Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
| Колькина Олька |
19 авг 2010, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ram от 18 авг 2010, 22:10ЦИТАТА ( ram ) Колькина Олька, вы почитайте о чем я пишу и для кого пишу? Нет закона по которому сад не примет без прививок !!! Идите к завед. пусть пишет отказ по каким причинам и письмо в прокуратуру- ну по крайней мере объясните что это не законно Не хочется ругаться с заведующей, к которой мы в сад можно сказать пробиваемся (будем выпрашивать в комиссии поменять путевку)...Попрошу письменный отказ, а она откажется  может такое быть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Необычная |
19 авг 2010, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Мальчик 20.06.2008
 |
Я всё же не понимаю, почему ребенок ,которому сделали прививку, будет болеть "слегка" после неё, а ребенок ,который получит в организм эту болячку не через прививку, а через привитого должен болеть серьезнее. » Дописано позжеОтвет на сообщение Колькина Олька от 19 авг 2010, 18:15Если Вам выдали в руки путевку в этот сад, то заведущая должна будет как-то объяснить свой отказ. просто так не принять она не сможет. Отказ потому что нет прививок не прокатит т.к. нет закона прописывающего принимать только с прививками.
|
|
|
|
|
| Колькина Олька |
19 авг 2010, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Девочки, а подскажите, пожалуйста  схему приема 1. получение путевки в комиссии 2. в теч. 14 дн я должна отдать путевку заведующей и заключить с ней договор это можно сделать только с оформленной мед. картой или нет? сначала договор, а карту как оформим? В садике, куда мы не хотим, заведующая сказала, что без проблем пишем заявление "прошу сохранить место до окончания оформления мед.карты" и идем спокойно оформлять. А в этом саду заведующая заявила, что мы ничего не успеем оформить  (У нас детка в другом городе до 31 августа, карту раньше не оформляли, тк вообще не думали что в сад попадем, хоть в какой-то, это на случай вопросов почему тянули до последнего) Подскажите, плиз  » Дописано позжеИ сколько карта может лежать на подписи у заведующей пол-ки и педиатра? Я планирую записаться заранее и пройти всех спецов за пару дней.
|
|
|
|
|
| ram |
19 авг 2010, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Колькина Олька, у нас так было- получили путевку, там же в саду ее и оставили. Дали нам в мае, и с мая мы оформляли карту медицинскую, вот перед сентябрем пойдем договор подпишем. У нас договор оформляют после мед карты- хотя это тоже не законно, но все понимают что надо.
|
|
|
|
|
| TStory |
19 авг 2010, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ответ на сообщение Необычная от 19 авг 2010, 17:43какие фекалии?! полиомиелит передается как раз воздушно-капельным путем! » Дописано позженасколько я понимаю, карта с заключением договора никак не связана, у нас взяли путевку, мы подписали договор, а карту мы донесли позже (из-за отсутствия у нас противотуберкулезной вакцинации затянулось оформление, пришлось анализ крови специальный сдавать).
|
|
|
|
|
| Saxar |
22 авг 2010, 04:25
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
По теме.Над друг сейчас коклюшем болеет,непривитый. по теме: я болела коклюшом. ПРИВИТАЯ. Врачи очень долго нам с братом ставили диагноз
|
|
|
|
|
| Киндер-сюрприз |
24 авг 2010, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
это можно сделать только с оформленной мед. картой или нет? сначала договор, а карту как оформим? у нас в мае на собрании все договора подписывали, причём у половины, а то и 70% карты ещё не в саду были.....я одна из первых её сдала....в начале мая( без прививок  )..конечно она их удивила...но со мной спорить не стали
|
|
|
|
|
| Каракуля |
24 авг 2010, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Марина 31.03.07
 |
Киндер-сюрприз, а Манту делали или без неё спокойно взяли в сад?
|
|
|
|
|
| Киндер-сюрприз |
24 авг 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1089
сынок
 |
мы её ни разу не делали.....взяли, а куда они денутся.......ну если допекать будут  ...пойдём слюни на анализ сдадим
|
|
|
|
|
| TStory |
24 авг 2010, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Кииндер-сюрприз, класс, а мы не знали про слюни на анализ, мы сдавали анализ на антитела к возбудит. туберкулеза. а вам врач такую альтернативу предложил?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|