Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?

Любимочка
post 18 окт 2011, 09:17
Сообщение №211 (ссылка)

все будет хорошо!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск, Калужская обл

Степашка 21.10.2009
нашу группу всю отправили на карантин на 3 недели, Тк непривитый ребенок заболел корью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 18 окт 2011, 10:15
Сообщение №212 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Любимочка,
нашу группу всю отправили на карантин на 3 недели, Тк непривитый ребенок заболел корью.
думаете, если б привитый ребенок заболел корью, вас бы не отправили на карантин?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татуньчик
post 20 окт 2011, 00:10
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва ЮАО
Полина 15.06.2010
Девочки, а есть какая-то официальная информация (приказы, постановления и т.п.), где указываются сроки карантина, на которые не привитого ребенка отправляют домой.

У нас медотвод от всех прививок. Стали ходить в группу кратковременного пребывания с мамами в детский сад на занятия по 3 часа 3 раза в неделю.
Медсестра д/с предупредила. что если в группе, кто-то из детей будет делать прививку от полиомиелита, то нас домой отправят на картин на 2 месяца :eek:

Что, действительно такие сроки большие предусмотрены???

Кто знает, какие сроки карантинов для не привитых детей при других прививках детей, посещающих вместе одну группу в д/с?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 20 окт 2011, 00:19
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
но предупредили, что если в саду будет инфекция (например, корью кто-нибудь заболеет) неважно в какой группе, все непривитые отправляются на карантин домой.

нас предупредили, что из не привитых будет сформирована отдельная группа. и там будут детки всех возрастов
вариант не водить тоже присутствует )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saxar
post 23 окт 2011, 07:26
Сообщение №215 (ссылка)

Сладкий
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

один ребенок
что из не привитых будет сформирована отдельная группа. и там будут детки всех возрастов

вот это самый оптимальный придуманный вариант!
но нам медсестра говорит, что мы одни такие были без 3 обязательных вакцин полио. Сейчас мы со всеми полио.

кто-то из детей будет делать прививку от полиомиелита, то нас домой отправят на картин на 2 месяца :eek:

да, постановление от мая месяца...
нас временно переводили в старшую группу, но именно пока не сделаем, либо сидим дома. Пришлось имоваксом прививать, только не капли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 25 ноя 2011, 11:41
Сообщение №216 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
девочки! ну вы что! перед каждой прививкой врач выдаёт карту в которой родитель должен подписать согласие!!!никто без вашего ведома ничего не сделает.ЗЫ: работаю в саду воспитателем
да бросьте вы. Сколько случаев таких :fingal: прививают без всяких вопросов. У подруги (однофорумчанка) недавно был случай,хорошо что ребенок уже взрослый и САМ настоял,чтоб не прививали. Расплакался и твердил что мама не разрешает делать уколы, но его там чуть ли силой не скрутили, уж чудом не сделали,позвонили таки маме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулятинка
post 25 ноя 2011, 12:00
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Подольск

Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
да, постановление от мая месяца...
нас временно переводили в старшую группу, но именно пока не сделаем, либо сидим дома.

Так было же постановление Верховного суда от мая или апреля этого года, где решили, что изоляция не означает высаживание ребенка из сада. Должны перевести в другую группу по идее.

да бросьте вы. Сколько случаев таких прививают без всяких вопросов

У нас список всегда лежит на шкафчике перед прививками. Но вот манту детям вкатили без предупреждения, наблюдала в раздевалке, как папа один очень возмущался, почему не предупредили. А воспитатель - так это не прививка же. Но я по этому поводу не переживаю, у нас отказы от всего подписаны, медсестра нас запомнила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 25 ноя 2011, 12:31
Сообщение №218 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Но я по этому поводу не переживаю, у нас отказы от всего подписаны, медсестра нас запомнила.
нас вроде тож запомнила :worthy: Но я все равно переживаю. Вон вкатили ж манту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgeschkina
post 4 дек 2011, 20:15
Сообщение №219 (ссылка)

в меру доброжелательна
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи Московская обл.

Ульяна 29.09.2008 ЭКС
Полина 18.07.2014 ПКС
мы ходим в сад второй год без всего.
В этом году в нашей группе появились те, кто недопоставил еще полиомелит. Соответственно нам дали бумагу согласие на то что 60 дней после привития данного малыша моя будет находится в непосредственной опасности к вирусу. Я пока ничего не подписывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TStory
post 5 дек 2011, 09:17
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] evgeschkina от 4 дек 2011, 21:15

у нас родители ребенка, которого собирались прививать, зараннее предупредили об этом через воспитателя, так как знали, что у нас в группе есть непривитые дети.
и мы не ходили 2 недели в сад.
наш педиатр сказала, что даже привитый живой вакциной малыш потенциально может быть заразен, ТОЛЬКО если стали проявляться катаральные (?) явления, это в течение 10 дней после вакцинации. ну и пару дней после вакцинации, когда он что-то может выдохнуть...
Катаральные являения - это особенно интересно - по его словам, это возникновение осложнений в виде приволакивая ножки, сильлно сниженный тонус мышц :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных