Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Черная_Орхидея |
20 сен 2009, 15:37
|
весенняя мамка....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
 |
девочки, вот что писала Кристина Чаровница после поездки к Юле ЦИТАТА (Чаровница) кто к ним поедет... из фруктов им можно только бананы и все! еще можно сушки-баранки и девочкам и Юля сама покушает, шоколад Юле можно...мам там не кормят, она за девчонками доедает... худая очень-очень, ну оно и понятно, нервы...из насущного очень нужны одноразовые полотенца, я еще влажных салфеток купила... если игрушки везти, то одинаковые, любят книжки с наклейками...мне кажется можно пазлы, т.к. как я поняла они почти все время в кровати, у них постоянная капельница... ЦИТАТА (Чаровница) донорам!!!4-й Добрынинский переулок д. 1, Морозовская детская городская клиническая больница, 14 гематологическое отделение, для Левкиных Миланы и ДарьяныКровь можно сдать в любой день с 9 до 11.30 кроме суб. вск.Перед сдачей крови, нельзя: пить (алк. имею ввиду), есть жирное, и не болеть.сдавать можно с 9 сентября 2009 - т.к. там кто-то в отпуске, или что-то типа этого... » Дописано позжеЦИТАТА (*Жемчужина*) возникал еще вопрос про низкое давление - с ним можно быть донором вроде бы нет, давление должно быть в норме... но лучше еще раз проконсультироваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anatony |
20 сен 2009, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
ЦИТАТА (oksy @ 19 сен 2009, 01:51) в плане обмена опытом и моральной поддержки: Прошла двухгодичное лечение со своим сыном. Так что, может быть, смогу быть полезной в плане обмена опытом и моральной поддержки. Очень хорошо знаю, как нужна информация!!!! Удачи и сил Вам!!!
|
|
|
|
*Жемчужина* |
20 сен 2009, 16:29
|
мама будущего президента =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
ЦИТАТА (Черная_Орхидея) Дописано позже
ЦИТАТА (*Жемчужина*) возникал еще вопрос про низкое давление - с ним можно быть донором вроде бы нет, давление должно быть в норме... но лучше еще раз проконсультироваться на мед. сайте смотрела  ответ был что это не мешает...у меня 90 на 60 больше волнует вопрос с тем что недавно переболела ОРВИ. сколько точно должно пройти?
|
|
|
|
*Жемчужина* |
20 сен 2009, 16:41
|
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
|
|
|
|
*Жемчужина* |
20 сен 2009, 18:05
|
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
НОВОСТИ СЕГОДНЯ ОТ ЮЛИ!!! Во вторник и среду нам в больницу, во вторник укол метотрексат, а в среду у обеих пункция, и химия.
Да, кстати, результат анализа на 15 день - у Дарьяшика 3 % бластов!!!!!!! Должно быть до 10 %!!! Радует. У Миланы на 15 день было 15 % - как-то пугает ((((((
|
|
|
|
Alichka |
20 сен 2009, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
ЦИТАТА (*Жемчужина*) Во вторник и среду нам в больницу, во вторник укол метотрексат, а в среду у обеих пункция, и химия. а кровь когда лучше сдать?
|
|
|
|
*Жемчужина* |
20 сен 2009, 18:14
|
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
ЦИТАТА (Alichka) а кровь когда лучше сдать? можете вместо меня завтра в 9.00 по моей записи - я не могу по той причине что не достаточно времени прошло после болезни.
|
|
|
|
passion |
20 сен 2009, 18:22
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1118
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
*Жемчужина*, я думаю, что результаты Миланы не пугают, сейчас девочка в ремиссии, в которую она вошла в оптимальные для дальнейщего прогноза сроки. Каждый человек - это индивидуальность и плюс минус несколько дней не имеют решающего значения. Будем надеяться на лучшее! Юлечка, мы молимся за Вас!
|
|
|
|
*Жемчужина* |
20 сен 2009, 18:32
|
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
ЦИТАТА (passion) *Жемчужина*, я думаю, что результаты Миланы не пугают, сейчас девочка в ремиссии, в которую она вошла в оптимальные для дальнейщего прогноза сроки. Каждый человек - это индивидуальность и плюс минус несколько дней не имеют решающего значения. ДЕВОЧКИ мой пост именно дословная скопированная цитата с форума одноклассников от самой Юли.
|
|
|
|
Nata74 |
20 сен 2009, 19:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Девочки, у меня форумчаники "Моего ребенка" спрашивают - сколько денег нужно на лечение. Или определенной суммы нет, они просто нужны. Ответьте, пожалуйста.
Маме и девочкам сил, сил и сил!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|