Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
Desperate Housewife |
23 окт 2009, 21:16
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Caipi, ЦИТАТА (Caipi) Не знала тогда еще, что есть Ровесники, а теперь как-то не знаю, вливаться в коллектив вливайся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вия эжеке |
24 окт 2009, 10:04
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Caipi) не фотал, а сама не додумалась, теперь жалею. ты что я же фото маньячка фотаю все и всех и сама себя фотаю всегда а беременной  тем более  ..а самое главное я уже договорилась с фотографом на профессиональную фото сессию у нас дома,где то в декабре или январе ДАй БОГ! Муж не любит фотаться но эту идею поддержал  а еще я люблю черно-белое фото (видно по моему аватару!) думаю многие фото будут в этом стиле  А пока в Дневе есть фотки хотите заходите! Отредактировано: Вия эжеке в 24 окт 2009, 17:40
|
|
|
|
Marijka |
24 окт 2009, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
что-то давно не заходила... да в последнее время не до инета. зайду быстренько в свою темку и дрыхнуть.
эх, цирк... жалко парня, 25 лет всего было...
но у нас цирк другой... политический. новый премлер - Данияр Усенов, негативные настроения в связи с этим у населения... какие-то типа реформы-сокращения-переименования в составе правительства...
а в остальном, прекрасная маркиза...
» Дописано позже Caipi, а меня в дневничок пусти?
|
|
|
|
Вия эжеке |
25 окт 2009, 10:38
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Marijka) Данияр Усенов, негативные настроения в связи с этим у населения... какие-то типа реформы-сокращения- ага живучий гад мы как то сдрузьями спорила что ему уже не дадут большую должность аа нет вылез все таки
|
|
|
|
Janny |
26 окт 2009, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
уф, ну вот мы и вернулись из дальнего путешествия  Венера, рукой махала, махала, аж замахалась.. и на пути туда, и обратно.. хоть что-нить долетело?
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 окт 2009, 15:34
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Janny @ 26 окт 2009, 13:07) уф, ну вот мы и вернулись из дальнего путешествия  Венера, рукой махала, махала, аж замахалась.. и на пути туда, и обратно.. хоть что-нить долетело?  да долетело а я тут в окошко глядела глядела  Как съездили то рассказывай!
|
|
|
|
Caipi |
26 окт 2009, 21:40
|
Mamooo
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Доченька
Доченька
 |
ЦИТАТА (Desperate Housewife) вливайся! постараюсь, но иногда не успеваю в своих Ровесниках написать  я же ведь работаю весь день, времени мало остаётся на интернет ЦИТАТА (Вия эжеке) А пока в Дневе есть фотки хотите заходите! уже иду ЦИТАТА (Marijka) а меня в дневничок пусти? добавила, прошу взаимно ЦИТАТА (Janny) Венера, рукой махала, махала, аж замахалась.. надеюсь, что не простыла, окно ведь открыто было  шутка
|
|
|
|
FAHRENHEIT |
26 окт 2009, 22:45
|
Скорей бы лето....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
мальчик
девочка
Возможно;)
 |
Большое спасибо Marijka за приглашение Прочитала все 17страниц  ,со всеми почти познакомилась  Меня зовут Мээрим,живу в Москве.Сама из Бишкека,родители живут в Пригородном.Приехала после окончания ВУЗа, здесь вышла замуж за русского,....Мужа зовут Илья,сына Темирлан. Отредактировано: FAHRENHEIT в 26 окт 2009, 22:46
|
|
|
|
Janny |
27 окт 2009, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке @ 26 окт 2009, 15:34) да долетело а я тут в окошко глядела глядела  Как съездили то рассказывай!  ой, съездили хорошо.  только дорога тяжелая, конечно.. сутки добирались туда, и сутки обратно. думали побыстрее будет.. но пока в пробке в москве постояли, пока в балашихе постояли, пока под казанью кругалей надавали..  еще в аварию попали при выезде из москвы (не по нашей вине).. думали, все, приехали.. но повезло, у нас только небольшая царапина, не стали разбираться, махнули рукой и поехали.. мужу, конечно, тяжело было за рулем, да и дите устало в кресло сидеть, к концу уже капризничал.. хотя он у нас привычный, родители еще те путешественники  а так всех повидали.. мама туда приехала из бишкека, тетя из тюмени.. ну и так, местные все родственники собрались. а мы еще как раз там отметили мой др, так вообще здорово было.. в таком большом-большом семейном кругу.. мне задарили большой деревянный самовар с медом, родственники всяких солений-варений надавали, так что ехали оттуда загруженные под завязку  » Дописано позжеЦИТАТА (FAHRENHEIT @ 26 окт 2009, 22:45) Большое спасибо Marijka за приглашение Прочитала все 17страниц  ,со всеми почти познакомилась  Меня зовут Мээрим,живу в Москве.Сама из Бишкека,родители живут в Пригородном.Приехала после окончания ВУЗа, здесь вышла замуж за русского,....Мужа зовут Илья,сына Темирлан. О, привет, Мээрим! А мы соседи, я на войковской живу
|
|
|
|
Вия эжеке |
27 окт 2009, 11:12
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (FAHRENHEIT) Меня зовут Мээрим,живу в Москве. Классно Мээрим меня зовут Венера! А в пригородном у меня тетя с дядей живут на ул.Новоя... имя сына росто супер! Мне нравится мужу тоже но хочет чуть по другому Тимур,а я хочу Айрат вот и думаем  ща что делаешь в Москве какие планы как часто домой ездишь?  » Дописано позжеЦИТАТА (Janny) е как раз там отметили мой др, Супер!  ЦИТАТА (Janny) тяжело было за рулем а ты не водишь? Я сама вожу вот решили когда машину покупать будем и в Бишкек поедем дай бог,будем оба за рулем так быстрее и меньше устаешь! Нам в Бишкек1,5 суток будет! Ох мечтыыы!  » Дописано позжеЦИТАТА (Janny) А мы соседи, я на войковской живу  » Дописано позжеЦИТАТА (Janny) так что ехали оттуда загруженные под завязку Правильно от родни так и надо приезжать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|