Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Хмелита |
22 ноя 2009, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
Ответ на сообщение Wild Trash от 7 ноя 2009, 11:22  Я тоже хочу такую тетю  )) хоть отказать в заону не должны, конечно проще в нашем государстве сделать так, чтобы все прививки были...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tutusja |
4 фев 2010, 19:38
|
себе на уме
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
сын
 |
Девочки, кто знающий, подскажите, пжл. У нас такая ситуация -сыну 5 лет, Манту не делаем, от прививок в 6 лет тоже откажемся. Хочу определить его в группу кратковременного пребывания - принимают туда без очереди - кто первый запишется. Вот и хочу узнать - если с обычным садом все ясно - место выделяют спецом каждому ребенку, путевку взял и вперед бодаться с врачами, то как быть тут? Вдруг они у меня заявление не примут просто, узнав что мы без прививки....а пока буду восстанавливать справедливость - группу уже наберут и мы в пролете... Буду благодарна за советы.
|
|
|
|
Mashuk |
8 фев 2010, 23:46
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Tutusja, принимают туда без очереди - кто первый запишется ну вы записываться идете уже с медкартой, чтоль? Запишитесь и делайте карту. Если в перспективе будут говорить - мест нет, требуйте письменное обоснование того, почему до отказа от прививок место было, а после - резко исчезло
|
|
|
|
domikk |
19 фев 2010, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Даша 99
Артем 07
Кирилл 10
 |
А я тоже с рождения отказалась от прививок. В поликлинике написала заявление об отказе по личным убеждениям и никаких медотводов не нужно. И карту заведующая подписала и в садик взяли без проблем, только медсестра садовская поворчала.
|
|
|
|
Анника* |
11 мар 2010, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
EllyMIR, Эль, а карту медицинскую в нашей 8 поликлинике делали? У вас Касаткина? Нам путевку в сад дают Манту у вас сделана?
|
|
|
|
djennifer |
11 мар 2010, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Я написала отказ от прививок и от Манту. В сад оформлялись с медотводом,котоый я купила за 500 рублей у педиатра. Если будут проблемы с приемом в школу-то в основном из-за Манту. Для себя я решила,что вместо Манту сделаю флюру.
|
|
|
|
Anita Boo |
11 мар 2010, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
блин, а как с прививками попасть???рецепт подскажите, а?))))
|
|
|
|
ЛяляМИС |
22 мар 2010, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
ЛяляМИС
 |
а нам в саду сказали, что прививают от полиомиелита живой вакциной, и т.о. типа 60 дней после этого дети источают инфекцию и типа не привитые могут запросто заразится ... и спрашивает вот вы не привитые не боитесь заразится... у меня сын 2 года без прививок, только одна в роддоме... а стоит ли боятся разных заражений??
|
|
|
|
Подольчанка |
23 мар 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1292
Женя
 |
Ответ на сообщение Anita Boo от 11 мар 2010, 09:30  » Дописано позжеОтвет на сообщение Wild Trash от 7 ноя 2009, 11:22ЦИТАТА ( Wild Trash ) На самом деле прививок не делали, так проще и спокойнее. мне тетя все прививки в карту написала. Вот-вот! А потом говорят "по статистике многие привитые обязательно болеют, да еще сильно и с осложнениями". А на самом деле там прививками и не пахнет. Медстатистика точная... называется... Отредактировано: Подольчанка в 23 мар 2010, 13:07
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
23 мар 2010, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|