Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

svetalek
post 9 янв 2009, 22:44
Сообщение №241 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Данил 18.09.2005
Арина 27.02.2010
С садиками и у нас тяжело. Даже если на очереди стоишь - это не гарант. Мы попали в садик через моего начальника, ходила к нему и просила. Он лично с заведующим садика разговаривал, но с меня она стрясла еще взятку :???: + магар начальнику. Легко отделалась. :dance:
Ежемесячно деньги не собирают. Принудительно платим "пожертвование" в банк в размере 600 руб. Даже если болеешь и летом тоже! :dont: Вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анаприлина
post 10 янв 2009, 14:39
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Sov@
ЦИТАТА (Душечка @ 27 окт 2004, 14:55)
В нашем районе с детскими садами кранты - попасть куда-нибудь очень сложно. Буквально до того (как мне рассказала одна мама, чья девочка ходит с нами на занятия), что заведующая говорит, на предложение N-ной суммы в качестве подарка детскому саду: Вот давайте вы воспитательницей к нам устроитесь, а деньги - так  у нас все за деньги... А вы, что еще без денег хотели?!!  :p:O:

Ну наверное, не везде такой ужас, но иметь при себе конверт наготове, думаю, стоит. А вот сколько должно быть в том конверте, а?

Вопрос в первую очередь к москвичкам, в других местах, надеюсь, такого безобразия нет.
*

» Дописано позже
Я такое слышала тоже,но у нас получилось как в сказке пришли записались в краткосрочную группу и на следующий год мы оказались в саду.Просто повезло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishechka
post 10 янв 2009, 17:27
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аня 01.06.04
Дима 03.06.06
Девочки,здравствуйте!Может я немого не в тему,но вдруг кто подскажет.Я вожу двоих детей в один сад и плачу за каждого полную стоимость в месяц.Слышала,что если водишь двоих в один сад,то плата по 50% за каждого,спросила у заведующей она глазами похлопала,мол не знает.Сад деревенский всего 14 детей ходят,наверно не хочет лишнии деньги терять.Если кто в курсе подскажите ссылку на закон или что-то вроде того.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларик Лорик
post 14 янв 2009, 20:53
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Петербург-Москва(ЮАО)

Ласточка май 2004г.
Кисонька апрель 2007г.
У меня двое детей,старшая ходит в дет.сад.И я плачу всего 50%-300рэ всего-то,смешня сумма,тем более для Питера.Мы в начале уч.года подписываем документ,кому и какая скидка полагается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
базилио
post 14 янв 2009, 21:07
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Иван 24.03.97
Василий 25.03.02
Мария 22.04.09
когда я хотела старшего отдать в детский сад(мы жили в Жулебино-сад во дворе) ,пришла к заведущей-она спросила,чем мы можем помочь ДС?я прикинулась дурочкой и спросила-а чем обычно помогают ?мне ответили :вот папа один,например,трубы в бассейне поменял...вот так я поняла,что сад нам не светит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
А линка
post 17 янв 2009, 16:59
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юля 01.11.2002
Дима 20.10.2008
10 000 благотворительный сбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reshka
post 17 янв 2009, 22:07
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 22.02.2007
У нас ничего не просили. Сказали, то если хотите, можете придти помочь физически, т.к садик новый и еще не открылся, не в обязательном порядке. Я набирала документы, приказы на компьютере, а дочка по 1 играла в группе или сидела со мной в кабинете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксик
post 19 янв 2009, 09:25
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 05.10.02
Акси
Да уж, у нас никаких конвертов нет, только потом сборы начинаются, но это, я думаю, во всех садах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
торопуска
post 20 янв 2009, 22:09
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

лиза 15.11.04
торопуска
читаю и удивляюсь. вы где живете ? вы на цены в магазинах давно любовались ? А ведь на наших детей в сады дофига выделяют ....... собственно как и на все остальное. Если сами мамочки не вобьют себе в голову что дети должны быть чем- то заняты, ведь они с саду целый день. Детки разные, кто умеет играть , а кто только ломать. Мы покупали детям по минимуму , но качественные игрушки. Сами из родительского комитета ездили за свои деньги оплачивали себе дорогу, и помотались я вам скажу. Теперь на счет подарков воспитателям : скажу так , кто благодарен , кто следит за развитием своего ребенка, тот не возникает (правда мы не шикарные подарки дарим), а кому лишь бы сплавть (приведут к 7/00 и забирут уже за 19/00), и поповоду мамочек одиночек. Чем хвалиться ,что нет второй половины которая должна нести материальную ответсвенность?, так это ваше личное и выставлять это считаю не прибавляет плюсов? (я сама материально могу расчитывать только на себя, хотя дохд 25т.р.- считаю, что моу ребенок не должен быть ни в чем обделен, а говорит , что не хватает денег поэтому не сдам на подарки и еще на что-нибудь, лучше не купите себе пива и сигарет и поменьше гуляйте, когда сплавляете детей в сад , а сами сидите дома). Правительство конечно обеспечивает сады , но когда до них дойдут деньги , по дороге на р/с они конечно более половины разворовываются, наши дети уже станут сами родителями.Меня просто бесит , когда какая-нибудь мамашка, с кем- нибудь стоит и рассуждает какие воспиталки дуры, хочется спросить если ты такая умная приходи в сад и работай, заколачивай деньги, а буду к тебе ходить и хабалить.Кто не согласен ?читаю и удивляюсь. вы где живете ? вы на цены в магазинах давно любовались ? А ведь на наших детей в сады дофига выделяют ....... собственно как и на все остальное. Если сами мамочки не вобьют себе в голову что дети должны быть чем- то заняты, ведь они с саду целый день. Детки разные, кто умеет играть , а кто только ломать. Мы покупали детям по минимуму , но качественные игрушки. Сами из родительского комитета ездили за свои деньги оплачивали себе дорогу, и помотались я вам скажу. Теперь на счет подарков воспитателям : скажу так , кто благодарен , кто следит за развитием своего ребенка, тот не возникает (правда мы не шикарные подарки дарим), а кому лишь бы сплавть (приведут к 7/00 и забирут уже за 19/00), и поповоду мамочек одиночек. Чем хвалиться ,что нет второй половины которая должна нести материальную ответсвенность?, так это ваше личное и выставлять это считаю не прибавляет плюсов? (я сама материально могу расчитывать только на себя, хотя дохд 25т.р.- считаю, что моу ребенок не должен быть ни в чем обделен, а говорит , что не хватает денег поэтому не сдам на подарки и еще на что-нибудь, лучше не купите себе пива и сигарет и поменьше гуляйте, когда сплавляете детей в сад , а сами сидите дома). Правительство конечно обеспечивает сады , но когда до них дойдут деньги , по дороге на р/с они конечно более половины разворовываются, наши дети уже станут сами родителями.Меня просто бесит , когда какая-нибудь мамашка, с кем- нибудь стоит и рассуждает какие воспиталки дуры, хочется спросить если ты такая умная приходи в сад и работай, заколачивай деньги, а буду к тебе ходить и хабалить.Кто не согласен ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Изабелла
post 21 янв 2009, 09:10
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Лизонька 25.04.2005
Виктория 15.08.2008
Хочу ещё....сыночка, или лапочку-дочку
торопуска, согласна с вами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 77 ] Летние детишки - 2025 г. 12:40 от: EvgeshaLapushka
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных