Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням
Икенга |
16 авг 2007, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Рафаэль 21.01.05
Даниэль 03.07.06
Камилла 25.01.17
 |
а поделитесь опытом кто и какие подарки делает заведущей/воспитателям на праздники (начало/окончание года, день рождения, новый год, восьмое марта и т.д.) и делаете ли вообще? Понятно, что все зависит от материального благополучия семьи, но все же хочется знать, а то фантазия моя что-то ограничена в этом вопросе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Икенга |
18 авг 2007, 11:20
|
*
Рафаэль 21.01.05
Даниэль 03.07.06
Камилла 25.01.17
 |
Неужели никто не носит презенты от себя??? воспитателям, заведующей??? Как-то мне это странно.....
|
|
|
|
Эльвира |
25 авг 2007, 17:16
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
ЦИТАТА (Икенга @ 16 авг 2007, 22:43) а поделитесь опытом кто и какие подарки делает заведущей/воспитателям на праздники (начало/окончание года, день рождения, новый год, восьмое марта и т.д.) и делаете ли вообще? Понятно, что все зависит от материального благополучия семьи, но все же хочется знать, а то фантазия моя что-то ограничена в этом вопросе. Я как консультант Фаберлик всегда что-нибудь на праздники из продукции компании дарю. ЧТо-то типа набора, т.е дополняющие друг друга средства. Дезодорант +гель для душа. Шампунь+крем для рук.ЭТо воспитателям и няне. А с заведуюшей так смешно вышло. Я ей всё подарить пыталась, а она мнетак категорично: Мне ничего не надо, вы мне ничем не обязаны. я лучше куплю. Да, а что у вас есть? Ну и набрала на всю семью. А когда у воспитателей дни рождения - я не знаю. А так точно что-нибудь более прицельное положила бы. Да, про взнос вступительный. За старшую я отдала 5 тыс. рублей. И всё. И никто б ольше ничего не просил. А ближе к новому году было собрание. на котором заведующая отчиталась до копейки на что были потрачены деньги. И мебель новая появилась, игрушки. Родители только удлинитель к радиатору купили. А сейчас я её спрашиваю про взнос - Н-и-ч-е-г-о не говорит. Пойду на неделе, ещё спрошу. Отредактировано: Эльвира в 25 авг 2007, 17:21
|
|
|
|
Икенга |
25 авг 2007, 22:32
|
*
Рафаэль 21.01.05
Даниэль 03.07.06
Камилла 25.01.17
 |
ой, Эльвира, спасибо большое,  а то я уж подумала, что все вот так и ходят в садик: вступительный взнос заплатил и живи спокойно! Мы, кстати, платим единовременный взнос за год 15 000 рублей, плюс собираем на подарок от группы на день рождение деткам рублей по 50 (в группе 7 человек), к Новому году, 23 февраля и к восьмому марта рублей по 200-300 на подарки детям, и воспитателям перепадает  . А вот заведующая и старшая врач неохваченные остаются, вот я и спрашиваю про "маленькие презенты". Я сегодня пошла купила два набора "Ланком" (косметичка + 4 пробника кремов) каждый по 400 рублей для заведующей и врача... Может кто-то еще идеи подбросит??? или все считают, что вступительный взнос - это предел мечтаний?
|
|
|
|
Эльвира |
27 авг 2007, 22:29
|
13.09.03
04.03.05
 |
ЦИТАТА (Икенга @ 25 авг 2007, 23:21) ой, Эльвира, спасибо большое,  а то я уж подумала, что все вот так и ходят в садик: вступительный взнос заплатил и живи спокойно! Мы, кстати, платим единовременный взнос за год 15 000 рублей, плюс собираем на подарок от группы на день рождение деткам рублей по 50 (в группе 7 человек), к Новому году, 23 февраля и к восьмому марта рублей по 200-300 на подарки детям, и воспитателям перепадает  . А вот заведующая и старшая врач неохваченные остаются, вот я и спрашиваю про "маленькие презенты". Я сегодня пошла купила два набора "Ланком" (косметичка + 4 пробника кремов) каждый по 400 рублей для заведующей и врача... Может кто-то еще идеи подбросит??? или все считают, что вступительный взнос - это предел мечтаний?  15 тыс для меня просто бещенные деньги!. Я бы не потянула... на подарки в том годц собирали 1000 рублей - тюе на канцтовары - чтобы всё у всех одинаковое было- плюс подарки. И заведующей в том числе. А группа была 12 человек. Что же за подраки такие - это ведь большие деньги в итоге получаются. Икенга, в Фаберлик на 400 рублей можно несколько больше купить! (мою подпись посмотрите).Простите меня модераторы за саморекламу!
|
|
|
|
Кофе |
28 авг 2007, 12:07
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Мы в этом году сдали по 3000 руб на весь год воспитательнице. ( вернее деньги у одной из мамочек), И потом в течение года на стенд вывешиваются чеки с куплеными развивалками и прочими нуждами. И по прежнему буду воспитательнице раз в месяц давать матпомощь в конверте. И мне все равно кто что думает. Но с маленькой зарплатой мало у кого долго энтузиазм держится.
|
|
|
|
брусничка |
13 сен 2007, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Алинёночек 01.02.2004г.
 |
ой девчонки...с садом васче беда  через кого только не пробовали  ......нет и всё тут....вот тебе и рожайте...для кого....?????.....(живу в раоне Фил.парка)
|
|
|
|
Шарик |
26 сен 2007, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Евгения 27.12.02
 |
Мы платили за поступление 3000. Вернее да же не платили, а нам дали адрес магазина в котором нужно купить шкаф для логопедического кабинета. В год мы собираем по 1000 рублей + подарки на празники.
|
|
|
|
Эльвира |
27 сен 2007, 23:32
|
13.09.03
04.03.05
 |
Опять про подарки. у наболело у меня! Я ж теперь у Егора в родительском комитете! Сегодня поздравляли с Днём работнков дошлкольного образования. После всех закупок (помимо данного праздника) у меня из 6 тыс осталось 2. И как в группе старшей справляются? Это мы ещё цветы на оптовом складе покупали! Опять придётся в ноябре деньги собирать! Боюсь, родители не поймут!
|
|
|
|
Mikimota |
27 сен 2007, 23:51
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (tanya_twix) И по прежнему буду воспитательнице раз в месяц давать матпомощь в конверте. И мне все равно кто что думает. Но с маленькой зарплатой мало у кого долго энтузиазм держится. особенно если ребенку нравятся воспиталки! мы поздравили с тим пресловутым днем воспитателя - тут на конфе вычитала идею о наборах в Ив Роше, закупилась там ими - такой успех!!!  так они обрадовались!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|