Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Mashustrik |
21 окт 2006, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Александр 9.08.2005
Анна 3.04.2008
 |
А я вот не знаю как мне самой этот "добровольный взнос" делать и когда!!! Не умею взятки давать У меня такая ситуация- в нашем районе садов практически нет, очередь безумная, да и те сады что есть меня не устраивают. Пошла я в сосоеднем районе записалась- очень уж мне там один садик приглянулся. А заведующая этого сада мне сказала, мол, шансов у вас нет, у меня и в моем районе детей полно. Хотя места пока есть!!! Как быть? Подскажите....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
21 окт 2006, 20:24
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Mashustrik, послать на переговоры с заведующей менее щепетильного члена семьи.
|
|
|
|
Mashustrik |
23 окт 2006, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Александр 9.08.2005
Анна 3.04.2008
 |
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 21 окт 2006, 21:24) Mashustrik, послать на переговоры с заведующей менее щепетильного члена семьи.  спасибо, я так и решила- муж пойдет!!!!
|
|
|
|
Poletta |
22 мар 2007, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Когда дочку устраивала в садик, спросила у заведущей о взносе. Она сказала, что родители покупают что-то в группу. Что конкретно, надо спрашивать уже у воспитателей из группы. Моя сказала, чтоб купила что-то из игрушек, назвала несколько на выбор. Я выбрала конструктор. т.е. мне обошлось в 500 руб. (Три года назад). Раз в год собираем на нужды группы по 500 рублей. Родительский комитет за эти деньги отчитывается. Платим по квитанции за посещение как все 770 (я, как одинокая мать 770/2), за охрану я плачу 75 и коктейль 135 рублей в месяц. И все. Воспитатель к дочери очень хорошо относится. Садик обычный. Я довольна.
|
|
|
|
MamaRita |
23 мар 2007, 07:05
|
MamaRita
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Joshua 05.04.2003
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 22 мар 2007, 19:58) Когда дочку устраивала в садик, спросила у заведущей о взносе. Она сказала, что родители покупают что-то в группу. Что конкретно, надо спрашивать уже у воспитателей из группы. Моя сказала, чтоб купила что-то из игрушек, назвала несколько на выбор. Я выбрала конструктор. т.е. мне обошлось в 500 руб. (Три года назад). Раз в год собираем на нужды группы по 500 рублей. Родительский комитет за эти деньги отчитывается. Платим по квитанции за посещение как все 770 (я, как одинокая мать 770/2), за охрану я плачу 75 и коктейль 135 рублей в месяц. И все. Воспитатель к дочери очень хорошо относится. Садик обычный. Я довольна.  Как у вас за охрану то мало!!  У нас 200р. в мес. причем квиток дают сразу на 400р. за 2 месяца, или это тоже как одинокой матери в половину получается? . А так тоже всем довольны, воспитатели хорошие, сын ходит в сад с удовольствием уже полгода
|
|
|
|
Poletta |
24 мар 2007, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
MamaRita, у нас за охрану 150 положено платить. Я честно два года так и платила. Пока один раз воспитательница не сказала, что те, у кого двое детей (я поняла, что одинокие мамы тоже в этой категории) платят по 50%. Решила, почему я должна платить больше, если могу платить меньше?! Насчет того, что за двоих детишек платят по 50% я слышала, а вот про одиноких с одним ребенком ничего не говорили. Но раз не просят больше, то почему нет?! За охрану мы сдаем деньги воспитательнице, а не платим через банк.
|
|
|
|
nOra |
2 апр 2007, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Только что вернулись от заведующей детсадом, куда собираемся в августе. Нам дали номер счета, куда мы можем перевести свою помощь детскому саду или предложили купить что-нибудь для ремонта (краску, плитку и т.п.). На какую сумму, не сказали. Кто-нибудь знает, сколь сейчас стоит устроить дите в детсад?  Да, в управление ДДОУ уже на тысячи полторы угощения возили....
|
|
|
|
kind |
2 апр 2007, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Олеся 08.06.04
gala-spb
 |
ЦИТАТА (nOra @ 2 апр 2007, 15:23) Только что вернулись от заведующей детсадом, куда собираемся в августе. Нам дали номер счета, куда мы можем перевести свою помощь детскому саду или предложили купить что-нибудь для ремонта (краску, плитку и т.п.). На какую сумму, не сказали. Кто-нибудь знает, сколь сейчас стоит устроить дите в детсад?  Да, в управление ДДОУ уже на тысячи полторы угощения возили.... думаю, что полторы тысячи в садик хвати (на счет), т.к. потом еще в группу скидываться надо. У нас в Питере разные расценки есть садик 15 тыс. "просит", был-бы хороший, а то, так себе; а в среднем слышала, что по три тысячи сдают.
|
|
|
|
nOra |
2 апр 2007, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
С января 2008г. этот наш садик будет "Центр детского развития", т.е. один из лучших в городе. Я тоже склоняюсь к переводу денег, сами купят, что надо. Настраиваюсь на 3 тыс., просмотрим, что скажет муж...
|
|
|
|
kind |
3 апр 2007, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Олеся 08.06.04
gala-spb
 |
ЦИТАТА (nOra @ 2 апр 2007, 16:22) С января 2008г. этот наш садик будет "Центр детского развития", т.е. один из лучших в городе. Я тоже склоняюсь к переводу денег, сами купят, что надо. Настраиваюсь на 3 тыс., просмотрим, что скажет муж... У нас в "Центр детского развития" взнос 15 тыс руб. (это я про него писала). Я не считаю, что 3 тысячи надо вносить, т.к. Вам все равно придется еще в группу сбрасываться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|