Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

EFI
post 6 дек 2007, 00:57
Сообщение №151 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Виктория 22.12.02
ЭЭЭЭЭХХ.ВЫ!!!
Вот поэтому и тяжело так сопротивлятся.о чём вы возмущаетесь ?о том что у вас вымагают деньги а вы все такие бедненькие не можете противостоять,боитесь репрессий по отношению к вашим детям?вы просто себя оправдываете,своими руками способствуете беззаконию!а потом мне в садике говорят:"только вы одна такая больная сумасшедшая ненормальная мамаша.все молча платят .а вы не хотите нас одарить на дни рождения"я за оскорбление написала жалобу в гороно.рассмотрели!воспитательницу Ольгу АЛЕКСЕЕВНУ сада 22 города Долгопрудного пообещали лишить премии.теперь данная воспитательница запрещает брать дочке лопатку на улице а к новому году ей в содружестве с родительским комитетом не купили подарок,хотя на это мы оговаривали что деньги хотим сдавать.
Вот и получается что вы все довольны внешним лоском а суть то гнилая и дети это знают и чувствуют и не надо оправдываться что зато их не обделили и не затюкали как мою дочь.вас ещё тюкнут.дети всё видят и особенно чувствуют лицемерие и ложь покрытое денежным подаянием.и Эти дети наше будущее воспитанное на таких понятиях "чести"а я буду бороться и отстаивать свои права и интересы соего ребёнка.
если есть те кто меня могут поддержать буду весьма благодарна за отклики и сама может чем смогу помочь.вот сегодня узнала что и у меня есть знакомые знакомых в образовании...пишите на аську 315-085-246
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 6 дек 2007, 05:23
Сообщение №152 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
EFI, пожалуйста, пользуйтесь запятыми, точками и прочими полезными изобретениями человечества. Иначе совершенно непонятно, о чем речь! Это предупреждение. Модератор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencheg
post 10 дек 2007, 15:46
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Феодосия

Дима 04.08.2003
EFI, система прогнила сверху донизу. И нашими родительскими силами вряд ли что можно сделать. Здесь должно действовать государство, а учитывая, что оно тоже прогнило... :???:
У нас в саду потребовали только вступительный взнос в размере 200 грн. (40$) и все. И никаких денег на дни рождения не собирают, и подарки я делаю воспитателям по собственной инициативе. А вот у моей знакомой ребенок ходит в более ..ммм.. престижный чтоли сад, так они там регулярно деньги сдают на подарки воспитателям, только эти деньги РК собирает. Так что думаю: чем дальше в глубинку, тем поборы меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikol101
post 12 дек 2007, 21:35
Сообщение №154 (ссылка)

путешественник
пользователь
» обо мне «
дневник
Дели

Мой рыцарь февраль 2004
Мой рыцарь август 2009
Мы пока только ищем сад. Думаю, если воспитательница будет нравится сыну, мы постараемся ее поощрять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тыр-тыр
post 18 дек 2007, 09:42
Сообщение №155 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ваня 12.05.04
Коля 12.05.04
Тыр-тыр
Мы сдали 2000 р. на год на всё, кроме новогодних подарков детям.
Конечно, сумма немаленькая, но и сад у нас на хорошем уровне. А также в течение года денег больше не собираем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диффенбахия
post 18 дек 2007, 16:51
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Тыр-тыр @ 18 дек 2007, 09:31)
Мы сдали 2000 р. на год на всё, кроме новогодних подарков детям.
Конечно, сумма немаленькая, но  и сад у нас на хорошем уровне. А также в течение года денег больше не собираем.
*

Наш РК собрал деньги на подарки на НГ девятерым! сотрудникам сада. По 500р. с носа. Заведующей 1000р. в конверте (мол, так принято). Помимо педагогов одарят ещё двух медсестер и, самое смешное, завхоза.
200р., которые собирали на Деда Мороза, как и ожидалось, передали наличными заведующей.
200р. на подарки детям тоже передали администрации.
Как в воду глядела, РК это посредник по сбору денег.
Надо будет на 8-марта "уехать в отпуск". :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencheg
post 19 дек 2007, 18:34
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Феодосия

Дима 04.08.2003
У нас таких масштабов нет. Вообще никто деньги не собирает, только ежемесячно на "бой посуды" в группу сдаем 5 грн (1$). А на праздники никто ничего не собирает. У нас и РК, кажись нет.. . Что значит провинция :) А мы сами делаем подарки на НГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурра
post 14 фев 2008, 13:38
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
У меня такой вопрос: принято ли в вашем детском саду дарить подарки воспитателям к праздникам? Если да, то что обычно дарят :scratch: ? Что можно подарить на 8 марта, исходя из суммы в 400 руб на человека? Буду благодарна за дельные советы :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлочка
post 14 фев 2008, 14:05
Сообщение №159 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Мы (род.ком.) обычно после каждого праздника дарим от группы по конвертику (тысяча руб.) + какой-нить символический подарок, "чтоб деньги прикрыть":) На прошлое 8 Марта это букет тюльпанов был, не помню, дополняли ли еще чем-то. На НГ - крем для рук и оригинальный набор ёлочных игрушек. Еще скатерть с набором салфеток, помнится, дарили, салатники, хороший чай в банке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
махаон
post 14 фев 2008, 14:12
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

19.03.04
Мы дарим что-то подходящие для кухни.Нашим воспитателям обычно подарок выходит на 150р.Не на все праздники,т.к никто не хочет заниматься этим вопросом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных