Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Aksинья |
28 дек 2011, 12:07
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Blacbarbara, когдатакая ситуация как у вас, они нормально принимают, это же мед.отвод. А если вы отказываетесь по вашим "политическим убеждениям"  так это другое део. они прям бесятся от этого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
28 дек 2011, 12:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Вообще-то они и ее требовать не имеют права,если у вас нет серьезных подозрений на туберкулез но у них же ?","Такая у нас инструкция." которую можно так же посылать далеко и надолго!
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
28 дек 2011, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Sandrik ) Получилось так, что решала вопрос с главврачом и карту подписала мне она, а на Зав.педиатрией я "забила" а я некоторое время наблюдала как главврач убеждал своих подчиненных подписать... потом ему это надоело (тем более возражения с другой стороны все больше приоткрывали незаконность требований, лажали сами себя) и просто наорал, чтоб прям здесь, не сходя с места все подписали )) завпедиатрией в том числе
|
|
|
|
Рассветная |
28 дек 2011, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Моих детей берут в сад, сын 5 лет прививки по графику до 1,6 лет, дочь 3, 6 лет, не привита ничем кроме БЦЖ. Я переговорила с медсестрой сада, сказали им достаточно оформленного официального отказа из поликлиники.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
28 дек 2011, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
да наша медсестра в саду тоже вполне вменяема. ее отсутствие прививок не волнует это завпедиатрии в поликлинике на дыбы встал пришлось на полдня с работы отпрашиваться, чтоб карту подписали
|
|
|
|
bloomyykk |
28 дек 2011, 12:50
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
а с каких это пор подпись зав поликлиникой (или главврача, кто там подпаисывает?) обязательна? нигде об этом не написано. Старший четвертый год ходит в сад - в карте подписи нет (из-за отсутствия прививки). С младшим даже заморачиваться этой подписью не собираюсь, ибо наша главная в поликлинике полный неадекват, а младший стерилен.
|
|
|
|
alisa_ |
28 дек 2011, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
А у нас наоборот - мед сестра в саду бухтит по поводу прививок. А в поликлинике иммунолог, она же зам. заведующей , если родители категорически не хотят спокойно принимает письменный отказ и подписывает карту. Хотя это я из наблюдений за другими. У нас основные прививки есть. Нам для манту 30 здоровых дней никак не поймать. А с нарушениями я все эти штуки никогда не делаю. Хотя подначивают регулярно. Зачем им это? безобразие. Или вот претензия "вы выбиваетесь из графика прививок". И ? А как иначе? График то плотный, и уложиться него можно только если сам ребенок никогда не болеет , и никто в семье тоже. В нашем климате , это кажется, вообще невозможно. Что ж удивительного в нарушении графика Отредактировано: alisa_ в 28 дек 2011, 12:56
|
|
|
|
Sandrik |
28 дек 2011, 12:57
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
bloomyykk, ну, где-то малькало в каком-то Минздравском приказе как должна быть оформлена карта при поступлении в д/с. Смешнее всего другое, что в самой карте есть графа лишь для подписи педиатра, которая заносит записи в нее. И усе  Место для подписи Главврача, или зав. педиатрическим отделением я в карте НЕ Нашла  Да и никто не найдет. Так как там его нет. А у нас наоборот - мед сестра в саду бухтит по поводу прививок. Наша, ттт, бухтит лишь по поводу Манту. По поводу прививок -  никакого напряга.
|
|
|
|
alisa_ |
28 дек 2011, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
А вот подпись заведующей у нас тоже требуют. И тоже фиг получишь. Я помню на третий раз разозлилась и позвонила в регистратуру с вопросом, в какую инстанцию согласно их структуре надо писать жалобу на заведующую =))) На что мне сказали "зачем же сразу жалобу, приходите к нач. меду - подпишет, а заведующая мол молодая еще, оттого перегибает" Подписали. Хотя структуру я их так и не поняла. Кто у них все таки там главный
|
|
|
|
Ёка |
28 дек 2011, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Никита
Валерия
 |
Здравствуйте,мне тоже заведующая сказала ,что без прививок от полиомиелита подпись свою ставить не будет.Я скачала бланк отказа от прививок ,где внизу написаны статьи ,кажется, гражданского кодекса (где написано что я имею право отказаться от прививок),и принесла ей его на подпись.Она сказала : " Ах в соответствии с кодексом!!!!". Покривила лицом ,но все равно подписала.  А вот фиктивные бумаги делать не советую.Вдруг без вашего ведома ребенку сделают какую -нидь ревакцинацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|