Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Любимочка |
18 окт 2011, 09:17
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
нашу группу всю отправили на карантин на 3 недели, Тк непривитый ребенок заболел корью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mashuk |
18 окт 2011, 10:15
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Любимочка, нашу группу всю отправили на карантин на 3 недели, Тк непривитый ребенок заболел корью. думаете, если б привитый ребенок заболел корью, вас бы не отправили на карантин?
|
|
|
|
Татуньчик |
20 окт 2011, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Девочки, а есть какая-то официальная информация (приказы, постановления и т.п.), где указываются сроки карантина, на которые не привитого ребенка отправляют домой. У нас медотвод от всех прививок. Стали ходить в группу кратковременного пребывания с мамами в детский сад на занятия по 3 часа 3 раза в неделю. Медсестра д/с предупредила. что если в группе, кто-то из детей будет делать прививку от полиомиелита, то нас домой отправят на картин на 2 месяца Что, действительно такие сроки большие предусмотрены??? Кто знает, какие сроки карантинов для не привитых детей при других прививках детей, посещающих вместе одну группу в д/с?
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
20 окт 2011, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
но предупредили, что если в саду будет инфекция (например, корью кто-нибудь заболеет) неважно в какой группе, все непривитые отправляются на карантин домой. нас предупредили, что из не привитых будет сформирована отдельная группа. и там будут детки всех возрастов вариант не водить тоже присутствует )
|
|
|
|
Saxar |
23 окт 2011, 07:26
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
что из не привитых будет сформирована отдельная группа. и там будут детки всех возрастов вот это самый оптимальный придуманный вариант! но нам медсестра говорит, что мы одни такие были без 3 обязательных вакцин полио. Сейчас мы со всеми полио. кто-то из детей будет делать прививку от полиомиелита, то нас домой отправят на картин на 2 месяца  да, постановление от мая месяца... нас временно переводили в старшую группу, но именно пока не сделаем, либо сидим дома. Пришлось имоваксом прививать, только не капли...
|
|
|
|
Aksинья |
25 ноя 2011, 11:41
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
девочки! ну вы что! перед каждой прививкой врач выдаёт карту в которой родитель должен подписать согласие!!!никто без вашего ведома ничего не сделает.ЗЫ: работаю в саду воспитателем да бросьте вы. Сколько случаев таких  прививают без всяких вопросов. У подруги (однофорумчанка) недавно был случай,хорошо что ребенок уже взрослый и САМ настоял,чтоб не прививали. Расплакался и твердил что мама не разрешает делать уколы, но его там чуть ли силой не скрутили, уж чудом не сделали,позвонили таки маме
|
|
|
|
Викулятинка |
25 ноя 2011, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 801
Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
 |
да, постановление от мая месяца... нас временно переводили в старшую группу, но именно пока не сделаем, либо сидим дома. Так было же постановление Верховного суда от мая или апреля этого года, где решили, что изоляция не означает высаживание ребенка из сада. Должны перевести в другую группу по идее. да бросьте вы. Сколько случаев таких прививают без всяких вопросов У нас список всегда лежит на шкафчике перед прививками. Но вот манту детям вкатили без предупреждения, наблюдала в раздевалке, как папа один очень возмущался, почему не предупредили. А воспитатель - так это не прививка же. Но я по этому поводу не переживаю, у нас отказы от всего подписаны, медсестра нас запомнила.
|
|
|
|
Aksинья |
25 ноя 2011, 12:31
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Но я по этому поводу не переживаю, у нас отказы от всего подписаны, медсестра нас запомнила. нас вроде тож запомнила  Но я все равно переживаю. Вон вкатили ж манту
|
|
|
|
evgeschkina |
4 дек 2011, 20:15
|
в меру доброжелательна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Ульяна 29.09.2008 ЭКС
Полина 18.07.2014 ПКС
 |
мы ходим в сад второй год без всего. В этом году в нашей группе появились те, кто недопоставил еще полиомелит. Соответственно нам дали бумагу согласие на то что 60 дней после привития данного малыша моя будет находится в непосредственной опасности к вирусу. Я пока ничего не подписывала.
|
|
|
|
TStory |
5 дек 2011, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ответ на сообщение evgeschkina от 4 дек 2011, 21:15у нас родители ребенка, которого собирались прививать, зараннее предупредили об этом через воспитателя, так как знали, что у нас в группе есть непривитые дети. и мы не ходили 2 недели в сад. наш педиатр сказала, что даже привитый живой вакциной малыш потенциально может быть заразен, ТОЛЬКО если стали проявляться катаральные (?) явления, это в течение 10 дней после вакцинации. ну и пару дней после вакцинации, когда он что-то может выдохнуть... Катаральные являения - это особенно интересно - по его словам, это возникновение осложнений в виде приволакивая ножки, сильлно сниженный тонус мышц
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|