Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 21:41
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) там так же все вкусно делают Снежа, ЦИТАТА (Снежа) мы не едим Я сама хоть и не мусульманка, тоже не ем с тех пор, как замуж вышла понятное дело...а я просто не могу есть баранину, с болльшим трудом говядину...ем куру и свинину ЦИТАТА (Снежа) шашлык из "Арзу" заказывали? вах, да, именно такой и помню!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:43
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке)  хочууууууу раздразнили беременную женщину я больше не буду ЦИТАТА (Вия эжеке) Всем спокойной ночи тебе спок-нок, у нас третий час дня  Я тоже двину отсюда, надо собираться и поедем пацанов одевать на осень, старшие из всего выросли. ЦИТАТА (Вия эжеке) а на 1 Шорпо  из салатов оливье и греческий я часто готовлю именно эти 3 блюда Муж татарин у тебя? И меня пусти в днев, плиз  » Дописано позжеЦИТАТА (Вия эжеке) а почему вы скрытими заходите а  комп сутками включен, и "Материнство" всегда открыто, но я-то не всегда за компом, а люди писали и обижались, что я мигаю онлайн, а им не отвечаю. Поэтому я в скрытых давно уже, лет 5
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 21:44
|
сынок
 |
Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) а почему вы скрытими заходите а конспирация! ЦИТАТА (Вия эжеке) завтра у меня гости позвала родню мужа удачи!
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:45
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
ЦИТАТА (Fortune) а я просто не могу есть баранину я курочку тоже люблю, но шурпа, плов и шашлыки из баранины-the best
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 21:46
|
сынок
 |
Снежа, ЦИТАТА (Снежа) у нас третий час дня а у нас 22.45 » Дописано позжеСнежа, ЦИТАТА (Снежа) курочку тоже люблю, но шурпа, плов и шашлыки из баранины-the best даже запаха не переношу...все это люблю их свинины
|
|
|
|
Снежа |
26 сен 2009, 21:53
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
ЦИТАТА (Fortune) все это люблю их свинины  плов из свинины-не плов  Т.к. восточные блюда, сама понимаешь, изначально подразумевают другое мясо, не свинину Все, убежала
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 21:57
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Снежа) у нас третий час дня да я написала,то есть дописала про время в Канаде ЦИТАТА (Снежа) я в скрытых давно уже, лет 5 ясно,а я у нас комп почти целый день,и материнство на автомате вкл.ся получается как будто тоже целый день он лайн,мне даже девчонки писали а когда успеваешь все это готовить,убираться,печь раз ты он лайн сидишь  я им объяснила что я тут ..но и не тут  короче теперь не обижаются и понимают! ЦИТАТА (Fortune) удачи! спасибо чки ЦИТАТА (Снежа) на осень, старшие из всего выросли. молодцы удачных покупок! ЦИТАТА (Fortune) конспирация!  » Дописано позжеЦИТАТА (Снежа) И меня пусти в днев, плиз Велкам,да у меня муж татарин и ты впусти пжл!
|
|
|
|
Desperate Housewife |
27 сен 2009, 12:34
|
сынок
 |
Снежа, ЦИТАТА (Снежа) плов из свинины-не плов Т.к. восточные блюда, сама понимаешь, изначально подразумевают другое мясо, не свинину ясное дело!
|
|
|
|
Janny |
27 сен 2009, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
А я тоже бывшая бишкекчанка.. Мама у меня там живет до сих пор и никуда уезжать не хочет  Зимой вот летали на Новый год.. просто ужасно слетали.. почти сутки с годовалым ребенком продержали в в транзитном зале как в клетке в алматы (сначала самолет туда посадили из-за тумана, а потом не могли разобраться по оплате за простой самолета).. муж до сих пор в шоке. так что теперь и не знаю когда в следующий раз его раскручу на такие приключения  а так хотся к маме..
|
|
|
|
Desperate Housewife |
27 сен 2009, 15:17
|
сынок
 |
Janny,  а сейчас ты где живешь? приключение - жуть....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|