Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В детсад без прививки: как попасть и, чем может заболеть непривитый ребенок?
Kota |
1 мар 2006, 04:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Gabi, Да я тоже где то слышала что можно сделать такой анализ крови,а не подскажете поподробней что он дает и как называется? По нему могут отвод написать от Манту? А мы вот сегодня ходили к своему педиатру слезно просили медотвод,но  не дали нам но зато очень убеждали сделать прививки импортными вакцинами. Жаль придется искать другого врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленькая |
1 мар 2006, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Дарья 09.11.03
 |
ЦИТАТА (Kota @ 1 мар 2006, 00:49) А мы вот сегодня ходили к своему педиатру слезно просили медотвод,но  не дали нам но зато очень убеждали сделать прививки импортными вакцинами. Жаль придется искать другого врача. А Вы за денежку просили или как? т.е. он отказался даже за денежку? или Вы ему её и не предлагали?
|
|
|
|
Kota |
4 мар 2006, 04:41
|
*
 |
Аленькая
Мы платили только за консультацию самого врача, плюс я намекала мол может можно как то договориться,что нам очень надо,но врач очень корректно перевела тему.Я думаю она поняла все.
|
|
|
|
Тата |
4 мар 2006, 07:00
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (Клэр @ 25 фев 2006, 23:45) Девочки, а как нарисовать медотвод? Нам участковый педиатр намекнула, чтобы мы так сделали, но я не совсем поняла, как это. Вроде бы, по ее словам, можно у гематолога получить, мы наблюдаемся в Морозовской по поводу железодефицитной анемии, но я незнаю, согласится ли именно этот врач дать медотвод. Может быть, у кого-то со стороны можно? А гомеопат, у которого мы лечимся, не желает вникать в ситуацию, а говорит о законе. Честно, медотводы сейчас сведены к нулю. То есть ввели понятие ложные проивопоказания. И все причины, по которым раньше давали медотвод, теперь стали наоборот показаниями к прививкам. Так что я забила на медотводы. Но тем не менее, проблема то остается. Я все же на закон расчитываю.
|
|
|
|
Оруаль |
4 мар 2006, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А гематолог нам не дал медотвод... Сказал, что прививки делать можно. При этом она сама же предположила довольно серьезный диагноз (малую талассемию). Насчет диагноза я не особенно волнуюсь, явно, что у нее диссертация на эту тему или что-то в этом роде. Но прививки при подозрении на талассемию  Может, и можно, врачам виднее и так далее.
|
|
|
|
pariz |
4 мар 2006, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
Ага, виднее. План же выполняют. У нас к прививкам есть реальные противопоказания. Но иммунолог, по доброте душевной ( как же вы будете непривитые жить) направила на вакцинацию в стационар. Предварительно 1 мес подготовки, порядка 10 наименований препаратов- антигистаминные , ферменты, иммуномодуляторы, а непосредственно перед вакцинацией- преднизалон в попу( видимо профилактика анафилаксии).
|
|
|
|
Оруаль |
4 мар 2006, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
pariz, и что вы будете делать? Преднизолон вообще-то очень серьезное лекарство. Мне его давали, когда в детстве болела диффузным гломерулонефритом, который был осложнением после третьей АКДС. А вам вот так, для профилактики назначают...
|
|
|
|
pariz |
4 мар 2006, 20:26
|
*
Полина 05.11.01
 |
|
|
|
|
pariz |
6 мар 2006, 22:39
|
*
Полина 05.11.01
 |
А кто знает, на сколько реально решить проблему опираясь исключительно на закон? То есть, попасть в сад без прививок, с отказом. И 100% уверенностью, что ребенка случайно или намеренно не привьют. Кто пошел таким путем, поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
|
|
Kota |
16 мар 2006, 05:12
|
*
 |
[B]pariz [Думаю что не реально вообще. Попасть вы может и попадете,но полностью быть уверенным что не привьют этого вам ни один сад не сможет гарантировать.
Девочки может есть у кого опыт (шепотом) как и где можно проставить печати в сертификат о прививках,что они сделаны? К кому лучше обращаться с такой просьбой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|