Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
Лилечка-цветочек |
18 ноя 2009, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 117
Аделина 12.07.06.
Евангелина 26.06.2010
 |
Девочки,а расскажите что-нить интересное про Ош,плиз.Понимаю вопрос не конкретный,но любая инфа буит по сердцу,там я бывала в раннем детстве,там у меня жила бабушка,мама выучилась.Помню,всегда,када приезжали к бабушке,у нее соседи были узбеки,они всегда приносили нам блюдище плова такого вкуса,какого я больше не встречала,и который помню до сих пор и обяз мне отрез ткани,такие были гостеприимные и душевные соседи.Правда,я немного их побаивалась,потому как ввиду моих черных волос они все шутили,что меня украдут(хотя я чисто русская).Эх,детство..а у других бабушкиных соседей мы ставили машину.а еще под заборами собирали с братом вкуснющую кислую,высохшую на солнце вишню.Все это помню до мелочей,хотя мне было лет пять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вия эжеке |
19 ноя 2009, 13:08
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) интересное про Ош,плиз. ну слушай дорогая,я там в год по 3-4 раза бывала,там у меня подругина мама живет,она замужем в Джал.де а мама на Зайнабидинова возле мучного рынка...живет. Вот хоть подурга уже и замужем,я к ее маме как к себе домой приезжаю...ну теперь уж сама в РФ замужем,скучаю по Ошу..надеюсь как родимся и подрастем поедем... ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) вопрос не конкретный почему не корректный,это же здорово! ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) гостеприимные и душевные соседи. там и до сих пор так,по крайней мере когда я езжу всегда рады видеть. Возят по всяким вкусняшкам, есть место Тешик-Таш там манты суперские ням ням,одна штука стоила в 2008 три сома, я сперва набрала 5 штук как в Бишкеке,а на меня ошские так посмотрели,типа осилишь а я говорю че там осиливать,5 штук стандартная порция. я манты люблю.... а мне принесли такие манты размеромс большой кулак,и таких 5 штук прикинь... съела я 2 а три с собой забрала
|
|
|
|
Caipi |
19 ноя 2009, 13:59
|
Mamooo
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Доченька
Доченька
 |
Вия эжеке, Marijka, спасибо огромное за инфу!!!  как только соберусь, то сразу начну вам действовать на нервы с просьбами ЦИТАТА (Marijka) остановиться в природном парке Джалал-Абад. там 15 минут от города это же курорт, да? я в детстве там как-то проходила лечение от моей аллергии ЦИТАТА (Marijka) если ты будешь в д-абаде и не поешь там мант, считай, что там и не была ЦИТАТА (Снежа) мне даже купон прислали в качестве приза на бесплатную печать фотокниги. Только вот с Канадой компания пока не сотрудничает Снеж, поздравляю  и сочувствую с netprint, но есть повод открыть тебе их филиал в Канаде  » Дописано позжеОй, забыла спросить, как у всех дела и настроение?
|
|
|
|
Вия эжеке |
20 ноя 2009, 15:13
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Caipi) ь на нервы с просьбами да лана рада буду помочь,чем могу ЦИТАТА (Caipi) , как у всех дела и настроение? спасибо у нас пузиком все хорошо  растем и закупаемся во всю,что не выходной то в магазине проходит,детском папа наш уже профи по детским размерам и по женским причиндалам после родов! кому инетересно наше приданное заходите в Днев,а может и советом поможите! Отредактировано: Вия эжеке в 20 ноя 2009, 15:15
|
|
|
|
Снежа |
20 ноя 2009, 21:24
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) ты  пощему не любила Ош.рынок? грязный и шумный ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) Снежка,а ты мне опять снилась  вся такая деловущая  ну надо же, и чего я делала в твоем сне? ЦИТАТА (Вия эжеке) а мне принесли такие манты размеромс большой кулак,и таких 5 штук  ЦИТАТА (Caipi) Снеж, поздравляю  и сочувствую с netprint, но есть повод открыть тебе их филиал в Канаде  спасибо, вроде они планируют открывать пересыл, но у меня тогда срок действия купона истечет ЦИТАТА (Caipi) Ой, забыла спросить, как у всех дела и настроение?  отличное ЦИТАТА (Вия эжеке) кому инетересно наше приданное заходите в Днев,а может и советом поможите!  счас забегу
|
|
|
|
Desperate Housewife |
21 ноя 2009, 16:35
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Вия эжеке, хорошие фотки! а мы сегодня сынку зимнюю одежку купили...фото в дневе
|
|
|
|
FAHRENHEIT |
22 ноя 2009, 00:09
|
Скорей бы лето....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
мальчик
девочка
Возможно;)
 |
Привет девчонки! В Москве идет дождь,по крайней мере в той части где я живу Уже полночь а мне не спится  ,уже несколько дней меня у меня бессоница,но я чувствую себя бодренькой....и еще я потихоньку набираю вес  жирного,мучного ем очень в малом количестве  а откуда этот вес ума не приложу  и что-то месячных нет  » Дописано позжеДевчонки пустите меня в дневники,я к Вам
|
|
|
|
Marijka |
22 ноя 2009, 06:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Лилечка-цветочек) Девочки,а расскажите что-нить интересное про Ош,плиз. подумала, что ж рассказать... вечером напишу свою первую поездку в Ош... уехали с подругой вместо Иссык-Куля... добирались больше суток... недавно вспоминали...
|
|
|
|
Снежа |
22 ноя 2009, 07:27
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке) от сюда как раз 1,5 сутки максимум! а, ну тогда вполне можно своим ходом ЦИТАТА (Вия эжеке) чуть чуть о нашем Иссык Куле.. обожаю Иссык-Куль! Хотя у нас тут рядышком отличное озеро Гурон, бабуля моя сказала, что ничуть не хуже ЦИТАТА (Marijka) вечером напишу свою первую поездку в Ош очень интересно! ЦИТАТА (FAHRENHEIT) и что-то месячных нет  тест не делала?
|
|
|
|
Вия эжеке |
22 ноя 2009, 10:44
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Marijka) поездку в Ош... уехали с подругой вместо Иссык-Куля.  ого это ж как надо умудрися...в другую сторону ЦИТАТА (Снежа) озеро Гурон  ЦИТАТА (FAHRENHEIT) и что-то месячных нет  давай в наши ряды ЦИТАТА (FAHRENHEIT) ,я к Вам  заходи Отредактировано: Вия эжеке в 22 ноя 2009, 10:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|