Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Ленточка |
19 окт 2009, 14:22
|
Ленточка... Лентище!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
 |
ЦИТАТА (Shilina) бедные девочки! А что в планах, после химии? химия перемежается с гормонами в течение 2 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innocence |
19 окт 2009, 14:28
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
|
|
|
|
Ленточка |
19 окт 2009, 14:48
|
Ленточка... Лентище!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
 |
Девочки, вчера разговаривала с Юлей. Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге? По ее сведениям, там очень хорошие врачи, но хотелось бы узнать чей-нибудь опыт. Она сомневается, стоит ли дергать малышек, везти туда, если лечение будет точно таким же, как в Москве. Тем более, Москва - все же столица, а там могут быть перебои с препаратами... И еще: Юля прислала мне наименования средств для сан. обработки, которыми она пользуется дома. Вот ее сообщение: "Эземтан жидкое мыло, тут аламинол тут- производят в России, октенидерм, тут микроцид тут. Хотела аламинол заменить на что-нибудь получше, но не знаю на что, и не могу найти средство для мытья посуды." Девочки, кто может подсказать, чем заменить аламинол и какое моющее средство для посуды можно купить, отзовитесь.
|
|
|
|
Shilina |
19 окт 2009, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
ЦИТАТА (Ленточка) химия перемежается с гормонами в течение 2 лет. какой кошмар...
|
|
|
|
JulyKat |
20 окт 2009, 00:52
|
Не спешите заводить детей, заводите их медленно, с удовольствием
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 170
Антошка 19.06.07
 |
ЦИТАТА (Ленточка) какое моющее средство для посуды можно купить Еще нашла Ника-Супер-ПлюсХоспиДетерганиос сурфактив марин 
|
|
|
|
Juqy |
20 окт 2009, 08:49
|
Ни стыда, ни совести! В общем, ничего лишнего.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Максим 12.12.11
juqy-juqy-juqy
 |
Юлечка подзравляю тебя с прошедшим днем рождения  Желаю счастья, улыбок здоровья тебе и твоим близким, а главное скорейшего выздоровления твоим дочкам и чтобы они больше никогда не болели, а только радовали родителей! ЦИТАТА (Ленточка) Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге? Не знаю насколько поможет моя инфа, но я видела по телевизору про больницу онкологии в Екатеринбурге, говорили что на данный момент считается лучшей в России и построена по новым технологиям, и совремейнейшее оборудование, но насколько это правада не знаю  Рассказывали про нее в передаче "Здоровье" по 1 каналу. Еще рассказывали что вылечили девочку, которой говорили что случай безнадежный... Ленточка, еще предлагаю ссылки на баннеры разместить в первом сообщении, т.к. ко мне уже обращались за ссылкой на банер, я искала среди всех сообщений, но мне проще, т.к. слежу за темкой, а вот тем кто только присоединился, тяжело будет найти. Они находятся на 32 странице.
|
|
|
|
Milaya |
21 окт 2009, 10:44
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Запись на тромбоциты уже только на 11 ноября! Хотя женщина сказала, что вроде пока и так хватает
|
|
|
|
JVE |
21 окт 2009, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Ленточка @ 19 окт 2009, 15:48) Девочки, вчера разговаривала с Юлей. Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге? По ее сведениям, там очень хорошие врачи, но хотелось бы узнать чей-нибудь опыт. Она сомневается, стоит ли дергать малышек, везти туда, если лечение будет точно таким же, как в Москве. Тем более, Москва - все же столица, а там могут быть перебои с препаратами...
Вот что говорит Полина Б., волонтёр Настеньки Ольховской: "Я всем рекомендую лечение именно у нас, в Екатеринбурге. ПОтому что метод лечения провитамином А придуман здесь. Автор идеи - Лариса Фечина. (у меня есть её факс). Курс лечение - 6 месяцев. 6000 долларов в месяц. ТКМ не делают. Отзывы хорошие о лечении. Дам ссылку на новости Первого канала, где как раз рассказывают об этом методе. И у меня есть все координаты,телефоны (даже заведующей онко-гематологии). Если мне память не изменяет, то 40 малышей на тот момент,когда вышел этот репортаж, уже вылечились этим методом. В принципе, методика везде одна и та же. И я думаю, что позвонив заведующей нашей ОДКБ,можно всё узнать. Она женщина очень отзывчивая. (а про 6000 долл. в месяц - это для иностранцев расценки) http://www.1tv.ru/news/about/146075 - Здесь более подробней. Репортаж Первого канала
Координаты клиники:
www.odkb.ru
ОДКБ№1. Внебюджетный отдел: 8 (343) 2408598
Справка: 8(343) 240-59-80
Отдел онко-гематологии: 8(343)240-85-92
Заведующая отделом онко-гематологии: 8(343) 216-68-94 , Ольга Павловна
Можно позвонить заведующей, рассказать ей диагноз, и выслать документы на факс Ларисе Г. Фечиной: 8 (343) 21-62-516"
|
|
|
|
*Мися* |
21 окт 2009, 23:33
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! А также спасибо огромное за переживания, молитвы, помощь!!! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным огромного здоровья и счастья!!! Клетка, еще раз повторюсь огромное спасибо за звонок mamarina, за рецептик Дез. средствами пользуемся, т.е. покупаем, на оптовой базе. Очень хорошие, которые мне нравятся: Эземтан жидкое мыло, октенидерм, микроцид, если что советую. А вот аламинол, он не плохой, но есть минус, маленький, не действует против какого-то штампа, не помню какого (по-моему гепатита, но не буду утверждать), вот и думала на что-нибудь заменить. Для посуды, сейчас купила средство, вроде написано дезинфицирующие, но что-то мало верится, т.к. дешево стоит. JulyKat, спасибо  по-моему это не дез.средства  не написанно какие штампы, бактерии и т.д. убивают. Но влюбом случае спасибо JVE, спасибо  об этом протоколе мы уже слышали, как узнали, сразу обратились к заведующему, он сказал, что этот протакол знают и уже используют, называется он MLL baby, используют его для детишек до года. Соответственно это не наш случай. Но в любом случае СПАСИБО Отредактировано: *Мися* в 21 окт 2009, 23:39
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
21 окт 2009, 23:45
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|