Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!
Леонидовна |
23 окт 2009, 16:03
|
Живём......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26
Маша 02.10.89
Димик 28.10.94
Лёнечка 29.04.07
Внучка Настенька 13.01.09
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
La chere |
23 окт 2009, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
сын 02.06.1998
сын 19.03.2006
сын 29.01.2012
очень хочется!
как Бог даст
 |
ЦИТАТА (*Мися* @ 23 окт 2009, 12:40) опять нас донимают грибы во рту ((( постоянно полоскаем ромазуланом, бетадином, кстати придумала для них (т.к. они маленькие еще не умеют полоскать) новый способ полоскания))), смазываю мирамистином, амфо-мороналом, тантум-верде, кандидом, что еще придумать?... думаю.... Кстати в отделение закупили метотрексат, ооочень болючий ((((, даже взрослые детки которые могут стиснув зубы терпеть, то теперь кричат от боли. Метотрексат и так болючий, представлю как теперь. Сейчас сижу ищу, метотрексат который менее болючий в интернет аптеках.
Юля, мы там же лечимся, метотрексатом хорошим я могу с Вами поделиться на следующий раз и дам координаты человека, через которого мы заказываем по оптовым ценам. Насчет грибов - моему ребенку хорошо помогает убрать полностью сладкое, крахмалистое, мясо из диеты. То есть, когда у него начинает разрыхляться слизитсая рта - он переходит на овощи (лучше свежие) и свежевыжатый сок (яблоко+морковь, гранатовый, свекольный - треть свекольного на стакан в сочетании с яблоком и морковью, только свекольный надо отстаивать 3 часа в холодильнике), хотя вам их, наверное, соки пока нельзя - спросите доктора. За 11 месяцев лечения он только один курс флуконазола пил (пока я еще не знала о диете), все остальное время молочница и стоматит проходили сами за несколько дней. Смысл в том, что глюкоза (ненатуральная, не из фруктов) и крахмал в кишечнике создают среду, благоприятную для развития спор молочницы, и если среду убрать - она будет не так агрессивна. Удачи Вам. Бог в помощь малышкам!
|
|
|
|
*Мися* |
23 окт 2009, 17:25
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
La chere, Спасибочки вам Метотрексатом вряд ли поделитесь  нас двое, одна упаковочка на двоих идет, но в любом случае ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО По поводу грибка и питания, нам заведующий говорил, что свежевыжатые соки свеклы и моркови нельзя  только все вареное  гранатовый нам тоже запретили, говорят не очень хорошо сказывается на лечение А вот по поводу крахмала расстроили  у нас понос был, то что выписывала гастроэнтеролог, это совсем не помогало, пока не попробовала старый забытый способ кисель, мы его пьем каждый день, помогает ТТТ на ура, но если хоть день не попить все на своя возвращается В любом случае огромное спасибо Дай Бог вашему ребеночку безрецидивного полного выздоровления  ! » Дописано позжеЗабыла, можно у вас попросить координаты где заказываете лекарство  ?
|
|
|
|
La chere |
23 окт 2009, 21:33
|
*
сын 02.06.1998
сын 19.03.2006
сын 29.01.2012
очень хочется!
как Бог даст
 |
*Мися*, Юль, не проблема поделиться, от одной упаковки нам не убудет, а Вы пока еще закажете-получите. Только как передать, у нас в четверг плановый визит, Вы, вроде бы, по вторникам и средам. У мужа с Тульской сможете забрать, у него офис на Новоданиловской набережной? Я пока не могу отправить сообщение с координатами человека, новичкам не дают это сделать в качестве защиты от спама, но, наверное, дадут ответить на Ваше сообщение - или напишите мне на мейл dorox inbox.ru Да, сразу после высокодозной химии (даунорубомицин) не разрешают ничего свежего и вообще полный рестрикт - потому что у детей очень низкие лейкоциты и нет иммунитета напрочь. Потом потихоньку можно снимать ограничения, спрашивайте обо всем конкретно вашего врача - например: рыбу можно? яблоки свежие можно? капусту квашенную можно? и пр. На одних консервах и убитом в микроволновке питании организму восстанавливаться будет нелегко. Насчет киселя - раз он от поноса помогает - ну и хорошо, хоть что-то будет хорошо  если кроме него не есть ничего сладкого, картошки и мяса (оно долго разлагается и вообще людям на химии его тяжело переварить, т к пищеварительная система страдает от лекарств, а тут еще сложный для переваривания продукт) - это уже очень поможет. Держитесь!
|
|
|
|
Лялька |
24 окт 2009, 15:59
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
La chere, *Мися*, Девочки, может быть я смогу между вами курьером побыть? Могу попробовать подослать мужа или папу за лекарством в понедельник, а во вторник завести в больницу.Или в понедельник Юле домой. Могу попросить мужа в среду забрать и сразу завезти лекарство в больницу.В общем возможны варианты Отредактировано: Лялька в 24 окт 2009, 16:01
|
|
|
|
La chere |
24 окт 2009, 23:40
|
*
сын 02.06.1998
сын 19.03.2006
сын 29.01.2012
очень хочется!
как Бог даст
 |
Лялька, я только за  скину Вам контакты в ЛС
|
|
|
|
Лялька |
25 окт 2009, 09:02
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
La chere, получила  . Попробую днем созвониться с Юлей и все у неё уточнить.
|
|
|
|
*Мися* |
25 окт 2009, 11:42
|
Надо верить в чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
 |
Спасибо огромное ВСЕМ за переживания, молитвы, помощь!!! Дай Бог вам, вашим деткам, близким и родным огромного здоровья и счастья!!!La chere, Спасибочки тебе  у врача во вторник буду уточнять, по поводу соков. По поводу метотрексата, я купила, 5 коробочек. Но в любом случае СПАСИБО ТЕБЕ Лялька, выше написала. Но в любом случае СПАСИБО Дай Бог всем огромного здоровья!!! О нас: У Миланы вчера и сегодня температура, 37,8-37,5, возможно на гормоны, а возможно гормононы и грибы  , сказали пить флюконазол. У Дарьяны, сегодня тоже темпа поднялась, 37,2, пока до больницы не дозвонилась, скорей всего тоже нужно пить флюконазол.
|
|
|
|
karpuhina |
25 окт 2009, 19:00
|
Все будет хорошо! Я узнавала )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Женя 03.01.2007
Денис 15.11.2010
безумно хочу
очень хочу
подумаю
 |
Мы лечимся с ними вместе, очень жаль, что Юля стесняется попросить помощи, мы все готовы помочь
|
|
|
|
karpuhina |
25 окт 2009, 19:27
|
Все будет хорошо! Я узнавала )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Женя 03.01.2007
Денис 15.11.2010
безумно хочу
очень хочу
подумаю
 |
*Мися*, Юлечка пожалуйста не стесняйся просить помощи, у нас мужья работают и один ребенок, нам в любом случае легче. Напиши мне в личку ссылку на тему в одноклассниках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|