Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
лолушка |
27 апр 2011, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Соня 20.12.2005
Егор 12.01.2015
нету
 |
У нас тоже в групе есть 3 ребёнка, которым родители не делают привывки - это их право.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nasten4ik |
27 июн 2011, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дочка
Сынок
 |
Подскажите пожалуйста!! делаю дочке сейчас карту в детский сад, отдала на подпись врачу, прививки у нас все есть, кроме гепатита..так врач говорит что карту они не подпишут без этого, и чтобы мы быстро шли и ставили ее...меня интересует, законно ли это? или можно поругаться
|
|
|
|
Sotanya |
27 июн 2011, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение nasten4ik от 27 июн 2011, 20:34ЦИТАТА ( nasten4ik ) Подскажите пожалуйста!! делаю дочке сейчас карту в детский сад, отдала на подпись врачу, прививки у нас все есть, кроме гепатита..так врач говорит что карту они не подпишут без этого, и чтобы мы быстро шли и ставили ее...меня интересует, законно ли это? или можно поругаться Нет, не законно. Прививки в нашей стране пока еще дело добровольное. У нас была аналогичная ситуация в начале июня. Все прививки сделали, а последний гепатит не успели. Я просто написала отказ в 2-х экземплярах на официальном бланке у участковой, карту без проблем подписали и мы сдали ее в детский сад.
|
|
|
|
nasten4ik |
27 июн 2011, 21:44
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение nasten4ik от 27 июн 2011, 20:34Нет, не законно. Прививки в нашей стране пока еще дело добровольное. У нас была аналогичная ситуация в начале июня. Все прививки сделали, а последний гепатит не успели. Я просто написала отказ в 2-х экземплярах на официальном бланке у участковой, карту без проблем подписали и мы сдали ее в детский сад. спасибо за ответ! тоесть, я просто могу написать отказ от одной этой прививки и все? хотя в дальнейшем планирую ее сделать
|
|
|
|
Sotanya |
27 июн 2011, 21:56
|
*
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение nasten4ik от 27 июн 2011, 22:44ЦИТАТА ( nasten4ik ) спасибо за ответ! тоесть, я просто могу написать отказ от одной этой прививки и все? хотя в дальнейшем планирую ее сделать Да, именно так. Мы, кстати ту прививку сделали через 2 недели. Я просто хотела сдать карту как можно скорее. Никаких проблем с написанием отказа у меня не возникло.
|
|
|
|
nasten4ik |
27 июн 2011, 22:00
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение nasten4ik от 27 июн 2011, 22:44Да, именно так. Мы, кстати ту прививку сделали через 2 недели. Я просто хотела сдать карту как можно скорее. Никаких проблем с написанием отказа у меня не возникло. спасибо! прям успокоили  мне тоже карту надо сдать уже на этой неделе, и прививку я ни как сделать не успею..пойду завтра ругаться , разбираться
|
|
|
|
Sotanya |
27 июн 2011, 22:08
|
*
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение nasten4ik от 27 июн 2011, 23:00ЦИТАТА ( nasten4ik ) спасибо! прям успокоили мне тоже карту надо сдать уже на этой неделе, и прививку я ни как сделать не успею..пойду завтра ругаться , разбираться Удачи вам!  Бред какой-то. Совсем без прививок можно, а вот без одной - ну никак...
|
|
|
|
ЮляшаБ |
18 июл 2011, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
 |
Ответ на сообщение pariz от 6 мар 2006, 23:39ЦИТАТА ( pariz ) И 100% уверенностью, что ребенка случайно или намеренно не привьют. девочки! ну вы что! перед каждой прививкой врач выдаёт карту в которой родитель должен подписать согласие!!! никто без вашего ведома ничего не сделает. ЗЫ: работаю в саду воспитателем
|
|
|
|
Тарелка |
18 июл 2011, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
перед каждой прививкой врач выдаёт карту в которой родитель должен подписать согласие!!! Не везде так. У нас на словах спрашивают.
|
|
|
|
dogred |
3 сен 2011, 22:55
|
хомяк пишущий обыкновенный
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
Тусенька, март 2009
не-а
 |
А нас приняли без проблем, но предупредили, что если в саду будет инфекция (например, корью кто-нибудь заболеет) неважно в какой группе, все непривитые отправляются на карантин домой. Этакий мягкий законный способ заставить прививаться - ну куда работающая мама на 21 день денет ребенка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|