Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

Мурра
post 14 фев 2008, 14:27
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
Я просто тоже в родительском комитете (можно сказать - единственный его активный член :x_razz: ) Мы еще в ясельную группу ходим, так что пока установившейся традиции подрков нет, на Новый год дарили конфеты, шампанское и фильтры для воды (кувшинчики). Конечно, для кухни подарков выбор большой, но, думается мне за долгие годы работы у воспитателей уже склад посуды образовался :shuffle: А деньги, как-то стремно дарить, вдруг кто обидится, да и денег тех...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasьka
post 14 фев 2008, 14:59
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермский край

сынуля 02.01.2005
доча 01.08.2009
Мурра, деньги дарить как-то не прилично! а вот что-нить для души можно! Мы подарили красивый подсвечник с камешками, выкладываются на тарелочку отдельно+свечка, конфетки каркуновские :shuffle: Мы ходим в магазинчик, где можно купить всяки необычные "штучки"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурра
post 14 фев 2008, 15:07
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
Даже не знаю, как лучше :scratch: - для души или что-нибудь попрактичнее, у воспитателей зарплата мизерная, хочется, чтоб подарок пригодился, а не пылился где-нибудь на полке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
махаон
post 14 фев 2008, 15:13
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

19.03.04
А в нашем городе вообще выбор маленький,да еще с такой суммой :O: Вроде все согласны что-то подарить,а начинаешь обзванивать............. :angry: На новый год подарила от себя конфеты,скоро 8марта думаю,что опять все будет по своей инициативе.Я все же за практичные подарки

Отредактировано: махаон в 14 фев 2008, 15:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaPlatona
post 14 фев 2008, 15:15
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Платон
Алиса
Мария
Lora
ЦИТАТА (Мурра @ 14 фев 2008, 15:07)
Даже не знаю, как лучше  :scratch: - для души или что-нибудь попрактичнее, у воспитателей зарплата мизерная, хочется, чтоб подарок пригодился, а не пылился где-нибудь на полке.
*

Полностью согласна, мож. действительно лучше деньгами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масик
post 14 фев 2008, 19:22
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 26.09.2002
Лев 05.08.2008
Наша группа 1 раз в год собирает определенную сумму с каждого ребенка (вернее с родителей этого ребенка). Здесь расчет идет на все праздники в году и прочие необходимые вещи для группы. Деньги собирает род.комитет и ведет учет аждой копейки. На н.г. дарили съестное, все равно на стол пригодиться: конфеты, шампусик, кофе, икра красная, открытка. На 8-е марта наверное подарим что-нибудь из косметики и цветы. Дарятся подарки всем сотрудникам, кто занимается с детьми, только подарки разной стоимостью. Воспитателям и нянечке более дорогие, всем остальным чисто символически. Я считаю, что падарки дарить нужно, они же с нашими детьми стоько времени проводят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 14 фев 2008, 19:46
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лучше деньги в конверте. Хотя бы по 500 рублей наберете?
Конфетами все воспитатели и врачи уже до такой степени закормленные... Не в том смысле, что зажрались. Просто по несколько коробок на каждый праздник.
Если уж не получается даже по 500, то лучше конфеты, чем какой-нить экзотический подарок, который потом воспитатель будет думать, кому бы передарить. Вкусы у всех разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 14 фев 2008, 21:07
Сообщение №168 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
ЦИТАТА (Варюха @ 14 фев 2008, 19:46)
Лучше деньги в конверте. Хотя бы по 500 рублей наберете?
Конфетами все воспитатели и врачи уже до такой степени закормленные... Не в том смысле, что зажрались. Просто по несколько коробок на каждый праздник.
Если уж не получается даже по 500, то лучше конфеты, чем какой-нить экзотический подарок, который потом воспитатель будет думать, кому бы передарить. Вкусы у всех разные.
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 14 фев 2008, 21:19
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Я тоже выступаю "ЗА" деньги. Не те у них зарплаты, чтобы иметь штабеля конфет и гелей. Мы в школе (в саду у нас народ чудной какой-то) дарим шампанское + деньгу в конверте. А в саду на НГ дарила чай хороший от себя. На день девочек с Матвейкой делаем бумажные цветы воспитателям, заведующей и всем бабушкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 14 фев 2008, 21:29
Сообщение №170 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Деньги - это очень правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 09:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных