клиническая смерть,кома-врачи спасли ее.:)
Лечение проходило в Гонконге,даже приезжали врачи из Германии.За жизнь девочки боролись год.
Сейчас девочке почти 2 года.Врачи постоянно наблюдают за состоянием здоровья.
Малышка растет и развивается в ногу со своими ровесниками.
В 5 лет должны снять диагноз. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 14 окт 2009, 22:24
Сообщение №335 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мои солнышки
Yashenka, да, я помню, но к сожалению это не является выздоровлением. Нужно чтобы прошло минимум 5 лет после окончания лечения. А пока я вижу в отделении рецидивы, спустя несколько лет после лечения, и к сожалению смерти :cry:

А вчерашний случай меня совсем выбил из колеи :( , вчера умер мальчик, папу мальчика и самого мальчика знала, вместе лежали в палате, они лечились 6 лет, сегодня была шокирована новостью. Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ЕМУ ПОМОГУТ :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулька85
post 15 окт 2009, 00:06
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
Девочки, я хочу сдать кровь, скажите пожалуйста можно ли сдавать кровь сестрёнкам, если у меня четвёртая положительная? Сколько должно пройти после родов (у меня доче 10 месяцев, не знаю зависит ли от этого что-нибудь)? И я только неделю назад прекратила кормить грудью - мне можно сдавать?
Если можно, то ГДЕ? Почитала тему и совсем запуталась где можно, а где нельзя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катенка
post 15 окт 2009, 05:25
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, М.О

Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
Натулька85, Вам пока нельзя сдавать. 3 месяца после окончания лактации и год после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамзель
post 15 окт 2009, 09:51
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (яна м @ 14 окт 2009, 22:57)
Девочки , пожалуйста , напишите как положить деньги через терминалы (т.е. на яндекс кошелек) :???:
*

как обычный платеж на телефон. выбираешь оператора (яндекс) и вводишь номер кошелька, и сумму :4u:

» Дописано позже
*Мися*, Юленька, милая! не подпускай даже близко к себе плохих мыслей! я понимаю, что в окружающей там обстановке это трудно, но нужно бороться с этими мыслями! детки очень тонко чуствуют настрой мамы. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 15 окт 2009, 10:56
Сообщение №339 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
*Мися*, :( K сожалению я об этом не подумала :( Может попробовать развести его пополам, а то и более, ведь еффект от прополиса, а не спирта... Очень хотелось вам советом хотя бы помочь... Вы просто обязанны выкарабкаться... просто обязаны... переживаю за вас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулька85
post 15 окт 2009, 11:48
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
ЦИТАТА (Катенка @ 15 окт 2009, 06:25)
Натулька85, Вам пока нельзя сдавать. 3 месяца после окончания лактации и год после родов.
*

Понятно. :cry: А так хочется хоть чем-нибудь помочь!
А это как-то влияет на состав крови? Почему нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных