Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Близняшки Дарьяша и Милаша - лейкоз..., Майчата-июньчата 2007 просят помощи!

Бельчонок Гуппи
post 8 мар 2010, 01:24
Сообщение №891 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Юляша какие новости хорошие! Береги себя и дочек!
С 8 марта,пусть эта весна принесет только радость и удачу! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksana
post 8 мар 2010, 01:33
Сообщение №892 (ссылка)

банДетишки у меня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Deutschland

Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
Юлечка хорошие новости. :worthy: :worthy: :worthy: ТТТ на вас будьте здоровы! :4u: :love:

С праздником вас девчонки!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rblzhik
post 9 мар 2010, 15:35
Сообщение №893 (ссылка)

мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Георгий 25.04.2007
Rblzhik
Новое на яндексе:

04.03.2010 23:29 1 000,00 руб. Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение
04.03.2010 17:42 462,95 руб. Киберсофт , пополнение
26.02.2010 16:35 400,00 руб. Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение

СПАСИБО!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюра
post 15 мар 2010, 21:54
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
Юлечка, как ваши дела? как девочки? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная_Орхидея
post 16 мар 2010, 20:59
Сообщение №895 (ссылка)

весенняя мамка....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
:cry: аж слезы навернулись на глазах.....какое счастье, наконец-то мы услышали эти слова :worthy: :love: Дай Бог.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леонидовна
post 16 мар 2010, 22:55
Сообщение №896 (ссылка)

Живём......
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Маша 02.10.89
Димик 28.10.94
Лёнечка 29.04.07
Внучка Настенька 13.01.09
Господи помоги вам!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Чтоб всегда были только хорошие новости!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Юлечка,сил тебе много много,а куколкам быстрее забыть про эту бяку!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 18 мар 2010, 01:03
Сообщение №897 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
Юлечка, дай Бог чтобы ты нас радовала всё лучшими и лучшими новостями :worthy: :worthy: :worthy: ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКАМ :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мися*
post 18 мар 2010, 01:34
Сообщение №898 (ссылка)

Надо верить в чудо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Любимый сын Данюсик март 2001 г.р.
Мои солнышки
Милана и Дарьяна май 2007 г.р.
Всем :flowers: Низкий поклон кто нам помогает! Дай Бог вам здоровья и счастья! :love:

Новое на яндексе:
KRISTA, annamaria, Julechka, Murzik, Arishka2007, Нюра, Маленькая мышка, Nata74, kalor, Serebrianka, ВиCkи, Strong woman, Бельчонок Гуппи, Oksana, Ласто4ка, Rblzhik, Черная_Орхидея, Леонидовна, sNegnaya, СПАСИБО ВАМ :love: спасибо за поздравления, за пожелания, за веру в нас, за ваши молитвы, за приятные слова, спасибо за то, что вы есть у нас!!! Дай Бог всем, всем, кто нам помогает, думает, молится ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! :love:

Хочу поблагодарить, за денежку на телефон 100 р. в феврале, 255 р. за денежку перечисленную в марте на веб кошелек, и 200 р. на карточку. СПАСИБО вам :love: , ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

О нас: У Дарьяшика 5 неделя пури, осталась еще одна неделя пури, 2 недели гормонов, будет важная пункция и она выходит на поддержку, присоединяется к Милане. По анализам у нее на этой неделе упал гемоглобин и тромбоциты, возможно на этой или следующей неделе нужно будет переливаться.
У Миласи, анализы терпимые идет 3 неделя пури, настрой у нее нормальный, выучила 2 стишка и научилась рисовать домики и человечков ))))))
Помоги Боженька моим дочуркам, оставаться всю жизнь в стойкой ремиссии, родить здоровых детишек, воспитать внуков и правнуков :worthy:
Сегодня разговаривали с заведующим, сказал, что будет беседа с нами как Дарьяшик выйдет на поддержку. Приблизительно я догадываюсь о чем будет речь.

Огромная просьба: кто-то писал, если я не ошибаюсь, в Екатеринбурге есть знакомый врач гематолог, очень бы хотелось узнать информацию о методе лечения в Екатеринбургской знаменитой клинике. Действительно ли % излечения выше?
В нашем отделении лечится мальчик Данечка, дело в том, что у него рецидив, его организм уже химию не воспринимает, идет нарушение функций органов, слышала, что в Екатеринбурге изобрели новый метод лечения, может ему этот метод поможет.... Ну и на всякий случай, любая информация будет полезна и нам.

Еще, мне очень не удобно писать, но когда мы находились на интенсивном лечении Дарьяшика, я была в шоковом состоянии, помню, что кто-то мне звонил из Германии в поддержку (у ребенка тоже такой-же диагноз), Очень хотелось бы переписываться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juqy
post 19 мар 2010, 09:55
Сообщение №899 (ссылка)

Ни стыда, ни совести! В общем, ничего лишнего.
Sюзер
» обо мне «
дневник
США, г. Хьюстон

Максим 12.12.11
juqy-juqy-juqy
Юлечка слава богу с Милашей все хорошо :worthy: :love: :love: :love:
У Дарьяшика 5 неделя пури, осталась еще одна неделя пури, 2 недели гормонов, будет важная пункция и она выходит на поддержку, присоединяется к Милане.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Дай бог чтобы анализ показал наилучшие показатели :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Огромная просьба: кто-то писал, если я не ошибаюсь, в Екатеринбурге есть знакомый врач гематолог, очень бы хотелось узнать информацию о методе лечения в Екатеринбургской знаменитой клинике.

я к сожалению врача не знаю :???: но про эту клнику слышала много раз что она в России лучшая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ната_Брест
post 22 мар 2010, 18:31
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брест

Славушка 15.04.2007
Денисушка 15.09.2008
Юленька, какие у вас прекрасные новости!!!
Дай вам БОГ теперь не возвращаться в этот кошмар НИКОГДА!!!!!!!!
Ой, как же я рада!!!!!!! Понятно, что еще впереди куча вопросов, но все же, такой этап пройден, сложнейший.
На неделе иду в церковь, помолюсь, поблагодарю БОГА...
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 09:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных