Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:20
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Fortune) не то, и лагман я тянуть не умею...соус делаю,а к нему спагетти... у меня в Дневе все есть я готовлю почти тока наше и муж балдеет...кроме шашлыка конечно  я в Дневе его по этапно фотала и описывала но поему удалила не давно случайно и как познакомились с мужем тоже удалила но вкрации есть в Никах,почитай если хочешь в комментах, икак  тоже и про папу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:29
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке) ща там салон красоты! "Любава"  » Дописано позжеЦИТАТА (Fortune) я так хочу лагман, плов, шашлык настощий азиатский...вот по чему особо скучаю....тт все не то, и лагман я тянуть не умею...соус делаю,а к нему спагетти... я тоже тянуть не умею, но у нас в Торонто есть и узбекский ресторан, и уйгурский, так что лагманом я могу и там полакомиться, плов, сама понимаешь, мы готовим часто (т.е. я готовлю), и в гостях пловом же нас угощают  И шашлыки делаем ничуть не хуже наших киргизских, с этим проблем нет ЦИТАТА (Вия эжеке) кроме шашлыка конечно могу угостить  (мясо ток халал берем, так что не переживай, ешь спокойно  ) [attachmentid=3731222] » Дописано позжеНа счет мяса, кстати. У меня средний натуральный мясоед, если мяса не будет-он отказывается садиться за стол. Вот такой жук растет. Начинаю готовить, он сразу прибегает: -Ты что готовишь? Мясо будет? Много? -Много, тебе хватит! -Спасибо, мама! Отредактировано: Снежа в 26 сен 2009, 21:26
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 21:30
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Снежа, ЦИТАТА (Снежа) я тоже тянуть не умею, но у нас в Торонто есть и узбекский ресторан, и уйгурский, так что лагманом я могу и там полакомиться, плов, сама понимаешь, мы готовим часто (т.е. я готовлю), и в гостях пловом же нас угощают И шашлыки делаем ничуть не хуже наших киргизских, с этим проблем нет да плов я тоже часто готовлю, и шашлык сами делаем...я не про то...я про кафешки Арзу, Дияр...мммммммм, так все такое вкусное делали.. ЦИТАТА (Снежа) мясо ток халал берем а я тока свинину ем
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:30
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Снежа) мясо ток халал берем, так что не переживай, ешь спокойно Слава Аллаху,  ням нямку съела! почти 3 палочки ЦИТАТА (Снежа) есть и узбекский ресторан, и уйгурский ЦИТАТА (Снежа) И шашлыки делаем ничуть не хуже наших киргизских
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 21:32
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Снежа, ЦИТАТА (Снежа) На счет мяса, кстати. У меня средний натуральный мясоед, если мяса не будет-он отказывается садиться за стол. Вот такой жук растет. Начинаю готовить, он сразу прибегает: -Ты что готовишь? Мясо будет? Много? -Много, тебе хватит! -Спасибо, мама! как я его понимаю!!!!!!! » Дописано позжеи вообще,помню когда еще маленькая была...ходишь-ходишь по Дордою...устанешь - зайдешь в кафешку там же и шашлычка! сейчас бы не решилась...а тогда как праздник прямо
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:33
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Fortune) Арзу, Дияр...мммммммм, так все такое вкусное делали..  там так же все вкусно делают и они уже разрослись достроили много очень,там уже 2 больших этажа! Я больше в Дияре тусовалась потому что у меня парень бывший пел в Дияре,все студ.годы там прошли  и хозяина хорошо знали у мея даже дисконтка есть...где то..надо  поискать
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:34
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
ЦИТАТА (Fortune) а я тока свинину ем  мы не едим  Я сама хоть и не мусульманка, тоже не ем с тех пор, как замуж вышла  ЦИТАТА (Fortune) я про кафешки Арзу, Дияр...мммммммм, так все такое вкусное делали.. шашлык из "Арзу" заказывали? [attachmentid=3731266]
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:35
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Fortune) сейчас бы не решилась... я до сотовой компании работала на Дордое бухгалетром,так что могу сказать что там уже много приличных кафе есть,и много фирменных блюд,некоторые пециально ездят кушать на Дордой,уйгуры и дунгане готовят чисто и вкусно и главное порции большие
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:37
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
ЦИТАТА (Fortune) я про кафешки Арзу, Дияр там так шумно, мы ходили зимой 3-4 раза  Либо мы уже просто отвыкли. Или постарели ЦИТАТА (Вия эжеке) Я больше в Дияре тусовалась ага, я тоже  В эту поездку в "Дияре" не была, ток в "Арзу", там диванчики организовали, но не особо удобно, мы пересели за столик Отредактировано: Снежа в 26 сен 2009, 21:38
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:39
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Снежа) шашлык из "Арзу" заказывали?  хочууууууу раздразнили беременную женщину  все пошла я спать  Всем спокойной ночи и до завтра, правда в Канаде еще день  завтра у меня гости позвала родню мужа на обед сделаю Оромо с тыквой и говядиной,  а на 1 Шорпо  из салатов оливье и греческий,а то давно я их не звала,здеськто делает ручное тесто просто раритет,золовка,его мама и тетки сидим без мужчин,кроме моего конечно!  они любят мою стряпню » Дописано позжеа почему вы скрытими заходите а Отредактировано: Вия эжеке в 26 сен 2009, 21:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|