Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
*Svetik* |
30 мар 2006, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pariz |
30 мар 2006, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
Вот это да! Слушайте, поделитесь опытом, на будущее  Какие волшебные слова заставили заведующую вернуть " взнос"? Это же из области фантастики.
|
|
|
|
Solange |
30 мар 2006, 23:35
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
Я все честно рассказала про свое место работы и про работу мужа, не прибеднясь.  Вступительный взнос состоял в следующем: муж купил краску на 1500 руб. и покрасил лестницу со своим отцом. Да и смысла не вижу врать, я оставляла в саду рабочие телефоны на всякий экстренный случай. Отредактировано: Solange в 30 мар 2006, 23:38
|
|
|
|
*Svetik* |
31 мар 2006, 00:32
|
*
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
pariz, я думаю, что в моём взгляде столько любви написано...  Меня вот ГАИшники не останавливают. 20 лет за рулём, а все "остановки" на одной руке посчитать можно. Итак... Вхожу я сад. Иду к заведующей. Здрасьте, говорю. Уходить от Вас пришла. Та закудахтала: "Ах, Ах.... Ну у Вас сразу ясно было, что он не садовский." После следующей фразы у меня челюсть отвисла: "Но на последний год Вы приходите, я Вас возьму!" А потом и вооще: " Мне просто НЕУДОБНО ПЕРЕД ВАМИ. Сейчас я не могу Вам деньги отдать. Зайдите, ПОЖАЛУЙСТА, через час, у меня будут деньги". Пришла через 2 часа и она ВСЁ ОТДАЛА и ещё кофием напоила. Может на неё затмение так повдияло. Я уже и координаты все взяла на предмет меченой взятки, а тут така любофф
|
|
|
|
pariz |
31 мар 2006, 02:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
|
|
|
|
tu154 |
31 мар 2006, 02:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А вот нам вчера предложили в качестве вступительного взноса скромненько внести 2000 $ за наших двойняшек. Живем мы в Жуле#ино. Садов вроде много, но везде очередь. Прямо и не знаем, что делать...
|
|
|
|
*Svetik* |
31 мар 2006, 18:07
|
*
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
tu154, очень рекомендую сообщить куда следует, а потом внести. Я тебе гарантирую потом сплошную зелёную улицу во всех учереждениях. Когда мои родители посадили мою первую воспитательницу, мне если только в ноги не кланялись. Такая гармония во всём была. В школе меня совершенно не кантуют на предмет "добровольных" взносов на развитие школы и её администрации. Ну нет меня и всё. При этом милейшие отношения с директором и с классной.
|
|
|
|
yuta |
2 апр 2006, 04:45
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Мы платили взнос 1500 через кассу. И ежемесячно тоже через кассу вносим по 80 руб.
|
|
|
|
Mikimota |
2 апр 2006, 04:54
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
учитывая те копейки, которые надо платить ежемесячно за наш садик, более чем скромные зарплаты воспиталкам и огромную нагрузку, какая на них приходится - яс считаю, что эти 5 тыщ очень даже уместны тем более, что я ВИЖУ, куда идут эти деньги в нашем саду а даже если от них что-то остается воспиталкам "на конфеты" - то я не против, считаю, что при их работе они заслужили просто эти деньги я скажу честно, я бы больше за сад платила - конечно 500-6000 и выше в месяц я отдавать не готова, то вот эти 200 рублей - я не понимаю, как это вообще может окупаться, такое заведение?
|
|
|
|
MELODY |
2 апр 2006, 10:56
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Mikimota, ЦИТАТА учитывая те копейки, которые надо платить ежемесячно за наш садик, более чем скромные зарплаты воспиталкам и огромную нагрузку, какая на них приходится - яс считаю, что эти 5 тыщ очень даже уместны Речь идет о ситуации, когда деньги отданы, а детка в садик не будет ходить по разным обстоятельствам. Если Мишенька в сад будет ходить, то я и взнос заплачу, и ежемесячно доплачивать воспитателям буду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|