Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
мисис х |
28 сен 2009, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Вика 9.08.1997
Адриана 24.09.2002
Гарис 21.04.2006
амстафф Морганас 20 .06. 2010
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
 |
Утро доброе всем девочки ЦИТАТА (Снежа) в третьей школе училась? Снежана точно в 3 и училась-правда выбор то не богатый, у нас еще некоторые в 17 школу ходили через дорогу, но это уже типо другой район, не наша территория ,раньше же в какой то степени и делили на наших и не наших.А ты какую заканчивала? Мария ,все с вами ясненько-главное, чтобы врачи грамотные были и все у вас нормализовалось-а доча как твоя в развитии все нормально ,извини что лезу в душу -если не хочешь, не отвечай.Да, кстате ,интересно ,сейчас по уходу за ребенком т. е. декретные хоть какие -нибуть платят ? Девочки всем желаю удачной и счастливой недели. Отредактировано: мисис х в 28 сен 2009, 08:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
28 сен 2009, 08:57
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Marijka, ЦИТАТА (Marijka) да не знаю даже. Общаюсь с родителями особых детей (у нас гидроцефальный синдром), да в разделе от года до трех. а в остальных разделах как-то не очень - в основном читаю только ну может еще найдешь потом интересные для себя... Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) Я в Мегакоме работала,так тоже там всегда зависали,а ща у меня интересы другие,лялю жду вот и пришла на Материнство там есть чудесный раздел "9 месяцев",как раз для тебя Janny, ЦИТАТА (Janny) А я жила сначала вниз по Советской, за Дордоем, а потом в 10-м микро, дом на Южных воротах а я жила в 10 мкр в 24 доме...а училась в 62, 20 и 12 школах...
|
|
|
|
Janny |
28 сен 2009, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
ЦИТАТА (Fortune @ 28 сен 2009, 09:57) а я жила в 10 мкр в 24 доме...а училась в 62, 20 и 12 школах... а я в 33 доме жила. в школе там не училась.  » Дописано позжеЦИТАТА (Вия эжеке @ 27 сен 2009, 20:52) Я в Мегакоме работала,так тоже там всегда зависали,а ща у меня интересы другие,лялю жду вот и пришла на Материнство я в кателе работала какое-то время, так что должны быть общие знакомые
|
|
|
|
Desperate Housewife |
28 сен 2009, 09:38
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Janny, ЦИТАТА (Janny) а я в 33 доме жила. в школе там не училась в смысле не училась в Бише или в микрорайонских школах?
|
|
|
|
Janny |
28 сен 2009, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Антон 28.11.2007
Андрей 15.10.2010
 |
ЦИТАТА (Fortune @ 28 сен 2009, 10:38) Janny, в смысле не училась в Бише или в микрорайонских школах? в микрорайонах. в школе училась в 32. все 11 классов. а вот высшее образование здесь получала, в россии  год проучилась в КГНУ, на втором высшем, в магистратуре.. не выдержала, сбежала.. слишком уж уровень подготовки от моего отличался  оценки ставили не за знания, а за связи.. печально..
|
|
|
|
Вия эжеке |
28 сен 2009, 11:19
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Janny) А я жила сначала вниз по Советской, за Дордоем, а потом в 10-м микро, дом на Южных воротах. ООО Советскую полностью попробовала от начала и до конца ЦИТАТА (Janny) , а за связи.. печально.. есть такое  но мы учились 1998-2003 мы еще нормально доучились, я первый раз развела предмет на 5 курсе и то потому что работать стала ЦИТАТА (Janny) я в кателе работала какое-то время  Жылдыз Караталова Была такая? ЦИТАТА (Fortune) там есть чудесный раздел "9 месяцев",как раз для тебя СПасибо но как то он мне не очень
|
|
|
|
Marijka |
28 сен 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (мисис х) Мария ,все с вами ясненько-главное, чтобы врачи грамотные были и все у вас нормализовалось-а доча как твоя в развитии все нормально ,извини что лезу в душу -если не хочешь, не отвечай.Да, кстате ,интересно ,сейчас по уходу за ребенком т. е. декретные хоть какие -нибуть платят ? да вроде она возрасту соответствует, в лневнике есть ее фотки. за неделю до года пошла... голова у нас только большая - 52 см. и немного желудочки увеличены декретные... вы это о чем... оплачивается отпуск дородовой и послеродовой. 126 дней. первые 10 днгей оплачивает работодатель из средней з-п. Остальные - по 1000 сомов (доллар - 43 сома) в месяц. Вот. Все. отпуск по уходу полтора+полтора, но он не оплачивается никак
|
|
|
|
Caipi |
28 сен 2009, 11:29
|
Mamooo
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Доченька
Доченька
 |
ЦИТАТА (Снежа) шашлык из "Арзу" заказывали? нельзя же так, я всю клавиатуру испачкала Вия эжеке, привет, желаю тебе лёгкой беременности и замечательных родов!!!  У меня в Альметьевске брат двоюродный живёт и тётя моя родная, я вот всё думаю, не поехать ли к ним на НГ, они давно приглашают... и мне тоже так давно хочется НГ по-нашему встретить... но пока не могу найти нормального маршрута от нас, всё или дорого или несколько пересадок, а с двумя детками - это тяжело  Я тебя пустила в дневник, прошу взаимно ЦИТАТА (Снежа) я курочку тоже люблю, но шурпа, плов и шашлыки из баранины-the best полностью согласна Девочки, а кто-нибудь есть из Джалал-Абада или из Кызыл-Кия? мне так хочется посмотреть на эти два города детства моего
|
|
|
|
Marijka |
28 сен 2009, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Caipi) Девочки, а кто-нибудь есть из Джалал-Абада или из Кызыл-Кия? мне так хочется посмотреть на эти два города детства моего  не совсем Джалал-Абад, но южный красоты держи: дорога Бишкек-Ош http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=1073863
|
|
|
|
Вия эжеке |
28 сен 2009, 11:55
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
ЦИТАТА (Caipi) лёгкой беременности и замечательных родов!!! Спасибочки! Я тоже впустила! ЦИТАТА (Caipi) в Альметьевске брат двоюродный живёт и тётя моя родная Надо а где? Давай приезжай как нибудь,рассказывай как тебя занесло...туда  в Гвателупу... ЦИТАТА (Caipi) я всю клавиатуру испачкала ЦИТАТА (Caipi) есть из Джалал-Абада или из Кызыл-Кия? У меня подруга живет в Джала Абаде я там была перед отъездом сюда,часто бывала холостяцкой жизни в Оше и Джал.де,каждый 3-4 мес! А теперь вот замуж вышла тока теперь с лялей позже как чуть подрасем! А ты когда там была?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|