Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
Janny |
27 сен 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
ЦИТАТА (Fortune @ 27 сен 2009, 16:17) Janny,  а сейчас ты где живешь? приключение - жуть.... А сейчас в Москве обитаю.. Муж у меня тутошний
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
27 сен 2009, 16:08
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Janny, многие мои одногруппницы живут в Мск, да и просто бишкекские знакомые...
|
|
|
|
Janny |
27 сен 2009, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
ЦИТАТА (Fortune @ 27 сен 2009, 17:08) Janny, многие мои одногруппницы живут в Мск, да и просто бишкекские знакомые... ну да, есть такое..у меня тоже старые знакомые есть. только москва всех разделяет.. может, потому что расстояния большие.. а может потому что город такой  каждый становится сам по себе..
|
|
|
|
Marijka |
27 сен 2009, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
о, какая тут полемика шашлычная развернулась... мы на шашлыки ходим в Султан или Пашу на набережной 5-7 микро. Сейчас еще кафе 11 (в 11-м микро) вкусно готовит. На плов - в "Джалал-Абад" на Тоголока Молдо (там чайхана еще с советских времен - сейчас хозяин - узбек - вкусно готовят). Люблю китайскую кухню, но уже давно не была - китайцы как-то в основном в районе цирка сосредоточены, а мы в 5-м возле Орто-Сайского живем. ЦИТАТА (Вия эжеке) сно,а я у нас комп почти целый день,и материнство на автомате вкл.ся получается как будто тоже целый день он лайн,мне даже девчонки писали а когда успеваешь все это готовить,убираться,печь раз ты он лайн сидишь  я им объяснила что я тут ..но и не тут  короче теперь не обижаются и понимают!  а я на материнстве не целый день.ю..вообще здесь в паре темок всего и сижу... а пропадаю на киргизском форуме. дизель.елкат.кг
|
|
|
|
Desperate Housewife |
27 сен 2009, 19:16
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Marijka, я там раньше тоже пропадала...а сейчас просто блог оставила...не пишу ничего, а раньше только там и сидела...с 2004 по 2008 год в Султан тоже раньше ходили, когда рядом жили...
а чего в материнстве "пообширнее не поселишься"?
|
|
|
|
Снежа |
27 сен 2009, 19:39
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке) молодцы удачных покупок!  ооо, отлично закупились, домой в 10 вечера вернулись без задних ног. Как с гостями время провели? ЦИТАТА (Вия эжеке) ты впусти пжл!  еще вчера Janny,  А где жила в Бишкеке? ЦИТАТА (Janny) Зимой вот летали на Новый год.. просто ужасно слетали.. почти сутки с годовалым ребенком продержали в в транзитном зале как в клетке в алматы (сначала самолет туда посадили из-за тумана, а потом не могли разобраться по оплате за простой самолета) а мы должны были лететь Бишкек-Алматы-Лондон, далее пересадка на Лондон-Торонто. Так вот, в Бишкеке наш рейс задержали, в итоге в Алматы мы не залетали, а горячую еду экипаж должен был брать там, так и летели до Лондона-на соках и печенюшках  В Лондоне на наш рейс мы опоздали, конечно, и торчали там сутки. ЦИТАТА (Marijka) а мы в 5-м возле Орто-Сайского живем моя мама там жила с детства, и я до 5-ти лет тоже, во 2-м доме
|
|
|
|
Marijka |
27 сен 2009, 19:50
|
*
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Fortune) а чего в материнстве "пообширнее не поселишься"? да не знаю даже. Общаюсь с родителями особых детей (у нас гидроцефальный синдром), да в разделе от года до трех. а в остальных разделах как-то не очень - в основном читаю только. ЦИТАТА (Снежа) моя мама там жила с детства, и я до 5-ти лет тоже, во 2-м доме  опля... а я сейчас во втором доме живу... а твоя мама может мою свекровь знает, они с самого зачелени я дома здесь живут
|
|
|
|
Вия эжеке |
27 сен 2009, 19:52
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Marijka) Пашу на набережной АЛи Паша сильно испотилась  я туда уже давно не ходила,вся напиваются и не отдохнешь толком! ЦИТАТА (Marijka) На плов - в "Джалал-Абад" на Тоголока Молд Хозяйин кыргыз молодой парень 1981 года,богатый он с Джалала Абада,повара узбеки кухня дааа супер!  ! ЦИТАТА (Marijka) Люблю китайскую кухню, Мы в Шаулинь ходили или в Бакыт напротив Дворца Бракосочетания! ЦИТАТА (Janny) следующий раз его раскручу на такие приключения а так хотся к маме.. ну даааааа после такого да и еще с ребенком  мы решили с мужем до 2 года ляли как минимум никуда не ездить ЦИТАТА (Marijka) на киргизском форуме. дизель.елкат.кг Я в Мегакоме работала,так тоже там всегда зависали,а ща у меня интересы другие,лялю жду вот и пришла на Материнство ЦИТАТА (Снежа) вернулись без задних ног. ЦИТАТА (Снежа) Как с гостями время провели? Супер,все довольны тока ушли! ЦИТАТА (Снежа) Бишкек-Алматы-Лондон, далее пересадка на Лондон-Торонто.  да уж Отредактировано: Вия эжеке в 27 сен 2009, 19:53
|
|
|
|
мисис х |
27 сен 2009, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Вика 9.08.1997
Адриана 24.09.2002
Гарис 21.04.2006
амстафф Морганас 20 .06. 2010
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
 |
Вечер добрый девочки. Вот и темка подобралась-а я жила в 5 микреке в 7 доме ,почти все соседями были, а встретились только здесь-вот ирония судьбы-интересно взглянуть на свой район ,уже лет 7 не была, наверное, многое изменилось-и кафешку на набережной помню, как сейчас, с шашлычками такими, что и во сне не приснятся.
|
|
|
|
Marijka |
27 сен 2009, 20:11
|
*
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Вия эжеке) Хозяйин кыргыз молодой парень 1981 года,богатый он с Джалала Абада,повара узбеки кухня дааа супер! странно. Знаю мужчину, который года четыре назад взял его в аренду. Он узбек с Джалал-Абада.... спрошу у подруги - они с ним соседи » Дописано позженостальгирующим: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=110316» Дописано позжебишкек: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=833016
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|