Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!

Вия эжеке
post 21 окт 2009, 15:26
Сообщение №151 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
ЦИТАТА (Desperate Housewife)
вдруг захотелось.
ДА бывает такое деовньки а что вы так пассивно? :cry: Скучаю где вы? Новости Снежа что то совсем пропала?

» Дописано позже
Frosya,Мисис Х где вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caipi
post 21 окт 2009, 16:33
Сообщение №152 (ссылка)

Mamooo
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Desperate Housewife, сладкий аватарчик у тебя :super: Раньше, с книгами, ты мне представлялась такой задумчивой, а теперь, смотря на новый аватар и новый ник, даже не знаю, какая ты? :) Вы часто ассоциируете аватар с автором сообщений? У меня бывает :scratch: :D
Вия эжеке, приветик, мы не пропали :hi: , но просто как-то нет новостей... это ты "должна" тут часто писать о новостях пузожительских, нам всё интересно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 21 окт 2009, 18:40
Сообщение №153 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
Caipi,
ЦИТАТА (Caipi)
Desperate Housewife, сладкий аватарчик у тебя  Раньше, с книгами, ты мне представлялась такой задумчивой, а теперь, смотря на новый аватар и новый ник, даже не знаю, какая ты?  Вы часто ассоциируете аватар с автором сообщений? У меня бывает

:4u: я книгоманьяк, это так и есть..больше всего люблю читать....но вдркг захоетлось сменить образ...у меня и с внешностью сейчас поиск...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caipi
post 22 окт 2009, 00:52
Сообщение №154 (ссылка)

Mamooo
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Desperate Housewife, я недавно капитально изменила внешность :shuffle: если хочешь, можешь заглянуть в дневник, но и взаимно прошу ;)
Я только что увидела, что у наших детишек всего 6 дней разница, у меня старшая 21 августа 2006 родилась :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вия эжеке
post 22 окт 2009, 10:40
Сообщение №155 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
ЦИТАТА (Caipi)
Вы часто ассоциируете аватар с автором сообщений?
:yes: да я тоже так подумала,тока не успела написать :beer:
Девочки да и у меня то нет особых новостей,растем растем! ТТТ в ЖК сег иду посм скока мама набрала :D я то с момента учета +600 гр тока набрала похвалили а в этот раз чувствую больше будет :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 22 окт 2009, 14:38
Сообщение №156 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
Caipi,
ЦИТАТА (Caipi)
Desperate Housewife, я недавно капитально изменила внешность  если хочешь, можешь заглянуть в дневник, но и взаимно прошу
Я только что увидела, что у наших детишек всего 6 дней разница, у меня старшая 21 августа 2006 родилась

надо же, а чего ты к нам в ровесники не заходишь?
в днев-то пусти :4u: я тебя добавила
Вия эжеке,
ЦИТАТА (Вия эжеке)
а в этот раз чувствую больше будет
ну и ничего страшного :4u:

» Дописано позже
Девочки, вы читали? :fingal:
ЦИТАТА
Во время репетиции циркового шоу бурый медведь напал на людей

В бишкекском цирке во время выступления российской труппы один из бурых медведей напал на людей. Погиб один из администраторов. По уточнённым данным, всё случилось на утренней репетиции ледового циркового шоу, которое до этого в столице Киргизии проходило при неизменном аншлаге.

Что стало поводом для внезапной агрессии животного, специалисты пока понять не могут.

Яна Шевченко, директор, художественный руководитель шоу "Цирк на льду": "В 11 утра, как обычно, шла репетиция. Бурый медведь, по непонятным причинам, начал вести себя неадекватно и подминать под себя дрессировщика Евгения Попова, его голова была вся в крови.

Коллеги попытались помочь Евгению Попову и начали палками отбивать дрессировщика у медведя. Среди них был и администратор Дмитрий Потапов, за плечами которого большой опыт работы с медведями. Но медведь напал и на него.

"Скорая" ехала к месту вызова долго. Когда прибыли врачи, Дмитрий Потапов был еще жив. Медведь сильно повредил ему ногу и изуродовал лицо. Мужчине сделали противошоковую терапию. Однако травмы, нанесенные хищником, были несовместимы с жизнью".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вия эжеке
post 22 окт 2009, 15:10
Сообщение №157 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
ну и ничего страшного
ну да :blush: а про цирк не читала! :O: :cry: какой ужас,блин не приятно! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 23 окт 2009, 02:19
Сообщение №158 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Девчата, всем привет! Я без инета сидела, а счас и инет есть, но времени нет :p К нам в гости прилетел мужнин брат :)
ЦИТАТА (Вия эжеке)
муж сказал если лазерем без наркоза то можно сделать,он почему то не хочет делать под наркозом,даже местным что скажешь дорогая? :???: :shuffle:
почему он не хочет местный наркоз? Венер, вы уточните в больнице, там вам все подробно расскажут :)
ЦИТАТА (Marijka)
я тут одного родила и больше не хочу, а у тебя уже трое... снимаю шляпу...
:shuffle:

Desperate Housewife, ник сменила? ;)

Вия эжеке, Венер, как пузеныш?
ЦИТАТА (Caipi)
хочется только читать любимую книгу под одеялом
а какая любимая? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вия эжеке
post 23 окт 2009, 06:07
Сообщение №159 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
ЦИТАТА (Снежа)
Вия эжеке, Венер, как пузеныш?
Спасибо девочки отчитываюсь :pioneer: по поводу похода в ЖК! Нас взвесили сказали что набрали 1,200 :D вот что значит домашний хлебушек есть :love: у нас все в порядке :???: вот тока обмерив меня врач сказала что мальчишка у нас крупный будет и добавила ну еще бы -у вас и не большой ;) ! и муж нав.не маленький ну вот такие у нас дела! Муж даже не удивился он то видел мои братьев,дяденек,и дедушкек :D :shuffle: на 5 ноября УЗИ скриннинг!

Отредактировано: Вия эжеке в 23 окт 2009, 08:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caipi
post 23 окт 2009, 15:48
Сообщение №160 (ссылка)

Mamooo
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
надо же, а чего ты к нам в ровесники не заходишь?
в днев-то пусти  я тебя добавила
Не знала тогда еще, что есть Ровесники, а теперь как-то не знаю, вливаться в коллектив :shuffle: Сижу в Ровесниках младшенькой, с беременности там обитаю :) В дневник сразу тебя внесла, тебя не пускает??? :O: сейчас еще раз проверю.
ЦИТАТА (Снежа)
а какая любимая?
Снеж, это вопрос на засыпку ;) У меня много любимых книг (кстати, в дневнике есть запись по поводу книг, можешь там своё мнение тоже оставить ;) ) Самой любимой нет, но сейчас читаю о сибирском враче, которая на своём пути встретила шамана, интересно очень, как иногда жизнь меняется!
ЦИТАТА (Вия эжеке)
Нас взвесили сказали что набрали 1,200
хорошо, что всё хорошо!!! :4u: :4u: Ты фотографируешь пузико своё или нет? Я не фотографировала, точнее никто меня не фотал, а сама не додумалась, теперь жалею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных