Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

*Svetik*
post 30 мар 2006, 21:18
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
:dance: :dance: А МНЕ ОТДАЛИ ВЕСЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС И НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ПОКА МЫ НЕ ХОДИЛИ! :dance: :dance:

» Дописано позже
Стася, наверно Вы лоханулись, назвав приличные места работы. Я гордо сообщила, что муж дворник, а я безработная! :shuffle:
Моя подруга ляпнула, про мужа - менеджера строительной фирмы, так они весь сад в итоге в строй материалы закатали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pariz
post 30 мар 2006, 22:08
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 05.11.01
Вот это да! Слушайте, поделитесь опытом, на будущее ;) Какие волшебные слова заставили заведующую вернуть " взнос"? Это же из области фантастики. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 30 мар 2006, 23:35
Сообщение №103 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Я все честно рассказала про свое место работы и про работу мужа, не прибеднясь. :???: Вступительный взнос состоял в следующем: муж купил краску на 1500 руб. и покрасил лестницу со своим отцом. Да и смысла не вижу врать, я оставляла в саду рабочие телефоны на всякий экстренный случай.

Отредактировано: Solange в 30 мар 2006, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 31 мар 2006, 00:32
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
pariz, я думаю, что в моём взгляде столько любви написано... :angry: Меня вот ГАИшники не останавливают. 20 лет за рулём, а все "остановки" на одной руке посчитать можно.
Итак... Вхожу я сад. Иду к заведующей. Здрасьте, говорю. Уходить от Вас пришла. Та закудахтала: "Ах, Ах.... Ну у Вас сразу ясно было, что он не садовский." После следующей фразы у меня челюсть отвисла: "Но на последний год Вы приходите, я Вас возьму!" А потом и вооще: " Мне просто НЕУДОБНО ПЕРЕД ВАМИ. Сейчас я не могу Вам деньги отдать. Зайдите, ПОЖАЛУЙСТА, через час, у меня будут деньги". Пришла через 2 часа и она ВСЁ ОТДАЛА и ещё кофием напоила. Может на неё затмение так повдияло. Я уже и координаты все взяла на предмет меченой взятки, а тут така любофф :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pariz
post 31 мар 2006, 02:35
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 05.11.01
Да,видать весь секрет во взгляде... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tu154
post 31 мар 2006, 02:44
Сообщение №106 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А вот нам вчера предложили в качестве вступительного взноса скромненько внести 2000 $ за наших двойняшек. Живем мы в Жуле#ино. Садов вроде много, но везде очередь. Прямо и не знаем, что делать...
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 31 мар 2006, 18:07
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
tu154, очень рекомендую сообщить куда следует, а потом внести. Я тебе гарантирую потом сплошную зелёную улицу во всех учереждениях.
Когда мои родители посадили мою первую воспитательницу, мне если только в ноги не кланялись. Такая гармония во всём была.
В школе меня совершенно не кантуют на предмет "добровольных" взносов на развитие школы и её администрации. Ну нет меня и всё. При этом милейшие отношения с директором и с классной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 2 апр 2006, 04:45
Сообщение №108 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Мы платили взнос 1500 через кассу. И ежемесячно тоже через кассу вносим по 80 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 2 апр 2006, 04:54
Сообщение №109 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
учитывая те копейки, которые надо платить ежемесячно за наш садик, более чем скромные зарплаты воспиталкам и огромную нагрузку, какая на них приходится - яс считаю, что эти 5 тыщ очень даже уместны
тем более, что я ВИЖУ, куда идут эти деньги в нашем саду
а даже если от них что-то остается воспиталкам "на конфеты" - то я не против, считаю, что при их работе они заслужили просто эти деньги
я скажу честно, я бы больше за сад платила - конечно 500-6000 и выше в месяц я отдавать не готова, то вот эти 200 рублей - я не понимаю, как это вообще может окупаться, такое заведение? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 2 апр 2006, 10:56
Сообщение №110 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Mikimota,
ЦИТАТА
учитывая те копейки, которые надо платить ежемесячно за наш садик, более чем скромные зарплаты воспиталкам и огромную нагрузку, какая на них приходится - яс считаю, что эти 5 тыщ очень даже уместны
Речь идет о ситуации, когда деньги отданы, а детка в садик не будет ходить по разным обстоятельствам.
Если Мишенька в сад будет ходить, то я и взнос заплачу, и ежемесячно доплачивать воспитателям буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных