Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Киндер-сюрприз |
24 мар 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милена М |
29 апр 2010, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
сын
еще сын
 |
про манту, есть замена, сдать кровь на лабораторнвй анализ и вводить ничего не надо, правда денег стоит
|
|
|
|
marin4ik |
5 мая 2010, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
даня 14.10.2005
софья 31.03.2008
нет
нет
нет
нет
 |
У нас тоже,перед тем как делают прививку,за месяц появляется,лист с информацией,что за прививка,когда будут делать,и нужно отметиться,согласен ли родитель,делать её или нет.Вот и всё.
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
8 мая 2010, 17:04
|
*
сынок
 |
про манту, есть замена, сдать кровь на лабораторнвй анализ и вводить ничего не надо, правда денег стоит нет замены манту......кровь эта ничего не дает..... лично консультировалась в туб. больнице..пока нас по отказу взяли в сад.....но кровь для них не катит  .....всё равно официальный отказ от манту писать
|
|
|
|
TStory |
10 мая 2010, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ответ на сообщение чОкОлАдкА от 8 мая 2010, 18:04замена манту есть!!! абсолютно официальная - анализ крови на антитела к возбудителю туберкулеза на смешанные Ig M и G. Делают этот анализ куча лабораторий по Москве, например, Гемотест, не очень дорого. сами такой анализ сдали недавно с целью избежания Манту. По совету аллерголога в гос. поликлинике, все врачи согласились и признали как альтернативу, карту в сад оформили. » Дописано позжеОтвет на сообщение TStory от 10 мая 2010, 01:28этот анализ, намного более информативен, чем измерение реакции на коже линейкой, а то и на глаз... там указывается определенное количество и референсные значения ( пороговые количества) антител, по которым намного точнее все определяют. » Дописано позжеОтвет на сообщение ЛяляМИС от 22 мар 2010, 22:41вот меня тоже на эту тему обрадовали недавно при оформлении мед. карты.
|
|
|
|
Киндер-сюрприз |
10 мая 2010, 13:13
|
*
сынок
 |
карту в сад оформили. ну её и без манту(не подтвержая флюр-ми .....анализами)..... легко оформить и в сад пойти(по закону а не покупая справки)....... может быть и правда этот анализ является заменой манту.......но консультация с врачём в узкопрофильной больнице...мне это не подтвердила.....
|
|
|
|
Knyaz |
10 мая 2010, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
у нас отказ от прививок, в саду сказали ок берем но нужна только манту любая- или классическая проба или анализ крови и основанная на нем справка из тубдиспансера что все ок. мы будем анализ делать- потому как наш педиатр запретила нам делать манту на кожу- у нас атопия сильная.
|
|
|
|
Я вся такая |
10 мая 2010, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
мы будем анализ делать- потому как наш педиатр запретила нам делать манту на кожу Подскажите, пожалуйста, что это за анализ такой, и где его можно сделать? Это же прекрасный выход из положения для тех, кто не хочет вводить туберкулин
|
|
|
|
TStory |
10 мая 2010, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
чОкОлАдкА, возможно я вас неправильно поняла, тогда исправьте, но Без МАНТУ эту карту оформить не могут, опять-таки по закону, т.к. обязательным приложением к ней, является прививочная форма, в которой эта информация должна содержаться. а потом при чем тут покупка справок, речь о платных абсолютно официальных анализах на антитела....
Я вся такая, это анализ на антитела к возбудителю туберкулеза на IG M и G, смешанным методом. Мы делали в гемотесте, там получилось не очень дорого, я несколько обзвонила лабораторий. Это, действительно, прекрасный выход для нас , в том числе. у нас была сильная атопия, еле вылечили. теперь как-то не хочется опять ее приобрети.
|
|
|
|
Knyaz |
10 мая 2010, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Подскажите, пожалуйста, что это за анализ такой, и где его можно сделать? ну нам врач сказала идти в любую платную лаболаторию( мы пойдем в инвитро так как рядом)- там сдать анализ(кровь из вены) на туберкулез и с этим анализом в диспансер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|