Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Liligals |
6 апр 2012, 10:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 152
Марат 08.01.08
Юлия 30.04.10
 |
Спасибо... буду настаивать на диаскине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenela |
6 апр 2012, 10:41
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение Liligals от 6 апр 2012, 11:38  на здоровье! он в Семейном докторе кажется делается. Отредактировано: irenela в 6 апр 2012, 10:41
|
|
|
|
milky Ann |
6 апр 2012, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
Девочки, у меня проблема возникла. Оба ребенка без прививок (ни одной нет), старшему 7 лет, ходит в детский сад, заканчивает в этом году, младший пойдет (я надеюсь) в тот же сад в сентябре. Начались неприятности, как обычно, с карты. Пришла ее забирать к педиатру, говорят - заведующая не подписывает. Но там все быстро решилось моим звонком главврачу поликлиники. Сегодня понесла карту в сад. Прихожу к заведующей, она говорит: "извините, не могу взять у вас карту, мы не можем взять ребенка без прививки от кори". Ругаться мне совсем не хочется, я хорошо знаю и заведующую, и воспитателей, старший ребенок 3 года ходит в этот сад, нам все нравится. Но как поступить - не знаю. Договорились, что заведующая выяснит, на каком основании она мне отказывает (так как сама она не знает, это ей из поликлиники позвонили и сказали не брать у нас карту). Что мне дальше делать? Просить письменного отказа? К слову, ребенок в сад уже зачислен, договор с садом заключен.
|
|
|
|
Gol |
7 апр 2012, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Дмитрий 03.10.2002
Елизавета 22.06.2010
кто знает....
 |
Ой мне тоже интересно У меня правда для ГКП потребовали манту и корь И заведующая тоже не смогла сказать на каком основании. Так положено..... (у нас тоже ни одной пока прививки нет)
Должно быть какое то положение о эпидемии вроде бы.
Если у нас не сделана БЦЖ то манту делать бессмысленно я так понимаю? Надо делать саму БЦЖ?
Кстати сказать когда мне педиатр сказала что типа у вас прививок нет вам завед не подпишет молочную кухню. Я ей спокойно так (начитавшись форум) говорю. Хорошо пусть она мне напишет письменный отказ, где укажет причину (нет прививок) отказа выписывания молочной кухни ребенку! Я с этим отказом поеду в департамент и поставлю их в известность о таких действиях. Мне было тут же сказано - все хорошо идите и не переживайте вам все подпишут!) Что еще раз доказало что нас разводят!!!! И манипулируют и пугают всем чем можно напугать! Мне кажется лучше б рассказывали побольше о прививках, об их составе, о подготовке к прививке!!! Чем пугать и издеваться над мамочками
Отредактировано: Gol в 7 апр 2012, 13:57
|
|
|
|
Даурья |
8 апр 2012, 13:21
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Эх,нам тоже скоро предстоит битва. Но у нас аллергия. Медотвода нет( я просто писала все время отказ от прививок). Даже не знаю,что теперь начнется.
|
|
|
|
mergi |
9 апр 2012, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
сыночек 11.01.2010
и еще сыночек 26.03.2014
 |
Ответ на сообщение Helenka Helenka от 2 апр 2012, 14:56ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) а что именно исследовали (кровь, из вены, мочу, слюну,....) и как назывался анализ поточнее можно узнать...? Нам сделали мазок изо рта, ватной палочкой поводили за щекой ,о языку и все...никаких уколов и нервов дите не тратило. Я тоже шла подготовленная форумом, и как оказалось не зря. Достаточно уверено ответить что по закону не имеют права и что я знаю все статьи закона и ни по одной нет такого что ребенка не имеют права взять в сад или обязаны делать прививки...сразу подписывают все что надо и никуда не звонят. Просто нас разводят как лохов, даже моя врач сказала мне потом, что я вас прекрасно понимаю, ребенку надо делать прививку только осмотрев его у узких специалистов и взяв анализы...но мы не в состоянии это делать физически, проще запугать и уколоть а там видно будет, авось пронесет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
9 апр 2012, 18:05
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
А вот еще вопрос. У нас пищевая аллергия, а не могут врачи или заведующая сказать,почему я не обследуюсь,например,есть ли у меня аллергия на прививки и на какие?....и что им ответить..
|
|
|
|
mergi |
11 апр 2012, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
сыночек 11.01.2010
и еще сыночек 26.03.2014
 |
Ответ на сообщение Даурья от 9 апр 2012, 19:05 Если вы посчитаете нужным обследуете, или пусть они дадут вам направление к алергологу на обследование. У нас есть аллергия на лекарства, и сколько я не пыталась добится направления к алергологу без толку.
|
|
|
|
Светлая 76 |
12 апр 2012, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы отказываетесь делать Манту? У нас из прививок только БЦЖ. (В роддоме сделали, потом я отказ написала. Почка у нас не очень) В год делали Манту. Незадолго до пробы болели. Медсестра уверила, что Манту это не прививка. От неё ничего страшного нет. Наврала, да?  Результат пробы - "недостаточно отрицательная".
|
|
|
|
Даурья |
19 апр 2012, 08:18
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Вчера была у заведующей. Вроде как договорились,что будут заменять продукты(у них своя кухня,не привозят). только я не все аллергены назвала, растерялась и забыла. ну я думаю потом можно будет с поваром договорится и с воспитателем. На счет прививок сказала,что,конечно,Вам решать,Вам,грит все выписывают в поликлиниках и по закону вы имеете право, но!))) и там что то про то,что дети приезжают с лета с египта и др.стран и привозят всякую бяку(а у нас от "всякой бяки" есть прививки?))) и про корь. она забыла просто,что все заболевшие корью были от нее привиты и говорит,что к ним комиссия приезжает и ругает (ее!) если прививок нет. ну так это ее проблемы,я так понимаю? Вчера на статью попала,не знаю,может ее здесь выкладывали,но там все четко и ясно написано. http://antivakcina.org.ua/sovety-roditelya...sad-ili-shkolu/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|