Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

Ленточка
post 19 окт 2009, 14:22
Сообщение №381 (ссылка)

Ленточка... Лентище!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
ЦИТАТА (Shilina)
бедные девочки! А что в планах, после химии?
химия перемежается с гормонами в течение 2 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innocence
post 19 окт 2009, 14:28
Сообщение №382 (ссылка)

девочковая мама:-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
Юленька, с днем рождения тебя, дорогая :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
пусть все страшные дни останутся далеок в прошлом :worthy: пусть твои детки радуют тебя своими улыбками и хорошим настроением :worthy: :love: :love: :love: пусть у них будет железное здоровье :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленточка
post 19 окт 2009, 14:48
Сообщение №383 (ссылка)

Ленточка... Лентище!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
Девочки, вчера разговаривала с Юлей. Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге? По ее сведениям, там очень хорошие врачи, но хотелось бы узнать чей-нибудь опыт. Она сомневается, стоит ли дергать малышек, везти туда, если лечение будет точно таким же, как в Москве. Тем более, Москва - все же столица, а там могут быть перебои с препаратами...
И еще: Юля прислала мне наименования средств для сан. обработки, которыми она пользуется дома. Вот ее сообщение: "Эземтан жидкое мыло,тут аламинол тут- производят в России, октенидерм,тут микроцидтут. Хотела аламинол заменить на что-нибудь получше, но не знаю на что, и не могу найти средство для мытья посуды."
Девочки, кто может подсказать, чем заменить аламинол и какое моющее средство для посуды можно купить, отзовитесь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 19 окт 2009, 16:55
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
ЦИТАТА (Ленточка)
химия перемежается с гормонами в течение 2 лет.
какой кошмар... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JulyKat
post 20 окт 2009, 00:52
Сообщение №385 (ссылка)

Не спешите заводить детей, заводите их медленно, с удовольствием
редактор
» обо мне «
дневник
Минск-Люксембург

Антошка 19.06.07
ЦИТАТА (Ленточка)
какое моющее средство для посуды можно купить
Еще нашла Ника-Супер-Плюс
Хоспи
Детерганиос сурфактив марин
user posted imageuser posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juqy
post 20 окт 2009, 08:49
Сообщение №386 (ссылка)

Ни стыда, ни совести! В общем, ничего лишнего.
Sюзер
» обо мне «
дневник
США, г. Хьюстон

Максим 12.12.11
juqy-juqy-juqy
Юлечка подзравляю тебя с прошедшим днем рождения :4u: :love: Желаю счастья, улыбок здоровья тебе и твоим близким, а главное скорейшего выздоровления твоим дочкам и чтобы они больше никогда не болели, а только радовали родителей! :flowers: :flowers: :flowers:

ЦИТАТА (Ленточка)
Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге?

Не знаю насколько поможет моя инфа, но я видела по телевизору про больницу онкологии в Екатеринбурге, говорили что на данный момент считается лучшей в России и построена по новым технологиям, и совремейнейшее оборудование, но насколько это правада не знаю :???: Рассказывали про нее в передаче "Здоровье" по 1 каналу. Еще рассказывали что вылечили девочку, которой говорили что случай безнадежный...

Ленточка, еще предлагаю ссылки на баннеры разместить в первом сообщении, т.к. ко мне уже обращались за ссылкой на банер, я искала среди всех сообщений, но мне проще, т.к. слежу за темкой, а вот тем кто только присоединился, тяжело будет найти. Они находятся на 32 странице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 21 окт 2009, 10:44
Сообщение №387 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Запись на тромбоциты уже только на 11 ноября! :blink:
Хотя женщина сказала, что вроде пока и так хватает :ttt:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 21 окт 2009, 22:25
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ленточка @ 19 окт 2009, 15:48)
Девочки, вчера разговаривала с Юлей. Кто-нибудь слышал отзывы о лечении лейкемии в Екатеринбурге? По ее сведениям, там очень хорошие врачи, но хотелось бы узнать чей-нибудь опыт. Она сомневается, стоит ли дергать малышек, везти туда, если лечение будет точно таким же, как в Москве. Тем более, Москва - все же столица, а там могут быть перебои с препаратами...

Вот что говорит Полина Б., волонтёр Настеньки Ольховской:
"Я всем рекомендую лечение именно у нас, в Екатеринбурге. ПОтому что метод лечения провитамином А придуман здесь. Автор идеи - Лариса Фечина. (у меня есть её факс). Курс лечение - 6 месяцев. 6000 долларов в месяц. ТКМ не делают. Отзывы хорошие о лечении. Дам ссылку на новости Первого канала, где как раз рассказывают об этом методе. И у меня есть все координаты,телефоны (даже заведующей онко-гематологии). Если мне память не изменяет, то 40 малышей на тот момент,когда вышел этот репортаж, уже вылечились этим методом.
В принципе, методика везде одна и та же. И я думаю, что позвонив заведующей нашей ОДКБ,можно всё узнать. Она женщина очень отзывчивая. (а про 6000 долл. в месяц - это для иностранцев расценки)
http://www.1tv.ru/news/about/146075 - Здесь более подробней. Репортаж Первого канала

Координаты клиники:

www.odkb.ru

ОДКБ№1. Внебюджетный отдел: 8 (343) 2408598

Справка: 8(343) 240-59-80

Отдел онко-гематологии: 8(343)240-85-92

Заведующая отделом онко-гематологии: 8(343) 216-68-94 , Ольга Павловна

Можно позвонить заведующей, рассказать ей диагноз, и выслать документы на факс Ларисе Г. Фечиной: 8 (343) 21-62-516"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 21 окт 2009, 23:33
Сообщение №389 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
А также спасибо огромное за переживания, молитвы, помощь!!! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным огромного здоровья и счастья!!!
:love:

Клетка, еще раз повторюсь огромное спасибо за звонок :love:

mamarina, за рецептик :4u:

Дез. средствами пользуемся, т.е. покупаем, на оптовой базе.
Очень хорошие, которые мне нравятся: Эземтан жидкое мыло, октенидерм, микроцид, если что советую.
А вот аламинол, он не плохой, но есть минус, маленький, не действует против какого-то штампа, не помню какого (по-моему гепатита, но не буду утверждать), вот и думала на что-нибудь заменить.
Для посуды, сейчас купила средство, вроде написано дезинфицирующие, но что-то мало верится, т.к. дешево стоит.

JulyKat, спасибо :4u: по-моему это не дез.средства :scratch: не написанно какие штампы, бактерии и т.д. убивают. Но влюбом случае спасибо :love:

JVE, спасибо :4u: об этом протоколе мы уже слышали, как узнали, сразу обратились к заведующему, он сказал, что этот протакол знают и уже используют, называется он MLL baby, используют его для детишек до года. Соответственно это не наш случай. Но в любом случае СПАСИБО :4u:

Отредактировано: *Мися* в 21 окт 2009, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 21 окт 2009, 23:45
Сообщение №390 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Юля посмотри здесь http://www.dezreestr.ru/analog/Alamin.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных