Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Добровольный взнос" для поступления, И подарки воспитателям и няням

кукла ВуДу
post 27 янв 2009, 21:27
Сообщение №261 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Жаль только, что этот замечательный орган внутренних дел расформировали. Но если бы не помог комитет, я б и туда дошла :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 27 янв 2009, 21:44
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Ага, мне пустяк, а какое уважение во всех органах! Ох, как я зла на прошлую заведующую! Мерзкая, мерзкая раздавленная жаба! Разговаривала, а даже харю от стола не поднимала. И всегда тарелочки с садовской жратвой на столе стояли, ну никак накушаться не могла, хотя в дверь еле проходила. Коза драная! Моими 4 штуками только подавилась, не в то горлышко они ей пошли. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белый Сахар
post 27 янв 2009, 22:14
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (ЮлькинаМать)
Верить надо в людей, а не в деньги. Если воспитатель или учитель детей любит, ему ваша мзда не нужна.
Полностью согласна :beer:
ЦИТАТА (ЮлькинаМать)
Вот я и говорю - поборы и помощь не одно и тоже! Заклеить окна, постирать шторы, купить чистящие средства - это одно, а вот кладка плитки, 10 000 рублей и моющий пылесос, эт уже перебор!
И с этим тоже.

К слову о школах,у моих племянников в школе делали ремонт в санузле сказали сдать денег на этот самый ремонт,и было при этом сказано:кто деньги не принесет, того не будт в туалет пускать!!!Это разве нормально???? :war:

Пока что у меня нет претензий к нашим воспитателям.Я не против подарков на праздники.На Нг без родительского коммитета поздравила обоих воспитателей. Я не против помочь саду,приду помою и окна и с ремонтом если надо будет.И по мере своих возможностей куплю то что просят.
Я не курю и не пью и не гуляю по клубам,по друзьям,а ребенка в сад отдала только потому что денег хватает ровно на питание и мужу на проезд чтоб доехать на работу и с работы.Я прекрастно понимаю в какой замечательной стране мы живем.И видимо в садах это тоже понимают,что можно поступать так как захотят и пользуются этим когда выдают нам списки покупок и добровольных взносов.У нашей заведующей свеженький ремонт в кабинете:кавролин,новая мебель,богатая люстра,шторы,обои .. все в тон.Интересно почему же деньги на ремонт кабинета доходят в полном объеме,а на инвентарь детского сада нет??!!!
И мне кажется не очень тактично высказывать одиноким мамам чтоб они перестали плакаться и все такое.Все люди разные,для кого-то это не проблема,а другому человеку может быть очень тяжело и физически и психологически.Думаю врят ли кто-то будет здесь писать в красках о всех своих проблемах.А проблем в нашей стране предостаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белый Сахар
post 27 янв 2009, 22:39
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Прочла на одном из форумов для мам.Думаю врят ли лишние деньги принесенные в садик повлияли бы на поведение этой воспитательницы,если только они не были положены к ней в карман.

Лёлечка писал(а): Мы тоже пошли в садик с сентября. Без слез и с большим удовольствием. Три дня ходили до тихого часа, а потом на полный день. Наша постоянная воспитательница была на больничном, а временная воспитательница Настю очень хвалила. Через две недели вышла с больничного наша постоянная воспитательница, и тут начались проблемы сразу с первого дня. Я освободилась с работы с обеда и решила Настю домой забрать. Прихожу, доча стоит раздетая в туалете голыми ногами ногами на кафельном полу под открытым настежь окном. Оказывается, отказалась спать в тихий час. Я сказала воспитательнице, что есть ведь, наверное, и другие методы, вмесо того, чтоб ребенка студить. Она мне ничего не ответила. Во второй день специально пришла в это же время - стоит доченька там же, в том же виде и плачет навзрыд. Она её,оказывается, еще и отшлёпала! Высказала воспитательнице все, что думала, забрала ребенка и пошла к заведующей. Так я поняла, что жаловаться - только воздух сотрясать, никому ни до чего дела нет! Ночью у Насти поднялась температура, сбить её не получалось, вызвала скорую, когда приехали ребенка моя была уже без сознания и температурой 41. Пролежали в больнице 3 недели, лечили пневмонию. Вышла из больницы, написала жалобу в комитет по образованию. И с того времени (уже больше 2 месяцев) в садик не ходим, лечим осложнения (двухсторонний отит, аденоиды). А недавно позвонила зав.садика и сказала: "Выходите в садик или совсем снимайтесь. Вы нам статистику портите, меня из-за вас премии лишили. И вы думаете, что после вашей жалобы вас возьмут в другой садик?!" Сняла Настю с садика потому, что в этот садик мы однозначно больше не пойдем. Зав., конечно, требовала, чтобы я заявление написала тем числом, когда мы заболели. Вот к такой воспитательнице мы попали. Один воспитатель в группе, от нянечки она сама отказывается (еще бы, нужны ей свидетели!), за всех получает доплату. Из 16 детишек в группу ходят только 7, остальные болеют. Таких "педагогов" от детей надо держать на расстоянии пушечного выстрела! Ух, выговорилась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Изабелла
post 28 янв 2009, 12:29
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Лизонька 25.04.2005
Виктория 15.08.2008
Хочу ещё....сыночка, или лапочку-дочку
Кошмар, я в ужасе просто.........Мне кажется этой маме нужно было прийти во 2й день и всё на сотку снять, а потом вообще в суд подать на воспитателя этого. А так-ничего не изменилось, она так и будет продолжать измываться над детками :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
торопуска
post 28 янв 2009, 20:13
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

лиза 15.11.04
торопуска
Какой кошмар , садизм самый настоящий, Жаловаться конечно надо. слышала такие истории , вы не первая. Считаю , что таким воспитателям не место в саду, Ну разве когда вы приводите ребенка в сад вы не знакомитесь с обстановкой ? По поводу выделения денег- на руки никто деньги заведующей не дает, все списывается в безналичном расчете, что где покупать устанавливает наше дорогое управление, здесь врят ли что снимешь в карман, разве что инвнтарем и сделать дома ремонт. А вот наличние поборы , те действительно , легко в карман подают, но это видно когда приходишь в сад и группы.Матери одиночки разные бывают , у нас в группе мама одиночка- на джипе, не работает, ездиет по магазинам и салонам, а сынок с утра до вечера в саду , да и одет не очень, и с соплями не растанется, а ей пофигу, говорит пусть с детства привыкает к трудностям.:fool: Нам повезло с садом. :p Просто всех (сады) под одну гребенку не надо ровнять. Бавают и заведующие жабы, а бывают , что греха таить . и мы не вполне адыкватно себя ведем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bagira
post 31 янв 2009, 20:41
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Софья 13.07.07
bagira
Господи! Ужас какой... вот и думай, отдавать ли детё в садик? :O: Я бы на Вашем месте не удержалась бы от более крутых мер. И не оставляйте эту историю просто так... этот воспитатель должен быть уволен :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin12
post 7 фев 2009, 15:31
Сообщение №268 (ссылка)

пухлик
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

слава 02.02.04
аня 20.06.07
муж просто дитЁ
у нас водном саду 6 в другом 10 в третьем 15 но договориться всегда можно на любую сумму- они тоже люди, понимают, что у кого-то тяжело с финансами, хотя иногда сталкиваешься с такой наглостью-чуть ли не с вымогательством. это наверное зависит от настроения- как попадёшь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннетта
post 17 фев 2009, 15:52
Сообщение №269 (ссылка)

Победу одержит лишь тот, кто сражается.
Sюзер
» обо мне «
дневник
РОССИЯ

Артемий 08.06.2005
Елисей 09.02.2008
не судьба.....
уже слишком...
вообще не наш вариант.....
romaniya998
о! с нас тоже взяли мзду в размере 8 тыс - на нужды садика. правда мне повезло - наши деньги пошли на ремон комнаты экологии - видела своими глазами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 21 фев 2009, 12:53
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
ЦИТАТА (ЮлькинаМать @ 27 янв 2009, 21:10)
Вот я и говорю - поборы и помощь не одно и тоже! Заклеить окна, постирать шторы, купить чистящие средства - это одно, а вот кладка плитки, 10 000 рублей и моющий пылесос, эт уже перебор! :dont:
Я против этого, и в школах за бесплатно учат очень хорошо мой племянник сейчас ходит в обычную школу, в садик он не ходил, с ним сидела бабушка, был дуб дубом, а сейчас во втором классе учится хорошо, с удовольствием. И за два года сестра туда ни рубля не отнесла. Верить надо в людей, а не в деньги. Если воспитатель или учитель детей любит, ему ваша мзда не нужна. А выделяют им на садики прилично. Когда я приходила с заявлением в камитет, мне их начальница показала ведомость о выделении денег на наш сад на три месяца. сумма в 120 000 по моему внушительная, просто к себе в карман ложить меньше нужно, тогда и с родителей брать не придется ;)
*

Согласна с вами на 100 процентов. У нас в саду никаких поборов не требуют, слава Богу. Но я много слышала и читала об этом вымогательстве. Вот пока родители платят, до тех пор и будут вымогать, а многим проще денег дать, чем отношения выяснять и по инстанциям ходить...
Ну а субботники это ведь для своего же ребенка делаешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных